Я вот не злорадствовать, а так ... размышления -за шесть лет две машины - Газель. + оператор для приема звонков, + два водителя. Добавляем обслуживание и ремонт этих машин ... Пожалуй немного остается, бизнес вялотекущий.
Но собственно я "заглянул" в эту тему по той причине, что интересно чем живут такие фирмы. Мне например через день или пару раз в неделю звонят, причем из любых уголков страны, предлагают услуги грузоперевозок. Иногда до пяти звонков в день. Уже достали, честное слово, ощущение, что бизнес прямо "прет" у них. Иногда прикалываюсь - 300 кг. Довезете до столицы, конечно говорят, ну приезжайте забирайте. О приедем, адрес назовите. Называю адрес и говорю взвесить, принять груз ... Сразу столбняк у звонившего, ... "там мы же в Самаре, как же ..." Так вот - что же ты ... (хотел слово написать нехорошее) звонишь, не посмотрев адрес где я нахожусь, честное слово достали. Не ввязывайтесь в эту тему - в ней похоже перевозчиков и операторов больше чем отправителей грузов. Если в своем городе, то более менее удобны такие для скорости вызова, или очень редко в другой город. Хотя у многих свои предпочтения, так что это лишь мой опыт и мнение.
Меня например вполне устраивают ТК. За груз отвечают, документы выдают, сроки уже стали понятны.