Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу инвесторов для открытия кафе  (Прочитано 3181 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

filentio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ищу инвесторов для открытия кафе
« : 02 Январь 2013, 17:56:21 »

добрый день. у нас есть помещение над автосервисом. достаточно крупным и проходимом. 12 подъемников +кузов. все всегда забито. над сервисом есть помещение . в котором можно открыть кафе. потому что людей много а покушать и попить чай негде. сервис находится на удаление от всех мест где можно провести время.  по мимо этого можно получать, с питания работников сервиса, в данный момент все приносят из дома или заваривают доширак. общался с владельцами. они этим заниматься не хотят, но против идеи ничего не имеют. это будет плюс как для самого сервиса так и для клиентов.  буду рад обсудить идеи.потому что по данному направлению есть еще идеи

Идеи Малого Бизнеса

ищу инвесторов для открытия кафе
« : 02 Январь 2013, 17:56:21 »

avokado

• "Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков." /Оскар Уайлд/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • gruopInvestit
Re: ищу инвесторов для открытия кафе
« Ответ #1 : 19 Май 2013, 20:23:02 »

добрый день. у нас есть помещение над автосервисом. достаточно крупным и проходимом. 12 подъемников +кузов. все всегда забито. над сервисом есть помещение . в котором можно открыть кафе. потому что людей много а покушать и попить чай негде. сервис находится на удаление от всех мест где можно провести время.  по мимо этого можно получать, с питания работников сервиса, в данный момент все приносят из дома или заваривают доширак. общался с владельцами. они этим заниматься не хотят, но против идеи ничего не имеют. это будет плюс как для самого сервиса так и для клиентов.  буду рад обсудить идеи.потому что по данному направлению есть еще идеи
столовую откройте там и все.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.21 секунд. Запросов: 28.