Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я зарабатываю до 1000000 рублей в месяц.  (Прочитано 34222 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как я зарабатываю до 1000000 рублей в месяц.
« Ответ #60 : 13 Январь 2013, 23:15:22 »

гараж, 4 страницы за вечер....это круто! -) тема интересна, но инфопродуктам и таким вот продавцам нет доверия!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 13 Январь 2013, 23:15:22 »

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 13 Январь 2013, 23:39:48 »

Не подготовился миллионер ;D Нужно было сразу фото с миллионом на фоне своей станции,и так, ХОЧЕШЬ через три месяца это будет все у тебя,подпишись на получения обучающего диска, всего за три тысячи рублей!Запомни сегодня ты можешь изменить свою жизнь, сделай правильный выбор,не будь овощем подумай о будущем  ;D ну где то так ;)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #62 : 14 Январь 2013, 01:09:24 »

...и на ху а мне ваша книжка, если есть форум http://magnitola.org/ на котором можно найти любую информацию с картинками по инсталляции практически в любое авто и любой справочной инфой?

Господа, у кого есть аккаунт на магнитола.орг, поинтересуйтесь, плс, у тамошних гуру - насколько реально зарабатывать в установочном центре под миллион. Интересно же. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 14 Январь 2013, 01:09:24 »

garaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 14 Январь 2013, 04:21:21 »

Почему адрес ни сказал, потому-что врет про бизнес. В Якутске был, знаю "девок из Благи" из "Владика" "Якуток" в Ля-Гранде, людей знаю, спросить есть у кого...
 Там машин столько нет сколько он продает в месяц..Дубль Гис говорит что 13 установщиков-фирм в городе на 280 тысяц населения...
А работаешь ты в 12 вольт конторе и семь заказов у тебя за 3 часа на форуме и миллионы складывать некуда...

Не вижу смысла говорить адрес, если скажу вы купить диск?) Не знаю в каком городе вы были но у нас много машин. С каждым годом все больше и больше. Еще 6 лет назад пробок небыло так сейчас не возможно в центре проехать. Нашли 12 молодец) Мы их знаем, у них разве есть удаление вмятин?
Мне на Порш Каен 2 дня ставили Вебасту. 
По теме он не врет, он установшик, только чужое одеяло, для важности и для лучших продаж дисков, тянет на себя... Кто продает франшизу или обучение не стремается себя обозначить, где находится и как называется, для правдивости темы.. А секретные поставки отопителей из Новосиба это моветон, заколебешься с гарантией мается с пересылками, у меня модуль ЖСМ два раза меняли по гарантии, партия бракованная..
С каеном не спорю, но не 2 дня, ну только если первая машина была...
Секрета нет не какого, Новосиб знаем теперь открываем сайт и смотрим-)))
Мы то же представители и обеспечиваем 2 соседних города по чуть-чуть...
Дело еще в том что на обозначенную цифру можно выйти, но должны работать как роботы без обеда и выходных, без просадок....что бы все дни в месяце были как один...такой темп не выдержать...хотя....распределение зароботка между мастерм и "шефом" у вас какая? у нас 50/50....работает 12 мастеров...загрузка больше 100%(не каждый день) в основном очередь на день в перед...по отопителям зимой расписано на неделю....

Если бы вы внимательно прочитали то может и не задали таких вопросов! НУ повторю для вас 4 установщика приносят по 5 тысяч работают 50%, 2 мастера по удалению вмятин приносят 150000р, 2 продавца менеджеры по продажам работают на зарплате. Январь конечно мертвый месяц денег нету у людей. Но например весной у нас запясь доходит до месяца, а так минимум за неделю

1000 ват честных или пиковые? фирма у провода какая?

конечно честных, на саб soudstream по мосту 760 ватт и на колонки фронт и зад кикс 5.1 по 50 ватт на канал. провод не помню, может орис
[/quote]

скорее всего у вас провод не качественный, мало меди входит в состав. Купите более качественный провод.

1000000 - 250 000 с магаза с учетом зарплат и прочих расходов = 750 000
750000/4 = 187500 должен принести 1 работник фирме....какой % он отдает с работы? + расходники не считаем на работу....187500/22 раб дня он должен в день принести не меньше 8500 + самому заработать...
дак как у вас делятся доходы с работы?
сколько % в месяц средняя накрутка выходит в месяц в магазине?

хочу разобраться и понять, если я не прав, то стану в одну очередь за диском....

Работаем мы с понедельника по субботу воскресенье выходной.
Не подготовился миллионер ;D Нужно было сразу фото с миллионом на фоне своей станции,и так, ХОЧЕШЬ через три месяца это будет все у тебя,подпишись на получения обучающего диска, всего за три тысячи рублей!Запомни сегодня ты можешь изменить свою жизнь, сделай правильный выбор,не будь овощем подумай о будущем  ;D ну где то так ;)

Пальцем в небо, лишь бы что нибудь написать. Извиняюсь если обидел.
гараж, 4 страницы за вечер....это круто! -) тема интересна, но инфопродуктам и таким вот продавцам нет доверия!!!

Писал уже ранее будет бесплатная мини версия которую все желающие смогу скачать посмотреть попробывать. Как раз для доверия!

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 14 Январь 2013, 07:36:04 »

Дубль Гис говорит что 13 установщиков-фирм в городе на 280 тысяц населения...
Про "дядю Ваню" в гаражах забыл.А по теме зароботок не реальный, если только ты не один в городе.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 14 Январь 2013, 07:36:04 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #65 : 14 Январь 2013, 07:54:41 »

скорее всего у вас провод не качественный, мало меди входит в состав. Купите более качественный провод.

не качественный провод? может кг-35 поставить?
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 08:01:55 от s.serge »

Novosel2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 14 Январь 2013, 08:02:31 »

Я бизнесом никогда не занимался, и судить насколько реально иметь такие заработки не берусь.
Но вот вопрос....
Если частному установщику реально зарабатывать 200 000 в месяц, а у ТС очередь стоит, то почему "спят" бизнесмены и просто рукастые мужики? или у вас 200 000 это средняя ЗП?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 14 Январь 2013, 08:02:31 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #67 : 14 Январь 2013, 08:12:17 »

Господа, у кого есть аккаунт на магнитола.орг, поинтересуйтесь, плс, у тамошних гуру - насколько реально зарабатывать в установочном центре под миллион. Интересно же. )

конечно реально, только установка установке рознь. просто втыкая провода в разъемы за 2 часа- это не установка.

garaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 14 Январь 2013, 09:07:26 »

Я бизнесом никогда не занимался, и судить насколько реально иметь такие заработки не берусь.
Но вот вопрос....
Если частному установщику реально зарабатывать 200 000 в месяц, а у ТС очередь стоит, то почему "спят" бизнесмены и просто рукастые мужики? или у вас 200 000 это средняя ЗП?

200000 зарабатывать реально, но это надо работать вы думаете это легкая работа? Надо как минимум месяц чтобы привыкнуть. Русскому человеку надо все и сразу! Вот такие мы. Если берешься работать то надо работать есть установщики  которые поставят сигналку и все деньги есть гуляют, кончались деньги опять работать. Все люди разные. Есть рускастые люди прямо руки золотые знаю одного авто электрика можно сказать он от бога с машинами ладит. Сам он с владика к нам приехал 12 лет назад. Но он любит выпить и это его губит... А сервисы у нас открываются каждый год новые. Нет у нас не такая средняя ЗП. Главное иметь желание работать! Кому то хочется зарабатывать 50000 и ему достаточно комуто 100000 мало.

конечно реально, только установка установке рознь. просто втыкая провода в разъемы за 2 часа- это не установка.

Вы на что намекаете что у нас не профессиональные установщики? Вы все со своими фишками. Обьясните мне тогда зачем резать штатную проводку если можно сделать как на заводе фишка в фишка? Я не вижу приемущества? Мы можем резать врезаться но зачем нарушать штатную изоляцию?

На профессионально это!

« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 09:17:53 от garaj »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 14 Январь 2013, 09:07:26 »

garaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 14 Январь 2013, 09:10:20 »

У нас качественная установка, вы не делаем залипуху! Не в наших интересах чтобы клиент о нас плохо отзывался. Мы не позволяем себе сверлить дыры, наша установка только через штатные жгуты.
Кстате на диске все будет показано! Делайте заказы.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #70 : 14 Январь 2013, 09:45:47 »

за 2 часа по другому не поставишь. за что вам платят?
установка магнитолы по вашему:
вытащил из коробки, закрепил на панели салазки, воткнул разъем, воткнул магнитолу в салазки. кинул по поликом провод от аккумулятора в багажник, минус на ближайший болт от сиденья, усилок на 4 самореза на заднюю спинку, ящик с сабом в багажник. межблочный кабель, готовый из набора, длинной 5 метров, где пролезет из под панели - под полом - к усилку. излишки проводов на изоленту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 14 Январь 2013, 09:45:47 »

garaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 14 Январь 2013, 11:56:22 »

за 2 часа по другому не поставишь. за что вам платят?
установка магнитолы по вашему:
вытащил из коробки, закрепил на панели салазки, воткнул разъем, воткнул магнитолу в салазки. кинул по поликом провод от аккумулятора в багажник, минус на ближайший болт от сиденья, усилок на 4 самореза на заднюю спинку, ящик с сабом в багажник. межблочный кабель, готовый из набора, длинной 5 метров, где пролезет из под панели - под полом - к усилку. излишки проводов на изоленту.

Платят кому за что? Вы о чем вообще? Установка магнитолы или установка саба? Провода готовые! Кинул провода по поликам? Вы о чем? Мы провода в пороги прячим! А что провода по крыше пускать это установка будет лучше считаться? Если провода не пускать по низу то как их еще провести? Клиент когда принимает работу он не видет проводов все спрятано. Вы вообще кому пишете вы наверное ошиблись. Извиняюсь если чем обидел но это полный офтоп. Вы имейте уважение прочитайте что я писал вам и всем. Сформулируйте мне вопрос и я вам отвечу. А то так пальцем в небо это не дело! Мы же люди не животные не быдло! Я с вами на вы разговариваю имею уважение.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #72 : 14 Январь 2013, 11:56:57 »

Я так понял, чем больше нулей в цифре в названии темы тем быстрее она растёт не зависимо что в ней описано)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 14 Январь 2013, 11:56:57 »

leon24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 14 Январь 2013, 12:27:29 »

Четыре установщика приносят по 5000 р в день Они не напрягаются по 2-3 сигналки в день по 1,5-3 часа плюс пару магнитол по 20-30 минут. Работают они с 9-19:00

Любое ваше мнение мне интересно тем более что своим мнением вы поднимаете мою тему на верх!
[/quote] 3х24=72сигналки в месяц. 50% отдадим другим сервисам.Что бы в очередь не стоял народ.Итого 144 сигнализации в месяц в городе с населением 300тыс. Я так понимаю, сигналки ставят на новые машины? Дилеры вроде сами ставят.Может в Якутске при продаже снимают сигнализации ??? ??? ???

garaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 14 Январь 2013, 13:29:12 »

Ну вроде бы ответил на все вопросы, нет столько времени чтобы тут сидеть. Если что пишите на почту.
Админы модераторы вместо того чтобы офтоп лучше бы предложение сделали. Диск будет готов рекламировать надо его полюбому.
Все на почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 14 Январь 2013, 13:29:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 34.