"Если бы вы внимательно прочитали то может и не задали таких вопросов! НУ повторю для вас 4 установщика приносят по 5 тысяч работают 50%, 2 мастера по удалению вмятин приносят 150000р, 2 продавца менеджеры по продажам работают на зарплате. Январь конечно мертвый месяц денег нету у людей. Но например весной у нас запясь доходит до месяца, а так минимум за неделю"
И так...получается что работ выполняют на 10т.р.? Установка отопителя отпадает, т.к. его ставить 2 дня...значит сигналки+музыка...хотел начать подсчитывать, но я да же ваши цены не знаю...напишите ваш прайс на работы, будет интересно посмотреть, что бы понять что можно ставить на 10т.р.
Ваша цифра реальна но не 12 месяцев в году и не с 4 установщиками....может летом раз в месяц и заработаете столько...ну или ноябрь-декабрь когда пик автозапуска...
Я подозреваю что доходы ваши и объем работ снижаются вот и ищете как еще и где....но не там копаете, научитесь толково ставить Еберы,Вебасты,Планары займитесь тохографами,ГБО знаете что такое безключевой обходчик иммобилайзера? Сможете поставить на крузака или БМВ Х* ? Вот тут вы найдете новых клиентов а не запудриванием мозгов людям и обещаний миллионов с гараж сервиса....
Сегодня посмотрел на своего ШЕФА и понял какие нафиг видеокурсы, нам бы машины завтра распределить, посылки отправить, Ranger завтра с салона приезжает, а мы еще безключевой не разу не ставили на это авто, автоцех одного из предприятий системы мониторинга ждет, машину сегодня последнюю в 22.00 сдали....а вы тут на форумах общаетесь, да фильмы пишете...значит время есть, работы нет....