Славянский инвестиционный клуб
Славянский ивестиционный клуб предлагает инвестиции в Вашу идею. Венчурные инвестиции.
Венчурный капитал — прямые инвестиции практически в совместное предприятие, т. к. инвестор становится совладельцем этого предприятия. "Венчурный" значит рисковый (с ударением на первом слоге), с предоставлением инвестиций без банковских или иных гарантий, но никак не "рискованный", т. к. инвестор никогда не пойдет на неоправданный или слишком большой риск.
Мы занимаемся инвестициями в высокотехнологичные компании на всех стадиях их жизни, отдавая предпочтение проектам, находящимся в начале жизненного пути — от идеи (seed stage) до стартапа (startup stage). При этом в отличие от многих фондов, мы не стремимся выйти из проекта на ранних стадиях, а нацеливаемся на долгосрочное сотрудничество и рост.
Наша работа строится по принципу бизнес-инкубатора: мы полноценно участвуем в жизни стартапа, собирая команды вместе в нашем офисе, помогая решить любые проблемы — от поиска персонала и организационных вопросов до предоставления экспертизы в нужных предметных областях и помощи с выходом на рынок.
Рассмотрим любые Ваши проекты!! Но скажу сразу что в приоритете высокие технологии, альтернативные источники энергии, энергосбережение и т.д. Тривиальщина не рассматриватся. Только интересные и прорывные идеи и проекты. Сумма инвестиций не ограничена.
Я представляю интересы клуба.
Здравствуйте!
Давно занимаюсь электромеханикой и люблю это дело,проверил много поставщиков для систем линейного перемещения,создал несколько личных проектов связанных с линейным перемещением в пластиковых окнах,мебели,межкомнатных дверях, и всё бы ничего -продолжал бы увлекаться этим,если бы не заметил определенного дефицита в бюджетной категории данных товаров.
Я попробовал сделать небрендовый актуатор для мебели-обратил внимание на рабочий ход-он должен был быть как можно больше,удобство включения-одной кнопкой,простоту и доступность деталей, скомпоновав всё из доступных на территории РФ материалов,я получил пару образцов по себестоимости сильно дешевле западных аналогов. Выставив на эбее в россии -получил за них деньги в течении первой недели,пару недель потом собирал ещё по штуке. Я заметил что для сборки моей компановки можно использовать труд людей с ограниченными возможностями и взял себе в напарники неходячего.мы долгое время помогали предпринимателям желающим выделится на общем фоне и всё шло хорошо,если бы не стали спрашивать данный товар мелким оптом.
Я не могу на данном этапе сказать,что мой товар сможет принести серьезные прибыли,но хотел бы поинтересоваться возможностью открытия мелкого цеха с тремя рабочими. В гараже очень много негативных моментов,-нет воды и канализации,портится упаковочный матариал от сырости,не всегда ловится 3G,поскольку необходимо использовать переносной модем,а выход в интернет при моем способе продаж просто необходим.И в тоже время самостоятельная аренда цеха и организация производства потянут убытки в связи с малым количеством доступных мне человеко-часов.
А технически разносторонних профессионалов ,с которыми можно было бы партнерствовать нет.Наша образовательная система последние десять лет таких не выпускала.