Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я зарабатываю до 1000000 рублей в месяц.  (Прочитано 34223 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как я зарабатываю до 1000000 рублей в месяц.
« Ответ #90 : 14 Январь 2013, 22:47:47 »

"Если бы вы внимательно прочитали то может и не задали таких вопросов! НУ повторю для вас 4 установщика приносят по 5 тысяч работают 50%, 2 мастера по удалению вмятин приносят 150000р, 2 продавца менеджеры по продажам работают на зарплате. Январь конечно мертвый месяц денег нету у людей. Но например весной у нас запясь доходит до месяца, а так минимум за неделю"
И так...получается что работ выполняют на 10т.р.? Установка отопителя отпадает, т.к. его ставить 2 дня...значит сигналки+музыка...хотел начать подсчитывать, но я да же ваши цены не знаю...напишите ваш прайс на работы, будет интересно посмотреть, что бы понять что можно ставить на 10т.р.
Ваша цифра реальна но не 12 месяцев в году и не с 4 установщиками....может летом раз в месяц и заработаете столько...ну или ноябрь-декабрь когда пик автозапуска...
Я подозреваю что доходы ваши и объем работ снижаются вот и ищете как еще и где....но не там копаете, научитесь толково ставить Еберы,Вебасты,Планары займитесь тохографами,ГБО знаете что такое безключевой обходчик иммобилайзера? Сможете поставить на крузака или БМВ Х* ?  Вот тут вы найдете новых клиентов а не запудриванием мозгов людям и обещаний миллионов с гараж сервиса....
Сегодня посмотрел на своего ШЕФА и понял какие нафиг видеокурсы, нам бы машины завтра распределить, посылки отправить, Ranger завтра с салона приезжает, а мы еще безключевой не разу не ставили на это авто, автоцех одного из предприятий системы мониторинга ждет, машину сегодня последнюю в 22.00 сдали....а вы тут на форумах общаетесь, да фильмы пишете...значит время есть, работы нет....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 14 Январь 2013, 22:47:47 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #91 : 15 Январь 2013, 00:03:05 »

Небольшой оффтоп.

Первые сутки настоящая тема висела в разделе Идеи с незначительными инвестициями, где ее за 24 часа успело просмотреть 1150 уникальных посетителя. Это не количество просмотров, а именно 1150 уникальных посетителя! Абсолютный рекорд в истории форума. Авторы темы получает гран-при в номинации Замануха Года.  )

garaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 15 Январь 2013, 03:33:57 »

Фигушки выкладывать ума много не надо
а вот ответить на вопросы серьёзных Людей с большой буквы, вот тут надо бы блеснуть то умом!!!
Ждём ответы!

Мне надо блеснуть умом и написать адрес? ;D Вы вообще читали? ;D Мне кажется фигушка как раз и для вас была тут сделана. ;D
Просто пукнул в небо не прочитав даже нечего открыл первую и последнюю страницу и думает с умничал чтоли? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 15 Январь 2013, 03:33:57 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 15 Январь 2013, 09:15:19 »

Небольшой оффтоп.

Первые сутки настоящая тема висела в разделе Идеи с незначительными инвестициями, где ее за 24 часа успело просмотреть 1150 уникальных посетителя. Это не количество просмотров, а именно 1150 уникальных посетителя! Абсолютный рекорд в истории форума. Авторы темы получает гран-при в номинации Замануха Года.  )

Да просто все ранее писали в названии темы заработок 100 000 в месяц (паблики или другие темы), а в этом названии аж 6 нулей, вот народ и ведётся на сумму, указанную в названии. :)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #94 : 15 Январь 2013, 09:51:32 »

Мне надо блеснуть умом и написать адрес?

да в чем проблема-то? пишите название своей конторы и адрес, каждый желающий может найти телефон вашей конторы в сети, попросить к телефону директора и расспросить про покупку диска. половина вопросов отпадет сразу.

раз уж такие серьезные деньги в месяц, значит ваш гараж должен быть засвечен везде по местным сайтам. форумам и справочникам организаций.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 09:55:07 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 15 Январь 2013, 09:51:32 »

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 15 Январь 2013, 13:06:55 »

Я зарабатываю до 1.000.000 в месяц,50000тыщ-если хотите зарабатывать до 1.000.0000.000 могу помочь..Высылаю пошаговую инструкцию на e-mail.

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 15 Январь 2013, 13:12:00 »

Я зарабатываю до 1.000.000 в месяц,50000тыщ-если хотите зарабатывать до 1.000.0000.000 могу помочь..Высылаю пошаговую инструкцию на e-mail.
  ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 15 Январь 2013, 13:12:00 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #97 : 15 Январь 2013, 14:08:15 »

До миллиона - это сколько 50000, 100000 рублей?))))

Efini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автономные системы Комсомольск-на-Амуре
« Ответ #98 : 15 Январь 2013, 16:15:58 »

Я никого не защищаю и не оправдываю. И не на чью сторону не встаю... НО!  Живу я в Комсомольске-на-Амуре,   население что то около 500 000 человек. И у меня знакомый держит подобный сервис. И его чистый доход  примерно так и выходит...   работает у него 10 человек. Работают качественно и дорого.Музыка тоже у них самая качественная и дорогая.  А самое главно оперативно и без лишних движений. Сигналку в среднем втыкают за 3-4 часа. Работа на потоке, всегда  только по записи на недели 3 вперед. Ребята по 12 часов трудятся.
Так при чем еще и хватает частникам.
Что касается магнитолы, замена магнитолы занимает максимум час. Если руки не из ж растут. И максимум 2 часа если машина дорогая))))
А то, что  у Японцев уже все есть в машине...))))) Вы думаете мы тут все на свежих машинах катаемся?! Если кто не знает, штатные магнитолы все читают только CD диски, а мы любим слушать  mp3. ПОЭТОМУ! Покупая авто человек после Гаи едет сразу менять сигналку (чтоб обезопасить от угона) и если магнитола штатная сразу ставят мафон.
О чем спор не пойму?Он же вам арифметику привел. Считать умеете? Не верите ему, зайдите в самый популярный сервис и спросите там.Зарабатывает тип бабло. Столько сколько вы не можете себе позволить. А вас жаба дваит.
 А ты красавец, даже если немного и приувеличиваешь,  продолжай работать! Пусть остальные облизываются.)) И м то что еще остается делать... Надеюсь ни кого не обидел. Ни чего личного.
Вчера неудачник- сегодня бизнесмен!    -  http://vk.com/public47420183
Ради смеха!)) - http://vk.com/public49284013

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 15 Январь 2013, 16:15:58 »

Зёбр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 15 Январь 2013, 16:48:31 »

Я никого не защищаю и не оправдываю. И не на чью сторону не встаю... НО!  Живу я в Комсомольске-на-Амуре,   население что то около 500 000 человек. И у меня знакомый держит подобный сервис. И его чистый доход  примерно так и выходит...   работает у него 10 человек. Работают качественно и дорого.Музыка тоже у них самая качественная и дорогая.  А самое главно оперативно и без лишних движений. Сигналку в среднем втыкают за 3-4 часа. Работа на потоке, всегда  только по записи на недели 3 вперед. Ребята по 12 часов трудятся.
Что касается магнитолы, замена магнитолы занимает максимум час. Если руки не из ж растут. И максимум 2 часа если машина дорогая))))
А то, что  у Японцев уже все есть в машине...))))) Вы думаете мы тут все на свежих машинах катаемся?! Если кто не знает, штатные магнитолы все читают только CD диски, а мы любим слушать  mp3. ПОЭТОМУ! Покупая авто человек после Гаи едет сразу менять сигналку (чтоб обезопасить от угона) и если магнитола штатная сразу ставят мафон.
О чем спор не пойму?Он же вам арифметику привел. Считать умеете? Не верите ему, зайдите в самый популярный сервис и спросите там.Зарабатывает тип бабло. Столько сколько вы не можете себе позволить. А вас жаба дваит.
 А ты красавец, даже если немного и приувеличиваешь,  продолжай работать! Пусть остальные облизываются.)) И м то что еще остается делать... Надеюсь ни кого не обидел. Ни чего личного.
Я вот например верю, что он шесть сушек в карман кладёт, а понять не могу сколько он планирует на продажи уроков заработать. ;D
Вот как-то у меня пазл не складывается, состоятельный человек хертью какой-то занимается.
Причём сам, потому как нанятый маркетолог вряд ли фиги стал бы рисовать.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 15 Январь 2013, 19:29:18 »

Пока понятно одно - чел разбирается в этом деле, но он не владелец. Он же сам понимает, что если выложит адрес и название своего техцентра, то люди заинтересованные в диске пробьют его,   если подтвердится что он хозяин то диск купят.  Но автор этого не хочет, значит и продаж у него будет минимум.  Да и вообще имея лям в месяц можно по-другому заработать, и не возится с дисками. А так, если ты хороший спец, и хочешь продать свои знания, то почему-бы нет, зачем только обманывать, больше вреда будет, чем пользы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 15 Январь 2013, 19:29:18 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 15 Январь 2013, 22:16:26 »

И его чистый доход  примерно так и выходит...   работает у него 10 человек. Работают качественно и дорого.Музыка тоже у них самая качественная и дорогая.  А самое главно оперативно и без лишних движений. Сигналку в среднем втыкают за 3-4 часа. Работа на потоке, всегда  только по записи на недели 3 вперед. Ребята по 12 часов трудятся.
Абсолютно верно. Что бы добиться таких результатов, так и надо работать.

garaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 16 Январь 2013, 13:09:51 »

Вылаживать свой тел чтобы каждый второй мне названивал? Вы это правда? Вы думаете у меня дел кроме этого больше нет? Вы когда книгу в книжном магазине покупаете вы тоже тел автора просите чтобы перед покупкой позвонить спросить как книга стоит или нет читать? Вы вобще адекватны? Вы сами то читаете что пишите?

Я никого не защищаю и не оправдываю. И не на чью сторону не встаю... НО!  Живу я в Комсомольске-на-Амуре,   население что то около 500 000 человек. И у меня знакомый держит подобный сервис. И его чистый доход  примерно так и выходит...   работает у него 10 человек. Работают качественно и дорого.Музыка тоже у них самая качественная и дорогая.  А самое главно оперативно и без лишних движений. Сигналку в среднем втыкают за 3-4 часа. Работа на потоке, всегда  только по записи на недели 3 вперед. Ребята по 12 часов трудятся.
А то, что  у Японцев уже все есть в машине...))))) Вы думаете мы тут все на свежих машинах катаемся?! Если кто не знает, штатные магнитолы все читают только CD диски, а мы любим слушать  mp3. ПОЭТОМУ! Покупая авто человек после Гаи едет сразу менять сигналку (чтоб обезопасить от угона) и если магнитола штатная сразу ставят мафон.
 А ты красавец, даже если немного и приувеличиваешь,  продолжай работать! Пусть остальные облизываются.)) И м то что еще остается делать... Надеюсь ни кого не обидел. Ни чего личного.

Вот единственный человек который действительно прочитал что я писал!

Вот я не могу им объяснить это... Я им пишу что у меня работает 8 человек почемуто они милион на 4 делят(. Разделите на 8 сколько получится? И что нереальная сумма получается. У меня в городе за лето на учет в гаи стает около 3000-4000 машин. Вы думаете у нас тут деревня? Умный человек промолчит если не знает, глупый будет пальцем в небо тыкать...

Пока понятно одно - чел разбирается в этом деле, но он не владелец. Он же сам понимает, что если выложит адрес и название своего техцентра, то люди заинтересованные в диске пробьют его,   если подтвердится что он хозяин то диск купят.  Но автор этого не хочет, значит и продаж у него будет минимум.  Да и вообще имея лям в месяц можно по-другому заработать, и не возится с дисками. А так, если ты хороший спец, и хочешь продать свои знания, то почему-бы нет, зачем только обманывать, больше вреда будет, чем пользы.

на сегодняшний день уже 49 заказов на диск. Можете умножить и посчитать? И это пока только реклама на этом форуме, сайта нету еще пока. А что будет когда все будет реклама будет соц сетях в гугли в яндексе. Умножать умеете?

Я херью занимаюсь? Вы хотите сказать что инфопродукт в рунете не может продаваться? А как тогда обучающий диск фотошопом на сегодняшний день разошелся с тиражом 5487 штук за 3 года, цена диска почти 2000р хотя можно всю инфу бесплатно в инете найти, НО это надо искать! Умножать умеете? Или для вас это не деньги?

И его чистый доход  примерно так и выходит...   работает у него 10 человек. Работают качественно и дорого.Музыка тоже у них самая качественная и дорогая.  А самое главно оперативно и без лишних движений. Сигналку в среднем втыкают за 3-4 часа. Работа на потоке, всегда  только по записи на недели 3 вперед. Ребята по 12 часов трудятся.
Абсолютно верно. Что бы добиться таких результатов, так и надо работать.

А я что написал что у меня по 2 часа в день работают?

Мне надо блеснуть умом и написать адрес?

да в чем проблема-то? пишите название своей конторы и адрес, каждый желающий может найти телефон вашей конторы в сети, попросить к телефону директора и расспросить про покупку диска. половина вопросов отпадет сразу.

раз уж такие серьезные деньги в месяц, значит ваш гараж должен быть засвечен везде по местным сайтам. форумам и справочникам организаций.
\

В чем проблема? Вы адекватны? Мне каждый будет названивать и спрашивать, меня занятся весь день нечем да? 1150 посмотрело эту тему вы представляете сколько было бы звонков? Так и хочется специально для вас еще фигу нарисовать! Ответьте мне на вопрос если вы не ответите на него я вас в игнор поставлю и пиши что хотите! вы когда в магазин приходите в книжный или диски в любой без разницы вы просите тел производителя и звоните спрашиваете- вы правда там работаете вы правда делает сгущенное молоко из того что там написано вы правда написали в книге что там написано, эта зубная паста правда зубы отбеливает? Я больше чем уверен что вас отправили бы на три известные буквы! У меня такое ощущение как будто вам лет 15 это так? На большее не тянет извените!

Извиняюсь если кого чем обидел!

« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 13:35:20 от garaj »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 16 Январь 2013, 13:09:51 »

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
« Ответ #103 : 16 Январь 2013, 13:59:58 »

Да просто все ранее писали в названии темы заработок 100 000 в месяц (паблики или другие темы), а в этом названии аж 6 нулей, вот народ и ведётся на сумму, указанную в названии. :)
Я лично зашёл посмеяться- подобные предложения о заработке я встречал ещё в конце 80-х начале 90-х
было забавно... и всё вернулось на круи своя...вот он новый *****

Зёбр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 16 Январь 2013, 20:26:12 »

В чем проблема? Вы адекватны? Мне каждый будет названивать и спрашивать, меня заняться весь день нечем да? 1150 посмотрело эту тему вы представляете сколько было бы звонков?

Я думал это хорошо для бизнеса, когда много звонков  >:(
Может секретаршу нанять?
Опять пазл не складывается  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 16 Январь 2013, 20:26:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 34.