Уважаемый mor_alexic, а чем собственно говоря Вы занимаетесь? Если не секрет конечно. Иметь свое мнение - это просто замечательно(без шуток), но если при этом не иметь достаточного опыта, и не владеть информацией по существу обсуждаемой проблемы(я быстренько перечитал Ваши посты), то категоричность суждений может привести к плачевным результатам для тех людей, которых Вы, собственно говоря, и поддерживаете.
Я не понимаю о чем вы? Примеры приведите, пожалуйста, а так это все голословность. Ни одно мое суждение не подразумевает никакой категоричности (вы подменяете понятие категоричности и наличем четкой позиции). У меня есть свое мнение и я его высказываю и всегда готов выслушивать другие точки зрения и нормально отношусь к критике. Более того, для меня не составляет труда признавать чьи-то точки зрения более правильными, если я это вижу! А мои суждения (может быть, они порой бывают и ошибочными, как, кстати, у любого человека, в том числе и у вас) априори "не могут привести к плачевным результатам для тех людей, которых Вы, собственно говоря, и поддерживаете". У человека есть своя голова на плечах, он не должен отталкиваться от чьей-либо точки зрения, а иметь свою, я лишь высказываю свою точку зрения, что собственно говоря делаете и вы.
Теперь по поводу моего опыта и моего рода занятий. Если вам это действительно интересно, вы можете написать мне в личку сообщение, в котором будет указан ваш род занятий. Сейчас могу сказать вам одно: форум - это общение людей на разные темы, здесь как мне представляется, невсегда обязательно иметь опыт, просто достаточно иметь голову на плечах и свое мнение.
Что касается опыта, могу сказать, что, может быть, он у меня нетакой большой по сравнению с вами (в силу довольно серьезной разницы в возрасте), но, я считаю, что он мне позволяет вступать в полемику (по тем вопросам, где у меня есть либо опыт, либо информация, либо мнение) с кем угодно (в том числе и с вами, хотя о вас я еще ничего не знаю
) и отстаивать свою точку зрения!
Если я вас не переубедил, то жду от вас письма в личку!