Да, закрывать темку нннада.
Полный бред. Сам был близко связан с ребятами из установочного центра. Работали, два гаража построили для установки. Теперь кто-где. Новые машины с салонов не едут, ни сигналку ни музыку устанавливать. Снимают их с гарантии. В старых, либо уже есть гамнитолка с МП3, либо старую можно из салазок достать, легким движением руки.
Шумку сейчас редкий меломан заказывает.
Держатся только лишь одни, задние стекла тонируют 1,5 часа-лично мне ставили. Магнитолу ставили с шумкой передних дверей 4,5 часа. И то конечно мне захотелось хорошие провода на динамики пустить. В Шниве, в дверных разъемах отверстия, по научному дырки
сверлили и тянули провода.
Всё у них так шустренько получалось. Работают втроём, ни о каких мильёнах не мечтают. На жизнь хватает. Но это своими руками и каждый день.
Вот в таком контексте можно диски продавать, и то времени не хватит на написание.
Нету сейчас таких бизнесов, рубль вложил-сто приплыло. Хорошо 1,30-1,50.
И даже купил диск, прочитал и пошёл магнитолы ставить? Без практики это всё пустое. Проще идти в автосалон рабочим, на кошках тренироваться. А там глядишь и диск не нужен, общие понятия есть, на сайт магнитола залез, что надо выяснил.
Да, без фото никакого доверия, хоть бы у нибудь какого Мерседеса 200
сфотографировался. Подпись-купил на сдачу от покупки яхты-. А то фигу вам, объяснять ничо не буду. Ты денег с нас срубить хочешь, а "объяснять не буду".
Совсем обленился на мильенных прибылях.