Насчет пластика идея хорошая, но я сам по себе знаю, открыл поел и в мусорку. Ну хотя если коробочка будет прям глаз радовать, возможно кого и улыбнёт
. Главное содержание коробочки. Тогда если не затруднит конечно, можно узнать фирму риса варки, ну и конечно же ножей. И сколько составляла ваша прибыль в первые месяцы(назовем их условно раскруточными)!
И как я понимаю что при съеме помещения, нужно будет делать косметический ремонт. Вопрос : пожарная система и собственно сигнализация(или как поставить на охрану), в какую сумму обошлась ?! И есть просьба, если возможно, скин те пару фоток рабочей зоны, что-бы я представлял себе, как оно все должно быть
. Просто горю этой идеей и не могу нарадоваться что нашел вас
. И как распределить поваров по часовому графику, я думаю что 2х вполне мне хватит(для начала) но есть загвоздка, им же нужен отдых и как же сделать график работы если у меня 2 повара и планируем работать 24часа, вот задачка
. А голова кипит и я не могу сориентироваться. Пока писал пришла новая мысля, а как же бороться с недобросовестными поварами(он же может и с собой что-то прихватить), возможно поставить видео наблюдение ?!
Фотки можно скинуть на мой электронный адрес ItsdrImxDgG@Gmail.com
Заранее огромное спасибо !