Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (12.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: СКУД для школы  (Прочитано 13368 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
Re: СКУД для школы
« Ответ #15 : 28 Декабрь 2012, 09:11:34 »

Да,"шляпа" это все.Я на 100% согласен с Вжиком.Слишком много "но".Если когда-то,кто-то и решится на все вот это,то это явно будет госзаказ.Можно попробовать эту идею на уровне частных учереждений(лицеи,частные школы ри т.д.),там особо желание родителей не спрашивают,но думаю,что там уже все схвачено.
     P.S.А вообще,мне жалко порой становится нынешних детей!Как посмотришь с какими они баулами в школу идут,сколько им задают домой,какие дебильные программы в школах,ЕГЭ-отдельная тема.Тут еще и вы сосвоим СКУД!!! >:(Скоро детям,наверное,при поступлении в школу будут делать "партак" на лбу с номером и это будет на всю жизнь!Спасибо моим родителям,что они меня сделали в нормальное время,которое я вспоминаю с добротой.Но это уже совсем другая история. ;D
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Декабрь 2012, 09:11:34 »

SMITana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 21 Март 2013, 18:55:21 »

На сегодняшний день я бы выбрал для себя(своего ребёнка) вместо СКУД лучше GPS маячок и знал бы где и в какой момент он находится :). После появления  этих маячков ИМХО тема бесперспективна т.к. не на чем будет заработать. Вопрос времени.

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Март 2013, 18:59:48 »

P.S.А вообще,мне жалко порой становится нынешних детей!Как посмотришь с какими они баулами в школу идут.....
Вот тоже над этой темой размышляю. Уже негласно во многих школах разрешено на уроках пользоваться не учебниками, а электронными книгами и планшетниками.
Только вот беда: в электронном виде учебники не производят и не собираются. Уже узнавал..(((
Защитить их невозможно, а следовательно прибыли печатные издания получать не будут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 21 Март 2013, 18:59:48 »

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Март 2013, 15:17:59 »

Вся современная образовательная программа направленна исключительно на "дебилизацию" населения, ну не нужны нынешней власти шибко умные люди, а то ведь могут прочухать, чего эти самые власти там мутят...
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 30.