Объясните пожалуйста, я вот согласен с пользователем Джейхун. он вполне толковую вещь говорит, почему ваши услуги лучше?
Добрый день.
Здесь вроде все просто. Только понять это можно только в том случае, если Вы уже попробовали и есть с чем сравнить.
Давайте посмотрим на среднестатистического "местного" производителя ПВХ-окон и зачем искать что-то другое:
- качество продукции оставляет желать лучшего;
- еще 15 дилерских офисов продают точно такую же продукцию от этого же завода в этом городе. Как показать клиенту, что ваша продукция лучше.? Наверно как и многие Вы пойдете путем демпинга и тем самым просто меньше заработаете (или ничего);
- как правило не очень большой объем производства. Больше шансов, что заводик будет "колбасить" при приемке крупного заказа (никто же от такого заказа не откажется), а в сезон срок изготовления заказов уйдет за 10-15 дней (отсутствие планирования - проблема большинства производств). И здесь многие попадают в зависимость от местного поставщика, что позволяет ему спокойно в сезон значительно поднять отпускные цены на продукцию. А вам и бежать уже некуда, на переправе коней не меняют;
- отсутствие вменяемой рекламно-имиджевой продукции, которая могла бы помочь Вам в общении с заказчиками;
- отсутствие большого опыта и наработанных механизмов, которыми бы смог поделиться с Вами производитель.
Можно еще продолжать выделять отрицательные стороны сотрудничества с местным производителем. Но и так на наш взгляд более чем.. На самом деле сложно перечислить все нюансы этого направления. В этом надо "повариться".
Наша задача сделать так, чтобы наш официальный представитель по максимуму отличался от всех других оконных компаний. Да, это не говорит о том, что цена, по которой Вы будете продавать, будет самой низкой. К этому мы не стремимся. Я думаю каждый понимает, что сегмент "середина и выше" самый интересный. Там и будет происходить основная работа. И офис представленный эксклюзивно в локальном городе имеет все шансы на успех при грамотно выстроенной работе.
Что же касается желаемой низкой цены, о которой многие говорят, то знаем из практики, что даже это многим не дает возможности продавать много. Так в ней ли все дело.?
Готовы ответить на все вопросы. В этой теме или в личке.