Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители в регионах - актуальный и прибыльный бизнес  (Прочитано 16501 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

comforrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не туда
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 13:50:12 от comforrt »

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес,это-Нефть и Газ, Никель,Золото и ВАЗ.

Вообще, это изначально прописывается в договоре, - территория, на которой вверено вести коммерческую деятельность.
 Да,прописано. Допустим,город Путинск. Но ведь он входит в Путинскую область,которую ведёт областной дилер! И в договоре областного будет прописано только: Путинская область, без "кроме г. Путинска" потому,что это абсурдно. Вот в чём всё дело. ???
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 13:57:48 от Брателла »
"Любите ли вы деньги,как люблю их я?"

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, это изначально прописывается в договоре, - территория, на которой вверено вести коммерческую деятельность.
  Да,прописано. Допустим,город Путинск. Но ведь он входит в Путинскую область,которую ведёт областной дилер! И в договоре областного будет прописано: Путинская область. Вот в чём всё дело. ???

Вы изначально поставили вопрос по другому - когда есть дилер на город и потом появляется на область, а сейчас вы ставите вопрос по другому - есть дилер на область и хочет появится на город.
В последнем случае все просто, если областной дилер не пойдет на переговоры, то он остается единственный дилер.

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет! Областной зажмёт городского? Ведь в договоре указана область! Или там будет: "кроме города Путинска"? Я ж разобраться хочу в абсурдной ситуации! А то накуплю на город и останусь на бобах ... >:( :-[

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет! Областной зажмёт городского? Ведь в договоре указана область! Или там будет: "кроме города Путинска"? Я ж разобраться хочу в абсурдной ситуации!
про какую ситуацию идет речь укажите номер варианта (выше я вроде все доходчиво написал)?
1. когда есть дилер на город и потом появляется на область
2. есть дилер на область и хочет появится на город

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно 1 вариант! Со вторым-понятно всё!

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно 1 вариант! Со вторым-понятно всё!
Если вы работаете на город, то и дальше спокойно будете работать по городу.
В данном случае с новым дилером мы уже решим все вопросы, тут будет 3 варианта:
1. дилер работает по области, исключая данный город (прописывается в договоре)
2. возможно совместная работа
3. прописывается список нескольких городов для работы

в любом случае все решается и обговаривается со всеми сторонами, для достижения обоюдного консенсуса

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну,если с юридической и нравственной точки зрения всё улаживается,то-хорошо! Могу добавить вот что. Бизнес-Ваш,и Вы вольны его вести,как вам заблагорассудится(по закону,конечно). Это-без комментариев. Но мне кажется более приемлемым стандартный вариант без "прыжков через голову". Почему бы городскому не брать товар со склада "областного"? Ну,с какой-то наценкой,компенсирующей транспортные и другие расходы "областного"+немножко на икру с коньячком ... ;D А?

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну,если с юридической и нравственной точки зрения всё улаживается,то-хорошо! Могу добавить вот что. Бизнес-Ваш,и Вы вольны его вести,как вам заблагорассудится(по закону,конечно). Это-без комментариев. Но мне кажется более приемлемым стандартный вариант без "прыжков через голову". Почему бы городскому не брать товар со склада "областного"? Ну,с какой-то наценкой,компенсирующей транспортные и другие расходы "областного"+немножко на икру с коньячком ... ;D А?
Я же вам писал ранее если подобные варианты всех будут устраивать, то мы только за. Кроме этого мы готовы предложить различные варианты, для того чтобы достигнуть общего консенсуса. В данном отношении мы лояльны к клиентам и главное чтобы предложенные варианты устраивали всех.
А вообще договорится можно всегда.

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще договорится можно всегда.
 Фраза,как от рэкетиров 90-х. Звучит зловеще ... ;D  Извините,расслабился  ;D  Ну,а всё-таки... Что если просто сделать краником водичку потише,без всяких прибамбасов? Это я чехам своё ноу-хау,если додуматься не могут. ;D Вот в Финляндии руки под кран сунул-течёт,убрал-не течёт.Так ведь кран не будешь открывать-закрывать! а тут ...  Получается,на частников это не рассчитано. Только на те учреждения,где не свою воду льют. И начнётся по-русски: откаты,прикаты,подкаты ... 8) ;) Эх, в "Оборонсервис" бы эти штучки запулять,так ведь посодют  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 15:03:17 от Брателла »

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могли бы Вы описать преимущества ваших изделий перед "Водомеркой" или Neoperl?
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 23:16:30 от Брателла »

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могли бы Вы описать преимущества ваших изделий перед "Водомеркой" или Neoperl?

Сразу хочу пояснить:
Водомерка - это китайские изделия
Neoperl - это немецкие

Преимущества Watersavers
1. Возможность регулировки уровня протока (у конкурентов необходимо покупать отдельное устройство на каждый уровень протока)
2. Антикоррозионный, потому что детали с которыми соприкасается вода изготовлены из особого материала, противостоящему откладыванию водного камня, горячей воде и различным химикалиям
3. Компания watersavers предлагает комплексный подход по экономии воды, закрывая все источники водоразбора (краны, душ, сливной бачок унитаза)
4. Гарантия на устройства 5 лет, при сроке возможной эксплуатации до 20 лет (ни один другой производитель не предоставляет подобных условий)
5. Аэратор выдержит стерилизацию и нагревание до температуры 179°C
6. Легко разбирается и просто обслуживается
7. Доступная цена
8. Европейское качество
9. Имеем сертификаты, протокол испытаний, экспертное заключение Минэнерго об эффективности использования устройств и рекомендаций к их применению.

я думаю достаточно аргументов приведено...

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Польза несомненно есть,об этом люди говорят. Но если пылесос за 120 тысяч стоит того,чтобы впаривать его и ходить по квартирам,то эта "хреновина" за 300 рублей-как-то не очень,согласитесь. Сдать в магазин? Но там не приложат ни малейшего усилия к продаже,поверьте. Идти в мэрию?  Смеётесь,что ли ;D В общем,мы,собравшиеся тут начинающие "барыги" не очень понимаем в технике реализации такой мелочи. Вот это мы тут и хотим услышать! Либо,действительно,заниматься ею могут с большим успехом,чем остальные- сантехники,которые могут предлагать эту вещь в ходе своей работы. Ну,либо лица,приближённые к ... 8)

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Польза несомненно есть,об этом люди говорят. Но если пылесос за 120 тысяч стоит того,чтобы впаривать его и ходить по квартирам,то эта "хреновина" за 300 рублей-как-то не очень,согласитесь. Сдать в магазин? Но там не приложат ни малейшего усилия к продаже,поверьте. Идти в мэрию?  Смеётесь,что ли ;D В общем,мы,собравшиеся тут начинающие "барыги" не очень понимаем в технике реализации такой мелочи. Вот это мы тут и хотим услышать! Либо,действительно,заниматься ею могут с большим успехом,чем остальные- сантехники,которые могут предлагать эту вещь в ходе своей работы. Ну,либо лица,приближённые к ... 8)

Схемы работы.

Для кого это надо и как можно заработать?:

На данном рынке Ваши клиенты:
•   Юридические лица
•   Физические лица

Мы рекомендуем вести работу сразу по двум направлениям параллельно, но с разными стратегиями и подходами.

1.   Ведение информационной работы с населением города

Максимально получить прибыль возможно с населения города. Но есть одна небольшая проблема – население не знает о существовании наших устройств, которые могут помочь сократить затраты на оплату услуг ЖКХ. Поэтому первый шаг, который необходимо сделать – это начать информировать население о том, что можно платить меньше за услуги ЖКХ и как это можно сделать.
Самый доступный и не дорогой  вариант информирования населения – это информационные плакаты, которые необходимо разместить как можно в больших местах города (места размещения плакатов должны быть оговорены с владельцами объектов, чтобы это не выглядело мусорным спамом), при чем это должны быть места с большой проходимостью людей.
Когда о наших устройствах узнает достаточное количество людей, они начнут спрашивать их в магазинах, но в магазинах этого нет. И тогда предприниматели, оптовики, занимающиеся сантехникой, сами начнут выходить на Вас, т.к. спрос порождает предложение и в итоге, вы получите один из каналов сбыта.
Конечно, вы можете привлекать любые источники и каналы информирования, все зависит от ваших связей, возможностей и финансового состояния.

2.   Каналы массового сбыта товаров

Самые первые клиенты с кем мы советуем начать работать - это отели, гостиницы (для них как стимул - это возможность получить международный экологический сертификат "Зеленый ключ"), бизнес центры, торговые центры, спортивные заведения, рестораны. Эти клиенты позволят за один раз продавать сразу большие партии товара, а следовательно, это быстрый возврат ваших инвестиций с прибылью.
Еще один вариант быстрых продаж - посещение предприятий с большой численностью работников, стой целью, чтобы за раз охватить максимальное количество потенциальных покупателей. Тут необходимо заинтересовать руководителя компании или другое лицо – можно предложить в качестве вознаграждения  процент с продажи, откат и т.д.
Как вариант, можно попробовать предложить данные насадки в магазины сантехники. Но сделать это следующим образом. Продавец сантехники возможно не захочет покупать данные устройства. Но если предложить ему следующую схему, то возможно его интерес измениться. Самый простой вариант для продавца – это установить водосберегающие устройства в продаваемую сантехнику и продавать ее немного дороже, т.к. теперь данная сантехника позволяет экономить воду. Тем самым продавец продает и свой товар и ваши устройства.
3.   Своя розничная точка (самый оптимальный вариант при работе с населением)

Продажи в розницу дадут вам максимальную отдачу. Все что вам для этого необходимо – арендовать место в оживленном месте, поставить мобильную розничную точку, нанять продавца или встать за прилавок самостоятельно.

4.   Объекты гос.сектора:

Для вхождения в рынок гос. Сектора и получения гос. заказа, мы рекомендуем следующее:
Необходимо обратиться в любую гос. структуру (рекомендуем начать с администрации города) с предложением повышения энергоэффективности гос. объектов и выполнение 261 закона об энергосбережении. Предложите за свой счет оборудовать какой-нибудь гос. объект устройствами WaterSavers, с целью показать эффективность их использования. Для этого можно встретиться как с главой города, так и с другими лицами, принимающими решениями (заместители, депутаты и т.д.).
Таким ходом вы получите сразу несколько положительных моментов:
1.   При положительном исходе у вас будет шанс получить все гос. объекты для обслуживания.
2.   Скорее всего, такое мероприятие не останется не замеченным со стороны средств массовой информации, что выгодно скажется на вашем положении, т.к. вы можете  получить бесплатную рекламу, как на телевидении, так и в газетах.
В качестве аргументов вы можете использовать наши документы – протокол испытаний, экспертное заключение. Данные документы позволят вам легко найти общий язык с гос. структурами и не только.
Ну и конечно не забывайте вести переговоры с конечными потребителями данного сектора - школы, детские сады, больгицы и т.д., т.к. в любом случае решение за самим объектом.

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага. Уже с самого начала разориться на рекламу. И потом,про гостиницы с "Зелёным ключом"-миф.Мы ж в России. Этим их не взять.В Питере-то таких-14 штук всего. И,опять же,про мэрию и прочих. Главе города нас..ть на всё это. Они(главы) хотят только свой карман набить. ;) Про такие походы даже не забивайте голову-не смешите людей! >:( Пока им не скинут сверху,движухи не будет! Что ж вы не пробиваете в Минэнерго,чтобы они принудили к установке подобных регуляторов,если это так легко?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 34.