Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: $$$ Своя столярная мастерская $$$  (Прочитано 131189 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jeki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: $$$ Своя столярная мастерская $$$
« Ответ #75 : 07 Ноябрь 2012, 19:01:37 »

вот почитал отзывы и бесит людское недоверие к автору сайта.Ябы просто благодарил бы его за то чтоон предлагает самую чтониесть настоящий зароботок.
я к примеру в 12лет мечтал стать капитаном но не стал зато сейчас я приобретя станок и ручные инструменты приблизил себя к мечте.Я за лето построил судокорабельный ангар,обшил дом,поставил штафетник.Появились заказы от населения.А вы говрите ересь..Ересь для тех хороша кому ничего нехочет напрягаться .
Наверно не мечта я бы всёбы быть может рассуждал анлогично но мечта сыграла во мне .Принять решение заняться столярным делом и строить корабли парусники.
Сложно?!. Унас всё в жизни сложно.Сложнооторвать попу сложно напрягать мозги ,сложно логически рассуждать..
А вы спросите себя чтоя хочу получить отжизни.Как я хочу прожить свою жизнь .
Быть может прожить с душой не совсем так уж и плохо?
Я прежде чем конкретно определиться с выбором долго думал,и думал чтобынепотерять скопленный малый капитал .,как его использовать на селе так чтобы не потерять его..
И я благодарен автору сайта столярка дома.Сергей отличный автор и реальный столяр. С такими людьми можнои в огонь и вводу и как говорят я бы в разведку с ним пошёл..Спасибо вам Сергей за поддержку,а кто сомневаеться значит ещё не созрел или может просто ему ненужно это а осуждать унас сейчас в моде.лишь бы нагадить в душу..
 Трижды спасибо Сергей.Я тебе очень благодарен .и нисколькуне сожалею зато что через вас приобрёл диски,я приобрёл свою Мечту.
Правдо сказал конфуций.займись своим делом и не один день не настанет тебе обузой..
с ув.Александр Залогин.с.Нарым

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 07 Ноябрь 2012, 19:01:37 »

Димончик777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 11 Ноябрь 2012, 00:47:21 »

Люди с уважением отношусь к вашим идеям и хотелось бы поделиться своим открытием. Недавно я задумался, а почему имея свой инструмент не заняться чем - нибудь интересным. Креатив пришел немного позже, я просто обратил внимание на своего кота и решил смастерить ему маленький и удобный диванчик, сейчас занимаюсь этим профессионально, то есть делаю мебель для домашних животных..)  http:mebel-dlya-domashnix-zhivotnyx.html Наверное это лучшее занятие для людей которые любят что-то делать своими руками.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 00:52:48 от Димончик777 »

Димончик777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 11 Ноябрь 2012, 14:21:21 »

Люди с уважением отношусь к вашим идеям и хотелось бы поделиться своим открытием. Недавно я задумался, а почему имея свой инструмент не заняться чем - нибудь интересным. Креатив пришел немного позже, я просто обратил внимание на своего кота и решил смастерить ему маленький и удобный диванчик, сейчас занимаюсь этим профессионально, то есть делаю мебель для домашних животных..)   Наверное это лучшее занятие для людей которые любят что-то делать своими руками.
http:mebel-dlya-domashnix-zhivotnyx.html
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 14:23:23 от Димончик777 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 11 Ноябрь 2012, 14:21:21 »

kjdby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 06 Февраль 2013, 15:05:04 »

Уважаемые столяры-мастера!

Мне необходимо разместить следующий заказ:

Необходимо от 1000 струганных брусков размером в мм 150 на 30 на 60 из заболони сосны, с минимальным количеством сучков и без видимых смоляных включений.

Может быть, кто нибудь возьмется выполнить такой заказ?

И сколько это будет стоить?

Пишите сюда или в личку.

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 06 Февраль 2013, 15:51:54 »

Уважаю людей с руками в хорошем смысле слова. А столярка - это еще и бизнес хороший и удовольствие. А можно и реставрацию добавить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 06 Февраль 2013, 15:51:54 »

влад 100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 19 Май 2013, 12:17:53 »

я извиняюсь за вторжение по но  поводу столярки могу сказать.Да бизнес не плохой ! Заработать конешно можна но самальот не купиш.Занимаюсь столяркой с детства так как уменя все столяра начиная с прадеда и всегда дома унас была своя мастерская даже в союзные времена и никаких милионов никто не заработал,так на хлеб с маслом .А на счет вложений ,оборудования всегда мало и вложения нужны капитальные и постоянно и начать дело даже 2-3-мя тысячами уе будет затруднительно потому что даже самый нужный инструмент стоит не дьошево ас топором можете работать только усебя в саду

megapolisap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МегаполисАП
« Ответ #81 : 28 Май 2013, 08:56:57 »

работа своими руками никогда особых денег не приносила
http://megapolisap.ru Сантехнические работы в Москве и области.Отопление. Поставки труб, котолов, радиаторов отопления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 28 Май 2013, 08:56:57 »

Роман777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 25 Сентябрь 2013, 01:48:31 »

ну вы и жук)) вы не столяр вы лохотронщик)) у меня своя столярка и то что вы пиште это полный бред! сказки))

Алеksandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 14 Октябрь 2013, 11:18:11 »

Многие говорят, что на столярке много не заработаешь, многие наоборот... Думаю,здесь как и в любом другом производстве главное правильно выбрать что производить. Дверьми и окнами сейчас действительно все завалено, конкуренция большая.
Я лет 7 назад работал бондарем, так заказов столько было, что две бригады по 5 человек работали практически без выходных по 10-12 часов в день.
Что касается станков, то самопальные для производства это не серьезно. Если, как выше писал человек, дом обшить, ангар построить или сарай сложить)), то не спорю. Взять даже такой простейший станок как фуганок с циркуляркой, у меня у каждого знакомого такой самодельный есть - ни одного ровного не видел, в хозяйстве пригодится,конечно, но бочку не соберешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 14 Октябрь 2013, 11:18:11 »

imigrant1977

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 18 Ноябрь 2013, 17:45:05 »

Почитал вот  что говорят люди о своей столярке и тоже решил поделится мыслями по этому поводу.Мой один знакомый (без имен)купил у Сергея книгу ну иконечно я тоже ее читал; мое впечетление такое : много конечно автор пишет правильно , но в большей степени нет(Серега без обид) обосную, (у меня столярка уже лет 15)ну например станки такими как в книге руки оторвет сразу тем более начинающему (про качество на таких суперкустарниках вообще молчу)           ,во вторых нет конкретных размеров (диаметр валов ,обороты двигателя,и т.д.)в третьих действительно нет фото работ автора,ну и конечно сильно преуменьшен начальный капитал в реальности надо пмещение ,основные станки,лес, клиентов,верных делу людей хоть одного(и все это сразу)тогда бизнес будет!          А понравилось мне слова автора про целеустремленность ,если ее нет хоть золотыми станками обложись,и вообще желание помочь людям.(а тут автор опять прав за все надо платить)ну и в конце один советик Сергей почему бы тебе не оргонизовать свои учебные видио например на ютубе  там же тоже платная подписка и к тебе не будет глупых вопросов.(и все посмотрят как ты работаешь у себя ,и покажут свое) спасибо за внимание с уважением! :)

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей
« Ответ #85 : 12 Март 2014, 19:21:42 »

а какова продукция столярки? Табуреты, буратины? Все что хочешь не вариант, нужна конкретика
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 12 Март 2014, 19:21:42 »

сергей войтин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 14 Октябрь 2014, 18:45:21 »

У многих из нас есть тяга к созданию чего то собственными руками. Учитывая наше время, любое ремесло становится просто развлечением, отдыхом от сидячей, интелектуальной работы. И тяга к деревообработке для нас вполне естественна! На протяжении всей истории люди окружали себя деревянными изделиями и сегодня это не менее актуально. Вообще любые изделия из натуральных материалов всегда будут востребованны. Но у тяги к прекрасному есть и другая сторона. А можно ли на этом делать бизнес, обладая только любительскими навыками и имея одну циркулярку в гараже? На самом деле можно, и ещё как !!! Я более пятнадцати лет занимаюсь столяркой на уровне кустаря. То есть, мастерская дома, самодельные станки и желание творить. При правильной постановке, денег с этого можно поднять кучу! В среднем день работы приносит от 1 до 3 тысяч рублей. :o И это при том, что я официально нигде не работаю, не даю рекламу на ТВ и в газетах и т.д. Вполне достаточно заказов от ближайшего окружения. Только подумайте, вкладывать большие суммы не нужно, занимаешься любимым делом, всегда дома, сам себе хозяин, не зависишь от экономических неурядиц в государстве и при это денег больше чем у ЗАСЛУЖЕННЫХ ТРУЖЕННИКОВ с орденами и медалями. Если в 18 - 20 лет я ещё и побаивался, ??? то сейчас могу сказать уверенно - своя столярка, это прочный бизнес. 8) Если Вы в своей жизни сделали хотя бы одну табуретку в школе на уроке труда, то вполне можете рассматривать столярку как вид основного дохода. Если возникнет желание познакомиться с моими наработками и предложениями поближе, заходите на сайт http://newstolar.narod.ru/index.html   Буду рад протянуть руку помощи всем, кто разделяет мою любовь к дереву и не прочь на этом прилично зарабатывать. ;)

всем у кого есть столярка выкидываю бизнес идею Бесплатно(тю к их ну очень много)- вложения минимум, прибыль насколько совести хватит лаги для гео домов, если нужно детально пишите в личку vsid-chel@mail.ru

tehvek

• Личный опыт: "бизнес с нуля"
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шаг назад и два шага вперёд
    • Дезинфекция воды, садовая техника, електроинструмент.
« Ответ #87 : 16 Октябрь 2014, 19:12:07 »

.......
всем у кого есть столярка выкидываю бизнес идею Бесплатно(тю к их ну очень много)- вложения минимум, прибыль насколько совести хватит лаги для гео домов, если нужно детально пишите в личку vsid-chel@mail.ru
Молодец!!!
http://tehvek.com-Садовая техника, електроинструмент, дезинфекция воды

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 16 Октябрь 2014, 19:12:07 »

unlita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электроника для сушки древесины

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 33.