Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309171 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #165 : 14 Август 2013, 12:56:06 »

Меняйте банк и все. Сейчас каждый банк может открыть счет платежного агента

Спасибо! Нашла другой банк, там вроде без заморочек :)
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 14 Август 2013, 12:56:06 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #166 : 14 Август 2013, 14:10:36 »

Только заметил, извиняюсь...
.. Вот такой вот я лентяй...
Приветствую Вас Брат. Верю в Вашу искренность.  ;D
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 19 Август 2013, 01:19:42 »

вообще не понял сути ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 19 Август 2013, 01:19:42 »

AndreiKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 19 Август 2013, 10:11:08 »

Всем Добрый День!
решил открыть ПВЗ в своем городе. Соответственно встал вопрос с кем из ТК, упомянутых раннее на данном форуме, работать-отправил письма с запросами в Boxberry, CDEK и PickPoint(уж больно привлек список их партнерских интернет магазинов). Из всех троих ответили только CDEK, и то-суть их ответа заключается в том что они предлагают франчайзинг.
Подскажите, в данной теме раннее упоминалось одним из владельцев ПВЗ в г. Пскове, что он заключал субагентские договора. Так вот-с кем он их заключал-с ТК? И еще-работает ли CDEK по субагентским договорам или у них только франчайзинг? А то от самой CDEK я внятного ответа так и не получил (они мне прислали анкету потенциального франчайзи и все) у них половина персонала в отпусках и пообщаться особо не с кем как выяснилось!

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 19 Август 2013, 10:20:45 »

Всем Добрый День!
решил открыть ПВЗ в своем городе. Соответственно встал вопрос с кем из ТК, упомянутых раннее на данном форуме, работать-отправил письма с запросами в Boxberry, CDEK и PickPoint(уж больно привлек список их партнерских интернет магазинов). Из всех троих ответили только CDEK, и то-суть их ответа заключается в том что они предлагают франчайзинг.
Подскажите, в данной теме раннее упоминалось одним из владельцев ПВЗ в г. Пскове, что он заключал субагентские договора. Так вот-с кем он их заключал-с ТК? И еще-работает ли CDEK по субагентским договорам или у них только франчайзинг? А то от самой CDEK я внятного ответа так и не получил (они мне прислали анкету потенциального франчайзи и все) у них половина персонала в отпусках и пообщаться особо не с кем как выяснилось!

Всех я упоминал в этой теме. Работаю с Boxberry, Hermes-DPD, Ozon, My-shop, Sotmarket. СДЭК - только франшиза, они уже есть в моем городе, Pickpoint тоже по соседству со мной
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 19 Август 2013, 10:20:45 »

AndreiKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 19 Август 2013, 10:25:25 »

А что относительно PickPoint? у них тоже только по франшизе? Просто в моем городе они пока отсутствуют. И стоит ли вообще с ними сотрудничать, Ваше мнение?

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 19 Август 2013, 10:32:06 »

А что относительно PickPoint? у них тоже только по франшизе? Просто в моем городе они пока отсутствуют. И стоит ли вообще с ними сотрудничать, Ваше мнение?
Если не будут навязывать установку почтомата, то конечно нужно работать. По их фрнашизу на 100% не знаю, когда я с ними общался не было такого условия
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 19 Август 2013, 10:32:06 »

AndreiKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 19 Август 2013, 10:39:45 »

Большое спасибо за ценные советы! очень помогли! Буду связываться с PickPoint и Boxberry.
Возникнут вопросы - напишу :)

AndreiKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 19 Август 2013, 11:05:52 »

А что с постаматами PickPoint? Это и вправду такое зло с которым не стоит связываться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 19 Август 2013, 11:05:52 »

ask-032

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 05 Сентябрь 2013, 23:48:00 »

Скоро открою инет магазин, оффлайн нету, но товар только на складе, за чертой города. Попытался найти какие нибудь пункты выдачи заказов, чтобы я привозил туда товар, а клиент приходил и забирал, так как я думаю ему не всегда будет удобна доставка на дом, но таких у нас в городе нету (население почти 600 тыс).
Вот такая для кого нибудь идея. Арендовать где нибудь помещение, и принимать товары от инет магазинов. Но эта идея наверное все таки для больших город. от 500-600 тыс. Конечно, много на этом не заработаешь, но при грамотном раскладе-жить можно.
Сам я этим все равно заниматься не собираюсь, так как нету времени.
1. что касается пункта самовывоза:
Если у Вас одежда, игрушки (как детская так и взрослая) то по статистики 60% - 80% продаж приходиться все-таки на доставку.
2. При населении в 500 тыс. оборот продукции (одежда, аксессуары) составляет от 5 - 8 млн. (в зависимости от месяца) и с каждым годом оборот растет.
3. я провел (небольшое) маркетинговое исследование - оказывается, что в областных центрах регионов востребована доставка, транспортные компании (у нас в регионе) фишку не срубили, есть поле деятельности. Сам лично отвожу попутные грузы из расчета 15р./кг. (работаю курьером в интернет магазине)
4. Сейчас очень много региональных и/магазинов в которых есть потребность в пунктах самовывозах не только у себя в регионе, но и по всей стране. Сам лично предлагал транспортным компаниям услуги по привлечению клиентов, но к сожалению получил отказ...

P.S. Тема реально живая, для старта нужны маркетинговые данные (частично я ими располагаю), готов поделиться. Если есть желающие впрячься в тему давайте обсудим! Жду вопросов!

s.g.motrenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 12 Сентябрь 2013, 21:24:20 »

Приветствую всех участников обсуждения! Сегодня наткнулся на письмо федеральной налоговой службы о применении платежными агентами контрольно кассовой техники http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=149357
Что думаете по этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 12 Сентябрь 2013, 21:24:20 »

Anddel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 23 Сентябрь 2013, 11:57:19 »

Всем добрый день! Прочитал данную тему и тоже загорелся идеей открытия такого пункта выдачи. Однако для меня остается не понятным вопрос по поводу заключения договоров с различными курьерскими службами и крупными интернет магазинами. Т.е. я поглядел, что например Boxberry и Pickpoint доставляют заказы от Озона и Сотмаркета и если я заключу договора с этими компаниями, то есть ли смысл еще и заключить договор напрямую с тем же Озоном?

xion_xion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 23 Сентябрь 2013, 12:59:27 »

Думаю нет. А зачем?
hermes-dpd, boxberry - после заключения договора с вами, информируют все магазины о новой точке выдачи, они заносят адрес ПВЗ с свою базу. Я думаю, что это как-то так делается.

Подскажите кто открывал агентский счёт в банке для работы с hermes-dpd, boxberry, о-курьер
У них есть какие-то пожелания по работе с определённым банком? Или в любом где это доступно можно открыть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 23 Сентябрь 2013, 12:59:27 »

Anddel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 26 Сентябрь 2013, 11:30:42 »

Насчет Boxberry и О-курьер не знаю. Когда общался с Hermes-DPD, они лишь требовали наличие спецсчета для работы с ними, по поводу выбора банка никаких требований от них не было.

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #179 : 26 Сентябрь 2013, 11:40:52 »

Уважаемые форумчане и гости форума. Появилась у меня идея создания ассоциации независимых пунктов выдачи. Собрать на одной площадке пункты выдачи по России и предлагать услуги интернет-магазинам централизованно, ну, или размещать у себя на сайте баннеры участников ассоциации. Как-то так. У кого какие мысли на этот счёт? Очень интересно узнать ваше мнение.
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 26 Сентябрь 2013, 11:40:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.937 секунд. Запросов: 36.