Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители в регионах - актуальный и прибыльный бизнес  (Прочитано 16497 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считал, что эти насадки уже входят в комплект к кранам, к примеру "Грое". Цена 280 руб. за насадку не дешевая, а продавать по какой цене? По первому запросу в облака результатов: примерно 43 100 с ценами дешевле чем у Вас. И кто производитель?

Хочу заметить, то что вы нашли в поиске, это обычные аэраторы, которые ни коим образом не влияют на расход воды и их стоимость составляет от 30 рублей. Поэтому их установка вам ни чего не даст.
На данном рынке есть три основных производителя - Немецкие, Итальянские и Чешские, у всех достойное качество, но немецкие и итальянские стоят в 2-3 раза дороже. Наши Чешские. И дабы убедить в качестве продукта, производитель дает 5 лет гарантии, что ни дает ни одна другая компания (у остальных гарантия не больше года).
Есть еще китайский рынок, цены сравнимы с нашими и даже есть дешевле, но в вопросе качества они и близко не стоят рядом.
Поэтому решать вам - использовать Европейское качество с гарантией или что-то другое...
У наших изделий очень много достоинств и преимуществ и на текущий момент мы считаем, что достойной альтернативы нашим устройствам, по доступной цене нет.

Идеи Малого Бизнеса

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не могли бы Вы немного конкретики добавить в цифрах. Какая минимальная партия, с чего начать, сколько можно зарабатывать в первых месяцах, какие документы предоставите и что для работы требуется.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то мне в общих чертах ответили и пропали. Кто-нибудь серьёзно занимается данным направлением?

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то мне в общих чертах ответили и пропали. Кто-нибудь серьёзно занимается данным направлением?
ни кто не пропал, если у вас есть какие-то вопросы - пишите и вам ответят. Мы же не телепаты догадываться что вас еще интересует.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

кто-нибудь занялся продажами насадок, какой доход в месяц возможен и какую наценку делать? Допустим, я купил насадку за 200 руб., почем мне ее предлагать?

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто-нибудь занялся продажами насадок, какой доход в месяц возможен и какую наценку делать? Допустим, я купил насадку за 200 руб., почем мне ее предлагать?
у нас уже есть представители в нескольких регионах РФ, у кого-то дела пошли сразу в гору, у кого-то с переменным успехом.
Основная проблема на начальном этапе - это то, что о существовании подобных устройств пока просто ни кто не знает. По цене - у нас есть рекомендованные розничные цены, их мы и советуем придерживаться, ну возможно отклонение плюс/минус 10%, больше не рекомендуем.
Вы сами видите что творится с ценами на коммунальные услуги и поэтому должны понимать, что это сейчас самая актуальная и больная тема, которую мы предлагаем решить частично.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы мне только свои прайсы выслали и рассказали про потенциальных клиентов-все! А как работать, по каким ценам предлагать-ни слова. Что значит "в гору пошло", в цифрах можно написать конкретней? Какой доход возможен на начальном этапе?

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы мне только свои прайсы выслали и рассказали про потенциальных клиентов-все! А как работать, по каким ценам предлагать-ни слова. Что значит "в гору пошло", в цифрах можно написать конкретней? Какой доход возможен на начальном этапе?
Вам была выслана схема работы (маркетинговый мини-план).
Мы не знаем как вы будете работать и не можем сказать сколько вы заработаете.
Прайсы у вас есть и с легкостью сами можете спрогнозировать свой доход, в зависимости от вашей степени активности.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь начал реально работать по этой теме??

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь начал реально работать по этой теме??
У нас уже есть действующие представители в нескольких регионах России, Белорусии, Казахстана. Кто-то выбрал статус дилера, кто-то работает в качестве агента, кто-то просто периодически делает оптовые закупки. Так что тема развивается и с каждым днем становится более востребованной (т.к. люди начинают узнавать о существовании наших устройств и технологий)

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь реально начал двигать эту тему в своем регионе? Естественно интересны результаты. Хоть один человек есть?

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Кто-нибудь реально начал двигать эту тему в своем регионе? Естественно интересны результаты. Хоть один человек есть?
Походу всё ограничивается скиньте - отправил. Правильнее спросить продажи вообще этих насадок есть?

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Походу всё ограничивается скиньте - отправил. Правильнее спросить продажи вообще этих насадок есть?

Продажи есть и количество партнеров постоянно увеличивается.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Продажи есть и количество партнеров постоянно увеличивается.
Ну раз так, хорошо. Поздравляю. Удачи.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что же партнеры-то молчат или им ответить не чего?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 34.