Почему адрес ни сказал, потому-что врет про бизнес. В Якутске был, знаю "девок из Благи" из "Владика" "Якуток" в Ля-Гранде, людей знаю, спросить есть у кого...
Там машин столько нет сколько он продает в месяц..Дубль Гис говорит что 13 установщиков-фирм в городе на 280 тысяц населения...
А работаешь ты в 12 вольт конторе и семь заказов у тебя за 3 часа на форуме и миллионы складывать некуда...
Не вижу смысла говорить адрес, если скажу вы купить диск?) Не знаю в каком городе вы были но у нас много машин. С каждым годом все больше и больше. Еще 6 лет назад пробок небыло так сейчас не возможно в центре проехать. Нашли 12 молодец) Мы их знаем, у них разве есть удаление вмятин?
Мне на Порш Каен 2 дня ставили Вебасту.
По теме он не врет, он установшик, только чужое одеяло, для важности и для лучших продаж дисков, тянет на себя... Кто продает франшизу или обучение не стремается себя обозначить, где находится и как называется, для правдивости темы.. А секретные поставки отопителей из Новосиба это моветон, заколебешься с гарантией мается с пересылками, у меня модуль ЖСМ два раза меняли по гарантии, партия бракованная..
С каеном не спорю, но не 2 дня, ну только если первая машина была...
Секрета нет не какого, Новосиб знаем теперь открываем сайт и смотрим-)))
Мы то же представители и обеспечиваем 2 соседних города по чуть-чуть...
Дело еще в том что на обозначенную цифру можно выйти, но должны работать как роботы без обеда и выходных, без просадок....что бы все дни в месяце были как один...такой темп не выдержать...хотя....распределение зароботка между мастерм и "шефом" у вас какая? у нас 50/50....работает 12 мастеров...загрузка больше 100%(не каждый день) в основном очередь на день в перед...по отопителям зимой расписано на неделю....
Если бы вы внимательно прочитали то может и не задали таких вопросов! НУ повторю для вас 4 установщика приносят по 5 тысяч работают 50%, 2 мастера по удалению вмятин приносят 150000р, 2 продавца менеджеры по продажам работают на зарплате. Январь конечно мертвый месяц денег нету у людей. Но например весной у нас запясь доходит до месяца, а так минимум за неделю
1000 ват честных или пиковые? фирма у провода какая?
конечно честных, на саб soudstream по мосту 760 ватт и на колонки фронт и зад кикс 5.1 по 50 ватт на канал. провод не помню, может орис
[/quote]
скорее всего у вас провод не качественный, мало меди входит в состав. Купите более качественный провод.
1000000 - 250 000 с магаза с учетом зарплат и прочих расходов = 750 000
750000/4 = 187500 должен принести 1 работник фирме....какой % он отдает с работы? + расходники не считаем на работу....187500/22 раб дня он должен в день принести не меньше 8500 + самому заработать...
дак как у вас делятся доходы с работы?
сколько % в месяц средняя накрутка выходит в месяц в магазине?
хочу разобраться и понять, если я не прав, то стану в одну очередь за диском....
Работаем мы с понедельника по субботу воскресенье выходной.
Не подготовился миллионер Нужно было сразу фото с миллионом на фоне своей станции,и так, ХОЧЕШЬ через три месяца это будет все у тебя,подпишись на получения обучающего диска, всего за три тысячи рублей!Запомни сегодня ты можешь изменить свою жизнь, сделай правильный выбор,не будь овощем подумай о будущем ну где то так
Пальцем в небо, лишь бы что нибудь написать. Извиняюсь если обидел.
гараж, 4 страницы за вечер....это круто! -) тема интересна, но инфопродуктам и таким вот продавцам нет доверия!!!
Писал уже ранее будет бесплатная мини версия которую все желающие смогу скачать посмотреть попробывать. Как раз для доверия!