Могу предложить как вариант франшизу "Горячий клиент", сумма для вступительного взноса 100 000 рублей, тем более что арендовать ничего не нужно, я так понимаю помещение есть. А если точка стоит в оживленном месте, успех гарантирован. Это новое направление для России, хотя за границей они уже давно и успешно работают по этой программе. Можно и не прекращать работу в ларьке, это прекрасно совмещается. Моя знакомая попробовала себя в этой области и у нее очень хорошо получается, оборудование точки и все материалы предоставляет фирма, а также обучает и курирует в процессе работы. На ее примере могу точно утверждать что реально окупить расходы за 3 месяца. Каждому человеку рано или поздно нужны деньги, ходить по банкам хлопотно и не очень приятно, по себе знаю. Так задача моей подруги и состоит в оформлении заявки на кредит, а она уже дальше их передает в банки на рассмотрение. За каждый выданный кредит выплачивается процент. За счет того, что система отработана до мелочей, риск прогореть минимальный, и всегда есть к кому обратится за помощью и советом, компания ведь заинтересована в твоем успехе. Посмотри и поинтересуйся
www.hot-client.ru , наверняка можно найти людей кто уже работает по этой программе. Желаю удачи в новом году.