Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как Вам эта идея?

Отличная идея, действительно можно неплохо заработать
- 1 (9.1%)
Хорошая идея, приму во внимание
- 2 (18.2%)
Неплохая идея, только где взять оборудование
- 0 (0%)
Возможно стоит задуматьсся
- 2 (18.2%)
Полный бред
- 6 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Видеосвязь в кафе, барах и рестаранах  (Прочитано 11850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jonynikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеосвязь в кафе, барах и рестаранах
« Ответ #15 : 14 Январь 2013, 17:15:40 »

Господа, начались продажи, ))) ура. см. http://VCON24.RU

Уважаемый! Вы дали ссылку на свой сайт и что, а главное, где я должен увидеть про начало ваших продаж? У вас цель какая? Довести до нас информацию или увеличить посещаемость вашего сайта?

Моя цель на данном сайте, привлечь внимание к данной рыночной нише, как видеосвязь. Считаю это современным высокодоходным бизнес направлением во всех его проявления, (поставка оборудования, оказания услуг).

Я не понял Ваш вопрос:

где я должен увидеть про начало ваших продаж?

Фраза о начале продаж я привел для того, чтобы подкрепить свою идею, что потребитель на этом рынке есть.

Повышение посещаемости, это тоже хорошее дело, но оно не является моей цель. Для посещаемости я даю платную рекламу в Яндексе и в Гугле по ключевым запросам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Январь 2013, 17:15:40 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Январь 2013, 18:22:44 »

Просто ваше предложение было так составлено, что см. сайт и в нём будет инфа о начале продаж. Ок. Вас понял. Вопросов нет.

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Январь 2013, 19:10:31 »

Для видеосвязи сейчас нужен только толстый интернет-канал. Остальное оборудование практически есть в любом ноуте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Январь 2013, 19:10:31 »

jonynikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Январь 2013, 23:27:49 »

Для видеосвязи сейчас нужен только толстый интернет-канал. Остальное оборудование

практически есть в любом ноуте.

Уважаемый, Korwik,

Вы совершено правы, все ноутбуки оснащены камерами, микрофонами, колонками, а Скайп можно и бесплатно скачать.

Но я хотел бы задать Вам один вопрос. Можете ли оценить какой процент ваших знакомых пользуется ВИДЕО связью через Скайп на ноутбуке регулярно (ежедневно).

Я живу и работаю в г. Екатеринбурге. Проблем с жирным интернетом (более 10 Мбит/с) у Нас нет. Но почему-то, большинство моих друзей не используют видеосвязь с ноутбука регулярно. Они пользуются  обменом текстовыми сообщениями и голосовой связью.

Постараюсь ответить на  вопрос, почему так происходит. Думаю на это есть ряд причин.

1. У большинства, по моему мнению, ноутбук или компьютер ассоциируется с выполнением какой либо работы. 99% людей работающих в офисе 80% времени проводят за ПК. Общение с друзьями и  родными -это отдых, многие не хотят отдыхать сидя за ПК. Куда приятнее расслабиться на мягком диване, сидя у большого телевизора.

2. Видео общение через ноутбук, возможно, но, я думаю вы со мной согласитесь, если у Вас большая семья, но не поместятся все на экран. А как же хочется принять участие в общение с друзьями и близкими родственниками. Вот и получается, как правило, не продолжительное и не очень регулярное общение один на один.

3. ПК и ноутбук в большинстве случаев используется, как многозадачное оборудование. Поверьте моему опыту, производительность и загрузка ПК существенно влияет на качество видеосвязи, особенно если речь идет от Skype HD. Провел не один эксперимент. На средней по мощности машине, даже если использует HD камера, приемлемое качество видео далеко не всегда достигается. Зачастую я прошу своих собеседников перезагрузить ПК, поверьте качество становится лучше, но как правило не на долго (если интересны опубликую подробности теста)

Данный список могу продолжить еще несколькими пунктами, но позже ...

Только добавлю следующее Когда в далекие 90-е появились первые ТВ-тюнеры для ПК, были такие люди, которые считали, что дни телевизора сочтены. Думали, что скоро появятся большие мониторы, и станет обыденным делом смотреть ежедневно ТВ на ПК.

Но ничего подобного не произошло. И как вы думаете почему?

Ответ простой, человеческая лень. Уж слишком "сложная" это штука компьютер.

Именно поэтому я считаю, что у решений, которые я предлагаю есть бушующее,
Предлагаю ознакомится c TelyHD на www.vcon24.ru
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 23:39:18 от jonynikoff »

jonynikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Январь 2013, 21:57:47 »

Вопрос для любителей немецких ресторанов:

Хотели бы Вы, выпить пиво с каким нибудь немцем из Германии?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Январь 2013, 21:57:47 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #20 : 21 Январь 2013, 22:07:21 »

Я вообще не совсем понимаю, зачем на кого то смотреть задорого, если можно поговорить с ним задешево. Зачем видеосвязь нужна то??...
Ну ладно там влюблённым поворковать или пижонам пофармасонить... Чёрт его знает... Может старый я уже...
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

jonynikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Январь 2013, 23:13:19 »

Я вообще не совсем понимаю, зачем на кого то смотреть задорого, если можно поговорить с ним задешево. Зачем видеосвязь нужна то??...
Ну ладно там влюблённым поворковать или пижонам пофармасонить... Чёрт его знает... Может старый я уже...

Владимир, можно выделить следующие области применения видеосвязи:

- бизнес встречи;
- обучение;
- общение родных и близких;

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Январь 2013, 23:13:19 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Январь 2013, 13:05:40 »

- бизнес встречи;
- обучение;

Это все в ресторане устраивать?

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдел детской безопасности
« Ответ #23 : 26 Январь 2013, 15:41:40 »

Запись на вашем сайте "TelyHD (BE) Business Edition (First year) 29700 руб(!!!!!!!!!). Это устройство, которое позволяет звонить и принимать видеозвонки Skype на HD телевизоре, включая возможность в течении года пользоваться многоточечной видео- конференцией на 6 участников.
     Купить ТelyHD (BE) Bisiness Edition по достуной цене - это просто...."
А не проще комп. или ноут.(если конечно,  это вообще требуется) подключить к телевизору и общаться сколько влезет, заплатив за шнур(если его нет) раз в 50(!!!!!!) дешевле.
Может я чего-то не понимаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Январь 2013, 15:41:40 »

jonynikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Январь 2013, 16:12:30 »

- бизнес встречи;
- обучение;

Это все в ресторане устраивать?

1) Ресторан для бизнес встреч, очень даже не плохое место,

2) Что касается обучения, также есть идеи. Так как конкуренция на рынке ресторанов, баров и кафе достаточно большая, многие стараются выделится, не исключаю в ближайшее время появление профильных, профессиональных кафе (кафе любителей биржевой торговли, кафе молодых бизнесменов, кафе любителей произведения искусств, кафе для фрилансеров). В каждом случае, можно организовать проведения  образовательных мероприятий с признаными "гуру" той или иной сферы. Видео связь в этом случае, может быть очень полезна.

3) Пообщаться с родными и близкими - тоже можно найти применение, например, празднуете вы день рождение, а может даже юбилей, думает очень будет приятно получить поздравление от родственников из другого города, а может даже из другой страны,
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 16:36:22 от jonynikoff »

jonynikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Январь 2013, 16:34:49 »

А не проще комп. или ноут.(если конечно,  это вообще требуется) подключить к телевизору и общаться сколько влезет, заплатив за шнур(если его нет) раз в 50(!!!!!!) дешевле.
Может я чего-то не понимаю.

Рад, что моя тема привлекла Ваше внимание. Я приветствую любую критику.

Постараюсь кратко пояснить, какие есть преимущества у TelyHD в отличие от Skype на ПК подключенного к Телевизору.

Преимущества для домашнего использования я уже привел выше, повтору их:

Для видеосвязи сейчас нужен только толстый интернет-канал. Остальное оборудование

практически есть в любом ноуте.

Уважаемый, Korwik,

Вы совершено правы, все ноутбуки оснащены камерами, микрофонами, колонками, а Скайп можно и бесплатно скачать.

Но я хотел бы задать Вам один вопрос. Можете ли оценить какой процент ваших знакомых пользуется ВИДЕО связью через Скайп на ноутбуке регулярно (ежедневно).

Я живу и работаю в г. Екатеринбурге. Проблем с жирным интернетом (более 10 Мбит/с) у Нас нет. Но почему-то, большинство моих друзей не используют видеосвязь с ноутбука регулярно. Они пользуются  обменом текстовыми сообщениями и голосовой связью.

Постараюсь ответить на  вопрос, почему так происходит. Думаю на это есть ряд причин.

1. У большинства, по моему мнению, ноутбук или компьютер ассоциируется с выполнением какой либо работы. 99% людей работающих в офисе 80% времени проводят за ПК. Общение с друзьями и  родными -это отдых, многие не хотят отдыхать сидя за ПК. Куда приятнее расслабиться на мягком диване, сидя у большого телевизора.

2. Видео общение через ноутбук, возможно, но, я думаю вы со мной согласитесь, если у Вас большая семья, но не поместятся все на экран. А как же хочется принять участие в общение с друзьями и близкими родственниками. Вот и получается, как правило, не продолжительное и не очень регулярное общение один на один.

3. ПК и ноутбук в большинстве случаев используется, как многозадачное оборудование. Поверьте моему опыту, производительность и загрузка ПК существенно влияет на качество видеосвязи, особенно если речь идет от Skype HD. Провел не один эксперимент. На средней по мощности машине, даже если использует HD камера, приемлемое качество видео далеко не всегда достигается. Зачастую я прошу своих собеседников перезагрузить ПК, поверьте качество становится лучше, но как правило не на долго (если интересны опубликую подробности теста)

Данный список могу продолжить еще несколькими пунктами, но позже ...

Только добавлю следующее Когда в далекие 90-е появились первые ТВ-тюнеры для ПК, были такие люди, которые считали, что дни телевизора сочтены. Думали, что скоро появятся большие мониторы, и станет обыденным делом смотреть ежедневно ТВ на ПК.

Но ничего подобного не произошло. И как вы думаете почему?

Ответ простой, человеческая лень. Уж слишком "сложная" это штука компьютер.

Именно поэтому я считаю, что у решений, которые я предлагаю есть бушующее,
Предлагаю ознакомится c TelyHD на www.vcon24.ru

Что же касается Бизнес версии TelyHD.

Два основных преимущества:

1) Многоточечная видеосвязь на 6 участников.
2) Возможность по WFI передавать удаленному участнику картинку со своего рабочего стола.

По финансам:
Что бы подключить ПК к телевизору, нужно ПК тоже купить, либо постоянно приносить подключать, а затем отключать и уносить.

За многоточечную видеосвязь в Скайпе на ПК тоже необходимо делать платежи, только регулярные.

TelyHD для организации многосторонней связи использует собственную технологию VMM (Virtual MCU Mesh). При ее использование нет необходимости делать постоянные платежи в Скайп за учетную запись Скаип Премиум. Как это работает смотри здесь: http://vcon24.ru/#video-41192

Если у Вас появились дополнительные вопросы, буду рад ответить,

В заключение хочу повторить использовать TelyHD - это очень ПРОСТО.
Нет необходимость следить за состоянием ПК.
Подключение TelyHD занимает 2 минуты, нужно только вписать учетную запись Вашего WIFI, а также учетную запись Skype. После этого устройство готово к работе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Январь 2013, 16:34:49 »

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Январь 2013, 16:39:40 »

Какая ваша форма юридической организации?

jonynikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 26 Январь 2013, 22:48:08 »

не понимаю, к чему этот вопрос, ну если спрашиваете, то ООО.
Проект VCON24.RU реализуется компанией ООО«Дельта–Телеком»

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 26 Январь 2013, 22:48:08 »

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Январь 2013, 15:12:15 »

не понимаю, к чему этот вопрос, ну если спрашиваете, то ООО.
Проект VCON24.RU реализуется компанией ООО«Дельта–Телеком»
Просто у вас на сайте, на страничке в Контактах, юридический адрес указан в квартире, разве такое может быть?

jonynikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 27 Январь 2013, 18:28:22 »

Просто у вас на сайте, на страничке в Контактах, юридический адрес указан в квартире, разве такое может быть?

Может, в этом нет никаких проблем,
юридический адрес может быть место проживание одного из учредителей,
в недавнем прошлом мы приобрели офис в собственность,
думаю, как только потребуется внесем изменения в уставные документы.

ИТАК, Предлагаю все же сконцентрировать Ваше внимание на самой идеи,

Жду комментариев,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 27 Январь 2013, 18:28:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.721 секунд. Запросов: 36.