Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (15.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (36.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (10.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Займись делом!Построй сеть СМИ-киосков-автоматов  (Прочитано 31480 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Знакомый перец 5 т.р. не может никак с WDB-банка снять :) кризис в банке - слух пустили, что они банкротиться будут - и массы побежали бабло снимать :)

Идеи Малого Бизнеса

NOOB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба Поиска Запчастей

"кризис" как его нынче величают весной в стране ожидается :)

Да, интересная рекламка в банке :)

Народ деньги снимает , все наличку берут. Выгодный кризис :) однако. Цены на автомобили подержаные даже поднялись в связи с отказами в выдаче автокредитов :) А потом опять все шлепнется :) особенно после нового года.
У вас цены поднялись на подержанные авто? А у нас наоборот упали, из за той же причины-автокредиты не выдают, машины не продаются.. Я свою premacy за 275 брал 3 месяца назад, а сейчас у нас она 220:( лох в общем я:) Да и недвижимость в цене падает-ипотеки не дают, стройки останавливаются...в общем есть свои плюсы:) были бы деньги только:)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

вот и у нас цены в низ пошли на тачки, недвижимость

Идеи Малого Бизнеса

SIA82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Тема очень интересна и безсп0pн() имеет право на жизнь и процветание. Меня лично заинтересовала! Я с Украины, недавно у нас прикрыли игорный бизнес и многие производители оборудования и в тоже время операторы стоят. Думаю предложить им занятся производством этих автоматов, у них есть и опыт и желание как то развиватся дальше. Так же у многих редакций газет и журналов имеются свои сети распространения их изданий, согласитесь! Меня интересует Ваше мнение по поводу будет ли этим издательствам интересно закупать эти автоматы с установкой и сервисом? Главное что бы стоимость автомата была невысока.....

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

все-таки дороги эти автоматы.
Интересно, сколько стоит просто киоск поставить? никто не считал? мне кажется, дешевле будет, чем 145 000 руб
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

SIA82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все-таки дороги эти автоматы.
Интересно, сколько стоит просто киоск поставить? никто не считал? мне кажется, дешевле будет, чем 145 000 руб
Согласен с Вами уважаемый! При такой стоимости (за что?) они очень долго будут окупатся. Лоток с продавцом- дешевле!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 31.