Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309169 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АкварелЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #150 : 27 Июль 2013, 09:19:33 »

Почему дома? Нет конечно. Обороты не позволяют это делать дома.  ;D 

Нет, у нас много пунктов. Озон и подобные им с нами не будут работать. У них определенные требования и условия к помещению и месторасположению. Как правило, у таких магазинов свои пункты выдачи, не работающие с другими магазинами и пунктами. А если и работают, то снова возвращаемся к вопросу помещения и месторасположению.

Мы хотим сделать не много другую модель пункта выдачи. Поэтому на такие магазины мы даже не смотрим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 27 Июль 2013, 09:19:33 »

G-NO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 28 Июль 2013, 12:07:07 »

Почему дома? Нет конечно. Обороты не позволяют это делать дома.  ;D 

Нет, у нас много пунктов. Озон и подобные им с нами не будут работать. У них определенные требования и условия к помещению и месторасположению. Как правило, у таких магазинов свои пункты выдачи, не работающие с другими магазинами и пунктами. А если и работают, то снова возвращаемся к вопросу помещения и месторасположению.

Мы хотим сделать не много другую модель пункта выдачи. Поэтому на такие магазины мы даже не смотрим.
В нашем городе точно нет пункта от озона, но есть фирмочка,которая заключила договор с озоном за определенную комиссию и собственно выдает заказы от озона.

Yariya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 29 Июль 2013, 02:14:17 »

уууух!))) Ребята, я с вами!!!
прочитала всю тему, сна ни в одном глазу! Вроде бы все понятно, но вопросов миллиард. Мозг бушует))
Пока читала тему, параллельно уже писала в озоны-бонприксы... Когда письма были написаны-прочитала что нужно звонить. Завтра буду звонить. Нашла что в нашем городе уже есть ПВЗ, но отступаться от темы не хочу. Огромное приприогромное спасибо Илье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 29 Июль 2013, 02:14:17 »

G-NO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 29 Июль 2013, 21:11:26 »

Вопрос в другом, имеет ли смысл открывать еще один пункт(в нашем городе один уже есть)? будет ли тот же самый озон заключать с еще одним пунктом в городе заключать договор?

Yariya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 29 Июль 2013, 21:38:04 »

Вопрос в другом, имеет ли смысл открывать еще один пункт(в нашем городе один уже есть)? будет ли тот же самый озон заключать с еще одним пунктом в городе заключать договор?
а чего не позвоните и не спросите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 29 Июль 2013, 21:38:04 »

xion_xion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 30 Июль 2013, 19:34:12 »

в нашем городе один уже есть
Думаю будет. Проверил сегодня ПВЗ Озон в своем городе. Официальный озоновский один, остальные это просто левые ПВЗ, которые заключили с ними договор и работают за %. Город большой, думаю они заинтересованы чтобы в разных районах были ПВЗ.

PS: ну а так да, самый верный вариант просто запрос им отправить-позвонить.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 19:36:32 от xion_xion »

xion_xion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 30 Июль 2013, 19:53:12 »

Уважаемый ilyavppg несколько вопросов к Вам ;)

Прочитал тему, не совсем понятны некоторые моменты (если были ответы, прошу сильно не бить):

- $ - выручка ПВЗ складывается из суммы которую магазины платят за сотрудничество + % от суммы заказов? с каждым магазином это обговаривается индивидуально, везде свои условия. (не беру в учёт левак, доставку по городу и тд)
- как магазины осуществляют доставку заказов в офис ПВЗ? транспортная/курьер везут это прямо к Вам в офис? или нужно самостоятельно забирать со склада транспортной?
- вы работаете с большим количеством магазинов, у каждого свой софт в котором ведут учёт. Как за этим следите?
- если клиент не пришел забирать заказ? как происходит возврат товара в магазин?

Вроде пока всё :D
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 19:56:06 от xion_xion »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 30 Июль 2013, 19:53:12 »

xion_xion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 03 Август 2013, 13:13:17 »

Может кто-то другой ответит на мои вопросы?

ARTORIUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 03 Август 2013, 14:11:03 »

У крупных ИМ свои программы, не то чтобы даже отдельные программы, это скорее база ЦРМ. Вам дается логин пароль, вы заходите, и можете делать только определенные действия там,  например отметить, что этот заказ уже вручен. И возвраты тоже скорее всего делаются там же, чтобы ИМ мог отслеживать свои товары. (например сколько отказных, которые скоро будут отправлены обратно на основной склад).
А у мелких - я думаю все проходит через 1с или что-то подобное. Но так или иначе, нужно будет задуматься о своей базе по клиентам и товарам, которые находятся у вас на ПВЗ. Для начала я думаю сойдет обычный Exel-файлик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 03 Август 2013, 14:11:03 »

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 08 Август 2013, 17:18:53 »

Думаю создать свой тренинг курс по открытию ПВЗ  ;D тема действительно оказалась актуальной и многие интересуются.
Говоря ЛИЧНО обо мне:
Год назад я параллельно с основной работой открыл ПВЗ. Быстро ушел с работы, хоть и прибыль была в разы меньше. Но через полгода обороты вышли на отличный уровень и я нанял сотрудника для выдачи заказов, а сам занялся другой работой. И сейчас я бросаю и новую работу  ;) Прибыль от ПВЗ позволила мне не работать вообще. Заказы выдает сотрудник, курьер отвозит заказы при необходимости домой покупателям. Я только делаю отчеты ежемесячно. Вот такой вот я лентяй. Сначала напрягся, а теперь буду дома сидеть, мохито попивая  :)
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

Chuchmek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 10 Август 2013, 00:03:48 »

День добрый!
хочу уточнить о важности помещения и выборе места!
Есть помещение цокольный этаж, один отдельный от подъездов вход со двора, торговых центров в шаговой доступности нет, зато рядом проходит несколько транспортных развязок, что ускоряет перемещение в любой район города.
Подходит это помещение для ПВЗ? И что нужно сделать, чтобы с таким помещением, мое предложение приняли ИМ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 10 Август 2013, 00:03:48 »

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #161 : 12 Август 2013, 15:53:03 »

ilyavppg, добрый день!

Помогите! Запуталась совсем!
Банк не хочет открывать спецсчет платёжного агента, пока я не встану на учёт в уполномоченном органе (Росфинмониториг, как я понимаю), хотя в статье 5 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" предприниматели без образования юридического лица (далее - ПБОЮЛ) прямо не указаны.
Я не против встать на учёт, только как это сделать, ведь в нашем городе нет управления, только в Нижнем Новгороде. Ещё и правила нужно разрабатывать...
Подскажите, как мне быстрее и проще открыть спецсчет?
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

xion_xion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 13 Август 2013, 08:06:16 »

мохито попивая  :)

На вопросы ответ дайте, если не сложно :)

- $ - выручка ПВЗ складывается из суммы которую магазины платят за сотрудничество + % от суммы заказов? с каждым магазином это обговаривается индивидуально, везде свои условия. (не беру в учёт левак, доставку по городу и тд)
- как магазины осуществляют доставку заказов в офис ПВЗ? транспортная/курьер везут это прямо к Вам в офис? или нужно самостоятельно забирать со склада транспортной?
- вы работаете с большим количеством магазинов, у каждого свой софт в котором ведут учёт. Как за этим следите?
- если клиент не пришел забирать заказ? как происходит возврат товара в магазин?

А то получается, что Вам конкретные вопросы задают на форуме и не только я, а ответ получить не удаётся...
Можно чуть чуть конкретики, меня в данный момент интересуют только этим моменты, оформляю документы - вот вот откроюсь.
Если тут не хотите расписывать, можно в ЛС.
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 08:11:45 от xion_xion »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 13 Август 2013, 08:06:16 »

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 14 Август 2013, 11:31:22 »

На вопросы ответ дайте, если не сложно :)

А то получается, что Вам конкретные вопросы задают на форуме и не только я, а ответ получить не удаётся...
Можно чуть чуть конкретики, меня в данный момент интересуют только этим моменты, оформляю документы - вот вот откроюсь.
Если тут не хотите расписывать, можно в ЛС.
Да, с каждым магазином и консолидатором отдельно. Заказы всегда транспортная компания привозит прямо в ПВЗ, возвраты тоже прямо из ПВЗ и забирают для возврата в магазин. Учет свой веду в Excel, отмечаю выдачи через сайты, когда магазин дает доступ в свои CRM (почти всегда однотипны, пару кликов для приемки и для выдачи)

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 14 Август 2013, 11:32:45 »

ilyavppg, добрый день!

Помогите! Запуталась совсем!
Банк не хочет открывать спецсчет платёжного агента, пока я не встану на учёт в уполномоченном органе (Росфинмониториг, как я понимаю), хотя в статье 5 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" предприниматели без образования юридического лица (далее - ПБОЮЛ) прямо не указаны.
Я не против встать на учёт, только как это сделать, ведь в нашем городе нет управления, только в Нижнем Новгороде. Ещё и правила нужно разрабатывать...
Подскажите, как мне быстрее и проще открыть спецсчет?

Меняйте банк и все. Сейчас каждый банк может открыть счет платежного агента

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 14 Август 2013, 11:32:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 36.