Идея такая, чтоб каждый из сейчас зарегистрированных партнеров в первой линии, стали крупными оптовиками в выбранных вами нишах. Вы находите интересные товары и стартовый капитал. Я всегда помогу и научу как работать с таможней и как экономить на этом. Кроме того мы будем продавать товары наших партнеров в магазинах всех наших партнеров. Цель дать самую низкую цену. У меня нет стартового капитала в 100млн руб чтоб дать широкий ассортимент всего, что просят по стране. Но в сотрудничестве со 100 оптовиками каждый если найдет продукции на 1млн, мы вместе реализуем крупную сеть гораздо быстрее и прибыльнее чем по одиночке!!!!
Я только пленками занимаюсь, клиенты просят привезти в 100раз больше товаров, чем у меня есть средств на это! Присоединяйтесь, вместе мы - СИЛА!!!
Здравствуйте, Андрей! Есть идея производства в Китае очень желаемого в нашей стране продукта из авто тематики.. НО! При огромном спросе данного товара совсем нет в стране, даже в Китае (только в Японии, где собственно данный девайс и был придуман, но цена у них очень уж заоблачная). Уже есть 3Д-модель и опытный образец изделия, но нет возможности серийно производить его в нашей стране (необходимо создание пресс-формы для литья пластика с последующим литьем готовых изделий) - все местные фирмы отправляют прайс на изготовление пресс-формы из Китая с нехилой "своей" накруткой (+ доставка пресс-формы немалых габаритов и весом почти в тонну очень дорого обойдется). Но так как у вас уже есть опыт общения с нашими китайскими друзьями, мы могли бы сотрудничать именно с вами.
Жду вашего письма на nerf74@gmail.com
С уважением, Вадим