Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (50%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Еда ресторанного уровня у вас дома, или Личный шеф-повар  (Прочитано 6691 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

начало темы читайте внимательнее.

Идеи Малого Бизнеса

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если я сам готовить буду - потрачу 3000руб., а если человек ко мне придет, продукты принесет и приготовит - то 2500руб., чудеса!!!
где вы прочитали что человек у вас будет готовить ???зачем не пойму давать советы,если у вас нет понятия о чем речь ???

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

начало темы читайте внимательнее.
прошу прошения :-*тогда я не пойму о чем речь?

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

По другому, но не ресторан.
Я конечно в ресторане не был :), но наслышан, что это не только поесть.
Тогда уж "обеды на дому".
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 23:06:55 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Lev5060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую ребята! Хочу поделиться и посоветоваться с вами! Возникла идея  ::) составить два меню (я повар по образованию и работаю им же) Итальянское меню и русское меню. Нахожу клиента, выбираем меню на 2х и более человек. составляю закуп продуктов. Покупаю все необходимое. приезжаю к людям на их кухню и готовлю на их глазах. ессно при форме и при всех необходимых аттрибутах ту еду, которую они могли бы получить только в ресторане! Как вам идея? Хочу послушать вас, очень!

Идеи Малого Бизнеса

Lev5060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

П......ДАдельные......

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Готовим кулинарные изыски вместе с шеф-поваром

Освоить приготовление кулинарных изысков мечтает каждая хозяйка. Но одно дело – реализовать эту цель самостоятельно, с поваренными книгами и видеоблогами, и другое – под руководством шеф-повара.

Предложите хозяйкам подобную услугу, и тогда вы останетесь в выигрыше.

Что для этого нужно?

Для раскрутки сервиса вам нужен настоящий профессионал своего дела – шеф-повар со стажем работы не менее пяти лет.

Он научит женщин готовить фирменные блюда французской, итальянской, грузинской, японской кухни, поделится секретами приготовления кулинарных изысков.

В чем преимущества сервиса?

Освоение рецептов новых блюд – увлекательный процесс. Вы учитесь совмещать различные ингредиенты, чтобы получить наваристый борщ, сочный салат или ароматный пирог.

С шеф-поваром процесс приготовления еды вы поднимете на новый уровень.

Вы узнаете:

- как сделать повседневные блюда – каши, мясные блюда, первые блюда – более изысканными и ароматными;

- как готовить блюда с замысловатыми названиями, название которых вы так часто слышали в ресторанах;

- как создавать кулинарные изыски из продуктов, которые есть в вашем холодильнике.

Как оценить услугу?

Оптимальный вариант – представить оплату труда по часам, исходя из ставки профессионального кулинара.

1-2 часов достаточно, чтобы научиться готовить мясное или рыбное блюдо под соусом, десерт, гарнир или салат.

При заключении контракта с шеф-поваром вам стоит оговорить свою «долю». Вы можете смело взять 20% от общей стоимости заказа за поиск клиента и организацию мастер-класса.

Кому интересна эта услуга?

Большинство девушек хочет баловать любимого мужчину вкусными и ароматными блюдами, но не всем дано освоить приготовление сложных блюд с первого раза. Под руководством шеф-повара можно не только исправить свои ошибки, но и получить полезные советы, которые помогут избежать оплошностей в будущем.

Эту услугу также оценят хозяйки со стажем, ведь никогда не поздно учиться новому и удивлять свою семью.

Идеи Малого Бизнеса

Healer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кейтеринг
Когда много гостей и не хочется тратить время и силы на приготовлением еды, сервировку и уборку после, то это рулит.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 32.