Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я зарабатываю до 1000000 рублей в месяц.  (Прочитано 34221 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как я зарабатываю до 1000000 рублей в месяц.
« Ответ #105 : 16 Январь 2013, 20:57:24 »

Захотел деньжат срубить, да так чтоб в тишине и не тревожили ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 16 Январь 2013, 20:57:24 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 16 Январь 2013, 21:22:13 »

Человек зарабатывает 1 миллион в месяц и тратит своё время на продажи каких-то обучающих дисков!  ;D
С таким доходом можно развивать другие направления, более прибыльные.
В конце концов, если уж такая любовь к обучению и продажей инфопродуктов, то можно нанять человека, который бы продвигал этот диск.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 16 Январь 2013, 23:14:42 »

А как у вас организованна работа в магазине? Я так понимаю что площадь квадратов 70-90 раз только магнитол 200 штук? Работают 2 продавца, 2 через 2? Какая средняя наценка выходит в месяц? У нас 32-44% Раньше было больше...Кто заказывает товар, кто принимает,как доставляете?
В этих вопросах в отличии от сервиса, нет не чего сложного и чего-либо секретного...но помогут  понять

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 16 Январь 2013, 23:14:42 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 16 Январь 2013, 23:29:36 »

да ничего он не ответит, есть такие люди, чем больше врут, тем больше сами в это верят.
посчитайте сколько машин на учет встает и сколько он в день обслуживает, получается он один я якутии работает, больше нет никого... даже дилеры к нему своих клиентов отправляют!!!

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
« Ответ #109 : 17 Январь 2013, 05:54:21 »

да ничего он не ответит, есть такие люди, чем больше врут, тем больше сами в это верят.
Очень надеюсь, что он осознает и не будет пытаться в дальнейшем врать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 17 Январь 2013, 05:54:21 »

naRIG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 17 Январь 2013, 15:43:25 »

Прочитал от начала до конца и есть совет для ТС.
Чтобы народ не закидывал вас камнями, выложите несколько фоток вашего бизнеса. Это не номер телефона, но всё же умерит пыл. А еще лучше если на фотке будет листок с надписью "Специально для homeidea.ru". Думаю большинству этого будет достаточно.

Plumag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 22 Январь 2013, 14:22:14 »

Да, закрывать темку нннада.

Полный бред. Сам был близко связан с ребятами из установочного центра. Работали, два гаража построили для установки. Теперь кто-где. Новые машины с салонов не едут, ни сигналку ни музыку устанавливать. Снимают их с гарантии. В старых, либо уже есть гамнитолка с МП3, либо старую можно из салазок достать, легким движением руки.
Шумку сейчас редкий меломан заказывает.

Держатся только лишь одни, задние стекла тонируют 1,5 часа-лично мне ставили. Магнитолу ставили с шумкой передних дверей 4,5 часа. И то конечно мне захотелось хорошие провода на динамики пустить. В Шниве, в дверных разъемах отверстия, по научному дырки ;D сверлили и тянули провода.
Всё у них так шустренько получалось. Работают втроём, ни о каких мильёнах не мечтают. На жизнь хватает. Но это своими руками и каждый день.
Вот в таком контексте можно диски продавать, и то времени не хватит на написание.
Нету сейчас таких бизнесов, рубль вложил-сто приплыло. Хорошо 1,30-1,50.

И даже купил диск, прочитал и пошёл магнитолы ставить? Без практики это всё пустое. Проще идти в автосалон рабочим, на кошках тренироваться. А там глядишь и диск не нужен, общие понятия есть, на сайт магнитола залез, что надо выяснил.

Да, без фото никакого доверия, хоть бы у нибудь какого Мерседеса 200 :D сфотографировался. Подпись-купил на сдачу от покупки яхты-. А то фигу вам, объяснять ничо не буду. Ты денег с нас срубить хочешь, а "объяснять не буду".
Совсем обленился на мильенных прибылях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 22 Январь 2013, 14:22:14 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 22 Январь 2013, 21:20:55 »

"Новые машины с салонов не едут, ни сигналку ни музыку устанавливать. Снимают их с гарантии. В старых, либо уже есть"
Едут еще как, в салонах мастера меняются раз в пол года, постоянно новенькие "зеленные". Установка там на порядок дороже, люди прошарены, знают что по чем. К тому же автосалоны кроме Шерханов древних не чего почти не предлагают(у нас так)....С гарантиями все решено, установка сертифицирована...все бумажки прилагаются...В среднем сигналка работает исправно лет 5-7, потом замена.....так что люди едут, очередь, особенно перед зимой на автозапуск...

Plumag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 23 Январь 2013, 19:19:19 »

Ну, что-то у вас всё в Череповце с салонами плохо. У нас покупая машину, остановимся на иномарке, люди понимают-переплатили на сигналке, музыке. Но осталась гарантия. Заветное слово "гарантия". И салоны плотно работают с покупателями. Либо изначально уже стоит сигналка как доп опция, либо навяжут. Ставят и спутник и Старлайн, и раьотают мастера с тех же самых бывших установочных центров.
И говорят мы ставим вам сигнализацию в течении дня, кто её ставит-специалист. Зеленый он, жОлтый никто не афиширует. Для клиента больше ничего не надо. Сертификация это хорошо, но коснись действительно серьёзного с электрикой, кондеем или компютером салон пошлёт к сертифицированному установщику и по гарантии ничего не получишь. Об этом в той или иной форме предупреждают в наших салонах.
Прошаренных клиентов не так много, и если есть у человека деньги на иномарку пойдет он выгадывать 5-6 тыщ на сигналке, с вариантом в дальнейшем беготни по судам при выбивании гарантии.
Автозапуск тоже редкость, на тазы вряд-ли кто поставит, будут аккумулятор домой носить. Всё дешевле.
Моджет на них и будут ставить сигналку(тазы) так как её просто нет. А так изначально есть штатная с ЦЗ, что для многих достаточно. Было время когда водились свободные деньги вот все и ставили модные штучки, сейчас лишь бы завелась да до работы доехала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 23 Январь 2013, 19:19:19 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 23 Январь 2013, 22:27:03 »

Приезжайте в гости увидите своими глазами сколько на тазы ставят сигналки. Сигналка с а/з сейчас стоит от 3т.р. установка в сервисе 4т.р. на таз, в гараже и за 2т.р. можно поставить. На иномарку у нас 6, в гаражах 4-5. И каждый божий день ставят. Сигналки стоят на 90% машин.Люди часто изначально ставят без а/з, потом ставят с а/з и таких хватает. ЕЩе пример: человек купил машину поставил без запуска сигналку, продал через 2 года. Новый владелец ставит а/з. У 60% моих друзей а/з, только у одного вообще нет сигналки. Еще у друга на ВАЗ 2109 Ебершпехер стоял ;)
НЕ одной машины не сняли с гарантии за 7-8 лет работы. Хотя....когда автосалон пытался съехать на сигналку...договорились что их мастер снимает блокировку при нас и....о чудо! машина не завелась -))
Кроме автосалонов дилеров еще куча  салонов перекупщиков, т.е. не оф. дилеров....но так же все ставят и все так же с гарантиями ок...Более того, все по закону...
Осталось добавить пожалуй одно, кто лучше клиента обработает, лучше расскажет, покажет, обоснует....тот ему и поставит 8) И видимо в этом мы лучше, раз у вас не так ;D
Город городу рознь, что прет в одном, то провально в другом....
Будут вопросы задавайте :)
Справедливости ради отмечу, что автосалоны поняли что допы приносят не плохие деньги и усилили ето направление, новых машин на установке стало меньше, чем раньше...К тому же этот же Рено скинул свои цены, подогнав под наши и расширили ассортимент....а если нет разницы...
Мы то же на месте не стоим и предлагаем каждый год новые услуги....
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 22:33:29 от Vovcheg01 »

Ilsurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 02 Февраль 2013, 19:16:48 »

суть всей темы:
Велосипедист с двумя мешками через багажник подъезжает к границе.
 - Что в мешках? - спрашивает его таможенник.
 - Пивные бутылки, - отвечает тот.
 - Покажи. Действительно - пивные бутылки.
 Так проходит неделя за неделей. Как-то таможенник встречает велосипедиста в
 пивной:
 - Признайся, что за контрабанду ты провозишь, из чего она состоит?
 - Из велосипедов...
только вместо бутылок- сервис, вместо велосипеда- диск
Война ведется до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 02 Февраль 2013, 19:16:48 »

Efini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автономные системы Комсомольск-на-Амуре
« Ответ #116 : 03 Февраль 2013, 03:51:02 »

... блин , я б на месте автора уже давно бы сфотал сервис, даже если он и не его. И будь что будет!! Если Врешь, так ври до талого!!)))   Как говорят, можно долго обманывать одного человека, или много людей но один раз.Но обманывать всех и всегда не получиться!
Вчера неудачник- сегодня бизнесмен!    -  http://vk.com/public47420183
Ради смеха!)) - http://vk.com/public49284013

malefici

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 07 Март 2013, 18:38:58 »

Указал бы ТС тысяч 150 чистой прибыли вместо дохода в миллион и проблем бы не знал. А вобще интересно кто-нибудь из участников форума купил его диск?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 07 Март 2013, 18:38:58 »

donald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 23 Март 2013, 19:56:20 »

Автор, видимо, то ещё трепло. Надо было ему ещё за диск обещенный предоплату собрать). В общем, слился автор.

vintik55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 23 Март 2013, 21:30:25 »

Здравствуйте, хочу рассказать вам как я зарабатываю до 1000000 рублей в месяц.

Полный бред!!!
За 12 лет работы,не когда такой прибыли не получали.
Хотя полный перечень работ выполняем , кузовной ремонт,покраска,механика,доп. оборудование и т.д.
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 21:33:02 от vintik55 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 23 Март 2013, 21:30:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 34.