Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доставка роллов на дом !  (Прочитано 4766 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ItsdrImxD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка роллов на дом !
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2012, 22:17:46 »

Насчет пластика идея хорошая, но я сам по себе знаю, открыл поел и в мусорку. Ну хотя если коробочка будет прям глаз радовать, возможно кого и улыбнёт  ;D. Главное содержание коробочки. Тогда если не затруднит конечно, можно узнать фирму риса варки, ну и конечно же ножей. И сколько составляла ваша прибыль в первые месяцы(назовем их условно раскруточными)!
И как я понимаю что при съеме помещения, нужно будет делать косметический ремонт. Вопрос : пожарная система и собственно сигнализация(или как поставить на охрану), в какую сумму обошлась ?! И есть просьба, если возможно, скин те пару фоток рабочей зоны, что-бы я представлял себе, как оно все должно быть 8). Просто горю этой идеей и не могу нарадоваться что нашел вас 8). И как распределить поваров по часовому графику, я думаю что 2х вполне мне хватит(для начала) но есть загвоздка, им же нужен отдых и как же сделать график работы если у меня 2 повара и планируем работать 24часа, вот задачка ???. А голова кипит и я не могу сориентироваться. Пока писал пришла новая мысля, а как же бороться с недобросовестными поварами(он же может и с собой что-то прихватить), возможно поставить видео наблюдение ?!
Фотки можно скинуть на мой электронный адрес ItsdrImxDgG@Gmail.com
Заранее огромное спасибо !  
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 22:37:28 от ItsdrImxD »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Декабрь 2012, 22:17:46 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2012, 22:59:47 »

ок...фотки сделаю скину...да ремонт нужен и более того ремонт и условие должны пройти по сп...было бы проще снять часть уже в рабочей столовой...пробуйте такой вариант...если честно когда мы начинали готовили на съемной квартире просто сделали левый договор аренды с столовой и кстати не разу за год нас не проверяли...что бы проверять поваров должна быть у вас технологическая карта в ней в принципе все... ;)сумму на ремонт производства озвучить не могу,делали ремонт на площади в 500 кв.м комплексом...без ремонта я писал ранее около 150000 тр придется вложить на начальном этапе...о прибыли...ее не было вообще,первые три месяца работали на имя прибыль вкладывали в рекламу,качество,так сказать прибивали народ...первая прибыль пойдет когда у вас в день будет минимум заказов на 20 сетов,и то это копейки выйдя на 40-50 сетов вы поймете вкус данного бизнеса...в личку скину вам пример нашего сайта может пригодится...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

ItsdrImxD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 24 Декабрь 2012, 00:47:43 »

Хорошо, жду фоток, ну и конечно же сайт хотелось бы поглядеть ! И сколько стоит примерно качественный сайт ?!.
А что делать то с графиком поваров, если их всего 2, а работаем 24ч. И одной машинки в данном случае получается тоже мало и сколько вы платите своим водителям. Возможно поначалу нужно поработать стандартно, а потом выходить на 24ч. А вот идея насчет квартирки думаю намного актуальней для меня. В общем жду фоток xD.
Сайт порадовал, а как напитки хорошо идут ?! И хотелось бы узнать как определялась ценна роллам ?!
А вы 1 начинали ?!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 01:11:45 от ItsdrImxD »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 24 Декабрь 2012, 00:47:43 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 24 Декабрь 2012, 09:19:17 »

цена сайта тут я не помощник за свой отдавали 25000 тр...график поваров...да один повар вам нужен будет на начальном этапе,повторюсь не будет у вас много заказов,пока вас узнают пройдет время,так же и с машиной...мой вам совет снимите место в торговом центре  и продавайте готовый продукт на вынос то есть человек купил и пошел домой кушать...так у вас и денежный оборот появится и база клиентов будет, постепенно выйдите на доставку и самое главное вы увидите спрос и интерес на данный продукт...ранее писали вы что одна контора только доставкой занимается я так думаю что точка в торговом центре свободная ниша...нет начинал я не один,но это и не основное наше занятие...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Декабрь 2012, 09:37:48 »

ножи Masahiro...риса варка JNO-B-36W  Тайгер но это сейчас раньше бала проще...
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 09:51:32 от puhdenis »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Декабрь 2012, 09:37:48 »

ItsdrImxD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Декабрь 2012, 15:36:48 »

Окей, над всеми предложениями я подумаю ! Нужно отлучится из города на пару суток 8), думаю что вопросов возникнет у меня ещё не мало, так что буду рад всегда видеть вас 8)

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая
« Ответ #21 : 24 Декабрь 2012, 18:15:46 »

а как напитки хорошо идут ?! И хотелось бы узнать как определялась ценна роллам ?!
    Напитки- не самая популярная позиция в доставке суши. Идут они не очень, но идут... и их обязательно нужно вводить в меню. По ценам на роллы. Советую вам изучить цены конкурентов и на основные роллы такие, как Филаделфия, Калифорния, Канада делать цены чуть ниже (это на начальном этапе. Потом поднимете). Мы 10 месяцев назад начали этот бизнес. Через 2 месяца вышли в прибыль. Теперь у нас одни из лучших суши в городе, так говорят клиенты. :)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 18:19:11 от I_Sergey »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Декабрь 2012, 18:15:46 »

Harms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 25 Декабрь 2012, 08:53:54 »

все что связано с комфортом пользуется популярностью)

ItsdrImxD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2012, 17:51:53 »

I_Sergey

Если не секрет напишите в ЛС с какого вы города 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 25 Декабрь 2012, 17:51:53 »

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 25 Декабрь 2012, 22:06:41 »

I_Sergey
В подписе же, ниже, все написано. Ульяновск :-)

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 25 Декабрь 2012, 23:56:31 »

I_Sergey
В подписе, ниже, все написано. :) Ульяновск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 25 Декабрь 2012, 23:56:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 32.