Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309165 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #105 : 08 Май 2013, 11:45:01 »

А организационных сложностей никаких нет?
Какое ПО используете для учёта товаров?
Сложность лишь в том, чтобы заключении договора с магазином/логистической компанией.
ПО предоставлено самими заказчиками либо имеет адаптированный web интерфейс с доступом через любой браузер. Для своего внутреннего учета (чтобы все было не забыто) пользуюсь просто Excel (обычный бесплатный starter, поставляемый с Windows 7)
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 08 Май 2013, 11:45:01 »

Avalon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 22 Май 2013, 08:35:31 »

Добрый день.

Не до конца понял процесс работы ПВЗ.
Зачем Вы заключаете договора с инет магазинами, если Вы уже заключили договор с Boxberry ?
Покупатель оформляя заказ в инет магазине указывает способ доставки - Boxberry в Пскове и товар приходит к Вам.
Разъясните пожалуйста.

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 22 Май 2013, 10:53:21 »

Добрый день.

Зачем Вы заключаете договора с инет магазинами, если Вы уже заключили договор с Boxberry ?
Покупатель оформляя заказ в инет магазине указывает способ доставки - Boxberry в Пскове и товар приходит к Вам.
Разъясните пожалуйста.
Boxberry ведь не охватывает все интернет-магазины России. С магазинами, которые с ними не работают я и заключаю договора.
Людям, которые считают эту идею не прибыльной, сообщаю, что количество денег от ПВЗ позволило мне прекратить самостоятельно выдавать заказы и нанять сотрудника. Теперь у меня и менеджер на выдаче, и курьер для доставки по городу (области).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 22 Май 2013, 10:53:21 »

Avalon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 22 Май 2013, 11:08:24 »

Добрый день.

Разъясните пожалуйста.
Boxberry ведь не охватывает все интернет-магазины России. С магазинами, которые с ними не работают я и заключаю договора.
Людям, которые считают эту идею не прибыльной, сообщаю, что количество денег от ПВЗ позволило мне прекратить самостоятельно выдавать заказы и нанять сотрудника. Теперь у меня и менеджер на выдаче, и курьер для доставки по городу (области).

Я так не считаю, очень заинтересовался данной идеей.

Если не возражаете, ещё несколько вопросов:
1. То есть Вы заключаете договор с инет магазином как бы от имени Boxberry? Ведь Вам не нужна прямая доставка, Вам нужно чтобы всё собиралось в Boxberry.
2. Имеет ли смысл затевать данную активность в городе с кол. населения 30000 ч., но за-то с полным отсутствием инет магазинов?
3. Вы не ответили на один из вопросов в теме по налогообложению. ведь упрощёнка это 6% действительно от оборота, а оборот у Вас по кассовым чекам очень приличный.

Спасибо.
С уважением, Сергей.

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 22 Май 2013, 11:25:44 »

Добрый день.

Разъясните пожалуйста.

1. То есть Вы заключаете договор с инет магазином как бы от имени Boxberry? Ведь Вам не нужна прямая доставка, Вам нужно чтобы всё собиралось в Boxberry.
2. Имеет ли смысл затевать данную активность в городе с кол. населения 30000 ч., но за-то с полным отсутствием инет магазинов?
3. Вы не ответили на один из вопросов в теме по налогообложению. ведь упрощёнка это 6% действительно от оборота, а оборот у Вас по кассовым чекам очень приличный.

Спасибо.
С уважением, Сергей.
1. Я заключаю договор от своего имени. Зачем мне посредник между мной и магазином? Так все деньги от выдачи идут мне, а не делятся между мной и Boxberry, я ведь отдельное юр. лицо, а не сотрудник Boxberry.
2. Не могу даже сказать ничего по этому поводу, нужны ведь и согласие интернет-магазинов и наличие офисов транспортных компаний, которые доставляют заказы.
3. С налоговой все согласовано, они видели договора и видят банковские деньги, которые уходят обратно магазинам. Налоги плачу только со своего вознаграждения, а не с оборота

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 22 Май 2013, 11:25:44 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 22 Май 2013, 11:40:52 »

Добрый день.

Разъясните пожалуйста.

Мои поздравления!
Самое время подумать о втором пункте выдачи и можно уже придумывать бренд.  ;)

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #111 : 22 Май 2013, 11:47:01 »

Добрый день.

Разъясните пожалуйста.

Спасибо.
С уважением, Сергей.
1. Я заключаю договор от своего имени. Зачем мне посредник между мной и магазином? Так все деньги от выдачи идут мне, а не делятся между мной и Boxberry, я ведь отдельное юр. лицо, а не сотрудник Boxberry.
2. Не могу даже сказать ничего по этому поводу, нужны ведь и согласие интернет-магазинов и наличие офисов транспортных компаний, которые доставляют заказы.
3. С налоговой все согласовано, они видели договора и видят банковские деньги, которые уходят обратно магазинам. Налоги плачу только со своего вознаграждения, а не с оборота
Интересно как вы работаете если даже не разбираетесь в видах налогооблажения. Есть 2 вида:
1. 6 % со всего оборота независимо на ваши затраты и кому вы что передаёте, даже по договорам.
2. 15 % с дохода за вычетом расходов.
Устанавливаются и выбирается один из видов в конце года на один календарный год.
Так что не понятно как у вас так получается, что вы платите 6% с дохода минус расходов. У нас вроде налоговое законодательство федеральное? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 22 Май 2013, 11:47:01 »

Avalon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 22 Май 2013, 12:00:46 »

Каким образом это происходит? Люди заказывают в инет магазине товар с доставкой куда? Сразу к Вам? Чем? Точнее КЕМ?
Ведь Вы писали, что инет магазины ленивые, и они не будут отсылать Вам товар транспортными компаниями и тем более консолидировать товар по городскому типу?

Спасибо.
С уважением, Сергей.

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 22 Май 2013, 12:22:06 »

Мои поздравления!
Самое время подумать о втором пункте выдачи и можно уже придумывать бренд.  ;)
Бренд ведь есть - "Доставка-Псков"  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 22 Май 2013, 12:22:06 »

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 22 Май 2013, 12:28:51 »

Интересно как вы работаете если даже не разбираетесь в видах налогооблажения. Есть 2 вида:
1. 6 % со всего оборота независимо на ваши затраты и кому вы что передаёте, даже по договорам.
2. 15 % с дохода за вычетом расходов.
Устанавливаются и выбирается один из видов в конце года на один календарный год.
Так что не понятно как у вас так получается, что вы платите 6% с дохода минус расходов. У нас вроде налоговое законодательство федеральное? 
Еще раз говорю, что налоговые органы согласны со мной и я плачу 6% от своего вознаграждения, а не от миллионного оборота, который проходит через мою кассу. Это не мои деньги, а моих принципалов, я всего лишь агент/субагент, который является платежным агентом. Не надо в этой теме обсуждать налогообложение, она не для этих вопросов. Я не бухгалтер (имею юридическое образование), бухгалтерией занимается другой человек, который получает за это деньги и все нюансы согласованы с налоговыми органами. В качестве примера подумайте о налогах, которые оплачивают владельцы платежных терминалов, которые получают 5% от суммы платежа. Еще раз говорю - не обвиняйте меня в незнании законов

Avalon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 22 Май 2013, 12:55:47 »

C налогообложением разберёмся  :)

Ответьте пожалуйста на мой вопрос выше, и ещё....

Зашёл на сайт инет магазина с которым Вы сотрудничаете - http://www.4ou.ru/

Сделал заказ с отправкой в Псков на Ваш индекс 180025, варианты доставки мне прописали
Курьером и на почту.
Где же доставка к Вам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 22 Май 2013, 12:55:47 »

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 22 Май 2013, 13:06:55 »

C налогообложением разберёмся  :)

Ответьте пожалуйста на мой вопрос выше, и ещё....

Зашёл на сайт инет магазина с которым Вы сотрудничаете - http://www.4ou.ru/

Сделал заказ с отправкой в Псков на Ваш индекс 180025, варианты доставки мне прописали
Курьером и на почту.
Где же доставка к Вам?

Значит этот магазин уже не отправляет через Boxberry в Псков. Из этого магазина ни одного заказа не приходило. Регулярные выдачи в большом количестве идут от Witt, Bonprix, Otto, Quelle, Ozon, Utinet, Read.ru, Esky, Biglion, Proskater. Из многих магазинов, указанных на сайте не было ни одного заказа (или цены людям не нравятся, или действительно на сайте не выбрать при оформлении заказа мой ПВЗ), иногда проверяю новые добавленные сайты, иногда не проверяю.

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 22 Май 2013, 13:10:36 »

Каким образом это происходит? Люди заказывают в инет магазине товар с доставкой куда? Сразу к Вам? Чем? Точнее КЕМ?
Ведь Вы писали, что инет магазины ленивые, и они не будут отсылать Вам товар транспортными компаниями и тем более консолидировать товар по городскому типу?

Спасибо.
С уважением, Сергей.

Люди заказывают с доставкой в ПВЗ в г. Пскове. На большинстве сайтов это называется или самовывоз, или получение в ПВЗ в г. Пскове с указанием адреса. Большинство магазинов ленивые, но Ozon, Sotmarket, My-shop сами отправляют заказы без сторонних консолидаторов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 22 Май 2013, 13:10:36 »

Avalon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 22 Май 2013, 17:42:57 »

Спасибо.
С уважением, Сергей.

Люди заказывают с доставкой в ПВЗ в г. Пскове. На большинстве сайтов это называется или самовывоз, или получение в ПВЗ в г. Пскове с указанием адреса. Большинство магазинов ленивые, но Ozon, Sotmarket, My-shop сами отправляют заказы без сторонних консолидаторов.

То есть заключая с ними договора Вы обговаривали такой принцип работы, что они собирают заказы для Пскова в большие посылки , какое- то время, и только потом отправляют?

Avalon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 23 Май 2013, 11:58:42 »

Спасибо.
С уважением, Сергей.

То есть заключая с ними договора Вы обговаривали такой принцип работы, что они собирают заказы для Пскова в большие посылки , какое- то время, и только потом отправляют?

Кстати попробовал Quelle, тоже не смог выбрать Ваш ПВЗ, только почта

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 23 Май 2013, 11:58:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.66 секунд. Запросов: 36.