Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (11.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (52.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: ООО для ИП  (Прочитано 29753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Yulia_I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ООО для ИП
« Ответ #30 : 08 Январь 2013, 11:14:43 »

вот так всегда: человека с отсутствием стадного инстинкта общество засирает. а сами при этом кладут зубы на полку.коллективный разум рулит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 08 Январь 2013, 11:14:43 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 08 Январь 2013, 20:21:59 »

по этой теме я могу говорить много, но боюсь разорвать в клочья ваш мозг.
...
думаю, смысл всех этих действий понятен только избранным, а нам его искать бесполезно.

Идёт война олигархата против малого бизнеса. Тут кто кого.
Надо партию создавать с интересами малого бизнеса. Или требовать от партий этого.
...
Теперь власти вообще оборзели 35 тысяч сделали и это не предел...

так и не прозвучал ответ - для чего губить малый бизнес, в лице ИП, этим "мифическим" злодеям!   :)

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #32 : 08 Январь 2013, 21:07:25 »

по этой теме я могу говорить много, но боюсь разорвать в клочья ваш мозг.
...
думаю, смысл всех этих действий понятен только избранным, а нам его искать бесполезно.

Идёт война олигархата против малого бизнеса. Тут кто кого.
Надо партию создавать с интересами малого бизнеса. Или требовать от партий этого.
...
Теперь власти вообще оборзели 35 тысяч сделали и это не предел...

так и не прозвучал ответ - для чего губить малый бизнес, в лице ИП, этим "мифическим" злодеям!   :)

Дак надо у них и спросить. В сетях где они зависают задайте вопрос (Твитер вроде на сколько я помню))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 08 Январь 2013, 21:07:25 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 09 Январь 2013, 09:23:48 »

Дак надо у них и спросить. В сетях где они зависают задайте вопрос (Твитер вроде на сколько я помню))))

Разговор не о чем!
Несколько человек утверждают, что группа "злодеев" все портит.
НО! Не в состоянии хотя бы коротенько обосновать свои "высказывания" списочком - что будет (или для чего) после "уничтожения" малого бизнеса!

P.S. Раскройте ваше видение мотива "злодейства"! Иначе высказывания ваши как-то ....   :-\

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 09 Январь 2013, 09:48:02 »

Надо может сделать какой - нибудь опрос, чтобы все кто на этом форуме своё мнение высказали по поводу нововведений и общей политики государства в отношении малого бизнеса и кинуть ссылочку на тему Медведеву и Путину (в твитер или на официальные страницы). Пусть посмотрят, что думают люди про их политику, а то может мы не правильно понимаем или они что - то не договаривают, как они будут поддерживать малый бизнес.
Поддерживаю написанное! Но в налогах не понимаю  ничего. Надо ли платить ЕНВД, если зарегистрирован, но деятельность не ведется.
Вот ссылка:
http://26-3.ru/main/...phtml?code=4910
Сам открыл ИП, но думаю не соваться в налоги из-за повышения, как бы ИП есть, но не занимаюсь, а проверить они меня не смогут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 09 Январь 2013, 09:48:02 »

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #35 : 09 Январь 2013, 10:11:24 »

Сам открыл ИП, но думаю не соваться в налоги из-за повышения, как бы ИП есть, но не занимаюсь, а проверить они меня не смогут.
[/quote]
Уважаемый, если Вы открыли ИП, то 36т.р. в год (в 2013) будьте любезны оплатить, в независимости ведете Вы деятельность или нет.. (прежде чем открыть ИП надо было хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи узнать). У меня друг занимался грузоперевозками, был ИП, потом забыл и спустя 4 года решил закрыть, ему около 50000р набежало (но тогда еще платежи относительно копеечные были). Так что аккуратней!!!
Я два года был ИП сейчас наверно закроюсь, возможно действительно есть смысл ООО открыть (да и возможностей поболее будет)
www.restavraciya-vann.ru - реставрация ванн
www.burenie-almaznoe.ru - алмазное бурение

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 09 Январь 2013, 10:45:15 »

Похоже ссылка моя здесь не работает, но вот другая phtml?code=4910 сами поймете о чем речь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 09 Январь 2013, 10:45:15 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 09 Январь 2013, 14:01:27 »

[Разговор не о чем!
Несколько человек утверждают, что группа "злодеев" все портит.
НО! Не в состоянии хотя бы коротенько обосновать свои "высказывания" списочком - что будет (или для чего) после "уничтожения" малого бизнеса!

P.S. Раскройте ваше видение мотива "злодейства"! Иначе высказывания ваши как-то ....   :-\
Всё просто. Олигархат,крупный бизнес, уничтожает малый бизнес для того что-бы больше денег самим заработать. От снова палаток в Москве,запрета торговли пивом сети дополнительно заработают 2.5 триллиона рублей.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 09 Январь 2013, 14:06:38 »

сам считал или кто подсказал?
ларьки надо все убрать с улиц!!! не хер травить народ пивом и cuгapeтами!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 09 Январь 2013, 14:06:38 »

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #39 : 09 Январь 2013, 14:07:45 »

Похоже ссылка моя здесь не работает, но вот другая phtml?code=4910 сами поймете о чем речь
Фиксированные платежи (36000р) платятся в пенсионный фонд, к налоговой он не имеет отношение. Я платил 16 и 17тр соответственно 2011 и 2012г., при этом официально я деятельность не вел, и в налоговую сдавал "нулевки". Я на усн6, про енвд особо не знаю. Можно уменьшить отчисления в налоговую, за счет отчислений в пенс., (или наоборот ??? ::)), но не более 50% (не утверждаю...просто слышал звон, и не особо понял о чем он ;D) для этого есть другой раздел, там более компетентные участники по этим вопросам...

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #40 : 09 Январь 2013, 14:10:38 »

сам считал или кто подсказал?
ларьки надо все убрать с улиц!!! не хер травить народ пивом и cuгapeтами!!!!
действительно.....нехрен молодежь спаивать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 09 Январь 2013, 14:10:38 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 09 Январь 2013, 16:39:22 »

"Фиксированные платежи (36000р) платятся в пенсионный фонд, к налоговой он не имеет отношение", то есть, открыл ИП и не важно для чего открыл, вел деятельность или не вел, или через месяц закрыл, так же не занимаясь ИП-все равно плати? Я, к примеру, открыл ИП только для того, чтобы получить скидку на покупку авто в размере 10%, а деятельность не вел.
У меня к вам вопрос: как бизнес с бурением отверстий, много ли заказов?

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 09 Январь 2013, 16:49:12 »

Конечно, придется заплатить. Это не налоги, а взносы в Пенсионный фонд.
На нашу будущую пению))))

Просто сейчас один предприниматель тащит на себе 1 пенсионера.
Нас в будущем тащить будет некому. Молодежь не торопиться ИП открывать.
Деньги разворовали в Пенсионном фонде, каждый год счета меняют,
а сейчас пытаются пополнить высокими отчислениями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 09 Январь 2013, 16:49:12 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #43 : 09 Январь 2013, 17:21:42 »

Идея связана с повышением пенс.взносов ИП. То есть составляем договор, допустим бывшие ИП будут отчислять мне 1000 рублей в месяц за то что их бизнес оформлен на моё ООО + вся бухгалтерия и отчёты на меня.

Ещё раз повторюсь идея сырая много камней подводных поэтому вынес на обсуждение. ;)
1000 это пыль. Если ещё и бухгалтерия на вас.

по этой теме я могу говорить много, но боюсь разорвать в клочья ваш мозг. поэтому коротко: из-за повышения взносов многие мои знакомые ИП решили закрыться. а чего стоят запреты и ограничения в торговле алко? у нас же половина предпринимателей этим жила. а теперь что? только не надо прикрываться заботой о здоровье нации! еще не понимаю, почему финансовые воротилы в процентном соотношениии налогов платят меньше, чем ИП Вася Пупкин!
какая трагедия: колоссальная сумма в 1200-1300 долларов заставляет всех закрываться... самим не смешно?

А запреты и ограничение на aлkoг*ль это хорошо. У нас в Белоруссии после запрета продажи на остановках и запрета на распитие в общественных местах стали гораздо меньше пить то же пиво на улице. Многие ИП с ларьками на остановках разорились... но это была необходимая жертва для здоровья нации))

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #44 : 09 Январь 2013, 17:45:09 »

"Фиксированные платежи (36000р) платятся в пенсионный фонд, к налоговой он не имеет отношение", то есть, открыл ИП и не важно для чего открыл, вел деятельность или не вел, или через месяц закрыл, так же не занимаясь ИП-все равно плати? Я, к примеру, открыл ИП только для того, чтобы получить скидку на покупку авто в размере 10%, а деятельность не вел.
У меня к вам вопрос: как бизнес с бурением отверстий, много ли заказов?
Интересно, а где это ИП дают скидку на покупку авто? ???. Я что то пропустил? :o
На днях хотел кредит взять, позвонили чем подтвердите доход,  говорю только чеки в ПФР, а в налоговую "нулевки" сдавал. К сожалению должны отказать. ИП вообще слышал не особо кредитуют...может потому что ИП отвечает своим имуществом, и если ИП прогорел, имущество описали, а банк тогда вообще в пролете по кредиту;D
По отверстиям нормально (в сезон), но я в москве сверлю.Кстати Ип завтра закрываю, со временем возможно и правду лучше ооо, да и заказы можно будет хорошие брать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 09 Январь 2013, 17:45:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.