Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автовинил, карбон - вот где реальная перспектива!!!!  (Прочитано 28576 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Я в Китае, собрал еще один контейнер пленок.
Рынок автовинила растет неимоверно, успевайте застолбить свое место на нем в своем городе.

« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 20:01:58 от Turboargonavt »
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

Denudm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, напишите по условиям сотрудичества scorpioudm@rambler.ru

Nerf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея такая, чтоб каждый из сейчас зарегистрированных партнеров в первой линии, стали крупными оптовиками в выбранных вами нишах. Вы находите интересные товары и стартовый капитал. Я всегда помогу и научу как работать с таможней и как экономить на этом. Кроме того мы будем продавать товары наших партнеров в магазинах всех наших партнеров. Цель дать самую низкую цену. У меня нет стартового капитала в 100млн руб чтоб дать широкий ассортимент всего, что просят по стране. Но в сотрудничестве со 100 оптовиками каждый если найдет  продукции на 1млн, мы вместе реализуем крупную сеть гораздо быстрее и прибыльнее чем по одиночке!!!!
Я только пленками занимаюсь, клиенты просят привезти в 100раз больше товаров, чем у меня есть средств на это! Присоединяйтесь, вместе мы - СИЛА!!!

Здравствуйте, Андрей! Есть идея производства в Китае очень желаемого в нашей стране продукта из авто тематики.. НО! При огромном спросе данного товара совсем нет в стране, даже в Китае (только в Японии, где собственно данный девайс и был придуман, но цена у них очень уж заоблачная). Уже есть 3Д-модель и опытный образец изделия, но нет возможности серийно производить его в нашей стране (необходимо создание пресс-формы для литья пластика с последующим литьем готовых изделий) - все местные фирмы отправляют прайс на изготовление пресс-формы из Китая с нехилой "своей" накруткой (+ доставка пресс-формы немалых габаритов и весом почти в тонну очень дорого обойдется). Но так как у вас уже есть опыт общения с нашими китайскими друзьями, мы могли бы сотрудничать именно с вами.

Жду вашего письма на nerf74@gmail.com

С уважением, Вадим

Идеи Малого Бизнеса

comforrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея такая, чтоб каждый из сейчас зарегистрированных партнеров в первой линии, стали крупными оптовиками в выбранных вами нишах. Вы находите интересные товары и стартовый капитал. Я всегда помогу и научу как работать с таможней и как экономить на этом. Кроме того мы будем продавать товары наших партнеров в магазинах всех наших партнеров. Цель дать самую низкую цену. У меня нет стартового капитала в 100млн руб чтоб дать широкий ассортимент всего, что просят по стране. Но в сотрудничестве со 100 оптовиками каждый если найдет  продукции на 1млн, мы вместе реализуем крупную сеть гораздо быстрее и прибыльнее чем по одиночке!!!!
Я только пленками занимаюсь, клиенты просят привезти в 100раз больше товаров, чем у меня есть средств на это! Присоединяйтесь, вместе мы - СИЛА!!!

Здравствуйте, Андрей! Есть идея производства в Китае очень желаемого в нашей стране продукта из авто тематики.. НО! При огромном спросе данного товара совсем нет в стране, даже в Китае (только в Японии, где собственно данный девайс и был придуман, но цена у них очень уж заоблачная). Уже есть 3Д-модель и опытный образец изделия, но нет возможности серийно производить его в нашей стране (необходимо создание пресс-формы для литья пластика с последующим литьем готовых изделий) - все местные фирмы отправляют прайс на изготовление пресс-формы из Китая с нехилой "своей" накруткой (+ доставка пресс-формы немалых габаритов и весом почти в тонну очень дорого обойдется). Но так как у вас уже есть опыт общения с нашими китайскими друзьями, мы могли бы сотрудничать именно с вами.

Жду вашего письма на nerf74@gmail.com

С уважением, Вадим
Здравствуйте!  а что за товар? может тоже подключусь

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

напишите мне в почту подробности 2727028@gmail.com и цены на перевозку и изготовление которые вам предлагали другие "партнеры" я рассчитаю на сколько это у меня получится дешевле.

Здравствуйте, Андрей! Есть идея производства в Китае очень желаемого в нашей стране продукта из авто тематики..
С уважением, Вадим

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы получили от японцев разрешение копировать их продукт  ;D  Я думаю у вас нет прав  на производство . Если это очень востребованный продукт китайцы его скопируют и завалят им и Китай и Россию .  Если вы не в курсе для китайцев авторские права пустой звук .

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Каждый месяц новый контейнер!!!! Автовинил шагает по стране!

Идеи Малого Бизнеса

borzum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пришлите условия сотрудничества. Нахожусь в Эстонии (Латвия, Литва и Финляндия тоже можно) работаю в Мосвке
почта borzum2008@rambler.ru

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Писал Вам на почту, ни ответа ни привета. Наверное много дел.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Приобрел на лето самолет, посоветуйте в какую пленку его закатать, что сегодня рынке самое модное?

dr031172

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Что вы предлагаете?

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Сейчас мы производим шумоизоляцию и делаем короба для аудиосистем. Dream Car Technology Ростов-на-Дону.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас мы производим шумоизоляцию и делаем короба для аудиосистем. Dream Car Technology Ростов-на-Дону.
Оперативно. Ответ через 5 лет  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Извините. Когда все продавалось как горячие пирожки, я выпал из хоумидеи. Теперь вот новое направление развиваем. производим шумоизоляцию. Импортозамещение.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извините. Когда все продавалось как горячие пирожки, я выпал из хоумидеи. Теперь вот новое направление развиваем. производим шумоизоляцию. Импортозамещение.
А что с плёнками?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 33.