Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
Затрудняюсь ответить.

Автор Тема: Интернет магазин в тогровом центре  (Прочитано 14268 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Белобородов В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет магазин в тогровом центре
« Ответ #15 : 13 Февраль 2013, 15:54:57 »

Не надо оформлять  доставку товаров через экспресс почту и все. Я даже не знаю кто до сих пор отправляет для бизнеса товары через разные экспресс почты?  инфы море по доставке

Кому интересно, пишите - расскажу.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 15:58:04 от Белобородов В »
Форум о бизнесе с Китаем. Консультации, идеи, вопросы, общение http://forum.ru-tmall.com/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Февраль 2013, 15:54:57 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #16 : 13 Февраль 2013, 16:20:58 »

Не надо оформлять  доставку товаров через экспресс почту и все. Я даже не знаю кто до сих пор отправляет для бизнеса товары через разные экспресс почты?  инфы море по доставке

Здесь травите про "карго"

Белобородов В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Февраль 2013, 13:10:15 »

Здесь травите про "карго"

Ну и лексикон у вас .....
Я не травлю, я всего лишь могу дать ответы тому кто опасается,  что у него могут быть придирки на таможне к его коммерческому грузу.
Форум о бизнесе с Китаем. Консультации, идеи, вопросы, общение http://forum.ru-tmall.com/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Февраль 2013, 13:10:15 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #18 : 14 Февраль 2013, 13:41:41 »

Ну и лексикон у вас .....
Я не травлю, я всего лишь могу дать ответы тому кто опасается,  что у него могут быть придирки на таможне к его коммерческому грузу.
"Когда заканчиваются аргументы, выясняют национальность"(с)
Или что за придирки к лексикону? Вам неизвестно расхожее выражение "травить байки"?
Есть опыт - поделитесь! Или вы очередной консультант?

dimon555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 15 Февраль 2013, 10:31:08 »

а про ограничение бесплатного ввоза до 1000$ в месяц а дальше налоги нереальные не слышал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Февраль 2013, 10:31:08 »

Белобородов В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Февраль 2013, 15:30:14 »

а про ограничение бесплатного ввоза до 1000$ в месяц а дальше налоги нереальные не слышал?

Да я не только слышал, я это знаю. Но как говорят, законы надо знать, чтобы их обходить.  MosMarket правильно догадался -я травлю про то самое карго. Нет смысла доставлять товар, коммерческую партию через экспресс службы, сразу попадаешь на таможне. Есть куча компаний, которые доставляют товар, из Китая допустим, и затем уже отправляют в твой адрес EMS или транспортной компанией уже по России. Проблемы с таможней - это их проблемы, ты получаешь товар и тебе нет необходимости заниматься его таможенным оформлением, он уже российский, отправлен тебе их другого города России. 
Доставка таким спосбом единственный вариант для мелкого опта

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #21 : 26 Февраль 2013, 01:30:00 »

Как раз после НГ присутствовал на открытии такого магазинчика. И народу было, и шарики, и календарики в подарок. Но сейчас какого-то ажиотажа не вижу. Но периодически доходят слухи, что кто то, что то у них купил. В основном все то что рекламируют в теле-магазинах: скороварки, кофеварки, миксеры, швабры и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Февраль 2013, 01:30:00 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Февраль 2013, 08:48:32 »

Да я не только слышал, я это знаю. Но как говорят, законы надо знать, чтобы их обходить.  MosMarket правильно догадался -я травлю про то самое карго. Нет смысла доставлять товар, коммерческую партию через экспресс службы, сразу попадаешь на таможне. Есть куча компаний, которые доставляют товар, из Китая допустим, и затем уже отправляют в твой адрес EMS или транспортной компанией уже по России. Проблемы с таможней - это их проблемы, ты получаешь товар и тебе нет необходимости заниматься его таможенным оформлением, он уже российский, отправлен тебе их другого города России. 
[/quote По подробней можно расписать, какой компанией и как отправить груз из Китая, и до какой суммы и вес.

Itachi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Март 2013, 16:21:41 »

Идея неплохая, но ведь сейчас столько этих интернет магазинов ( в том числе и на русском языке) , и напрямик из Китая. Попробовать. конечно , можно, но не уверен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Март 2013, 16:21:41 »

malefici

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 07 Март 2013, 16:46:44 »

Весь разговор ведется об открытии интернет магазина, в чем проблема то? нужно всего лишь открыть, заполнить каталоги товаром, дать рекламу, далее и продажи начнутся, делов то...
Раз ТС не первый раз заказывает там товары, то вопросов с доставкой у него не должно быть, а вот с мониторами в стиле хайтек в тц мне кажется ничего толкового не выйдет, лучше не большое помещение снять под офис-склад своего инет-магазина, считай еще один магазин (стандартного вида, так сказать), я именно так  и сделал в своем случае.

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #25 : 07 Март 2013, 19:47:48 »

У нас есть такой магазин

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Март 2013, 19:47:48 »

Белобородов В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 02 Апрель 2013, 04:34:31 »

По подробней можно расписать, какой компанией и как отправить груз из Китая, и до какой суммы и вес.

Я бы мог посоветовать кого-нибудь, но сочтут за рекламу. Информации много, компаний много, которые оказывают подобные услуги. Не имеет значение на какую сумму вы будете покупать и какой общий вес будет у вас 10 кг или 500 кг. Самое главное на чтообратите внимание, что у этой компании должен быть склад и в Китае и в России и эти компании расположены только в приграничных с Китаем городах. Выше я писал как они работают, робьлем никаких нет, сам работаю уже полтора года и не заморачиваюсь ни скакими таможнями и платежами. В стоимость доставки уже входят все платежи

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 02 Апрель 2013, 10:03:31 »

Вот вопрос: какие у меня будут документы на товар? - по описанной вами схеме - мне привезли "по России" транспортной компанией, а с таможней разбираются другие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Апрель 2013, 10:03:31 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #28 : 02 Апрель 2013, 20:46:11 »

Все варианты могут быть:
А. Без документов
Б. Накладная плюс письмо об упрощенке
В. Накладная плюс счет-фактура с указанием ГТД.
Тут все зависит от "полноты стакана". Естественно об этом надо до поставки разговаривать.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Апрель 2013, 15:53:43 »

Все варианты могут быть:
А. Без документов
Б. Накладная плюс письмо об упрощенке
В. Накладная плюс счет-фактура с указанием ГТД.
Тут все зависит от "полноты стакана". Естественно об этом надо до поставки разговаривать.

а динамику цен при разных условиях можете озвучить?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Апрель 2013, 15:53:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 36.