Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309182 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DostMax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #210 : 05 Ноябрь 2013, 22:47:00 »

sashatmb1, Вы не обижайтесь, но без оформления кассы не получится работать.
Если только с участниками совместных покупок...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 05 Ноябрь 2013, 22:47:00 »

sashatmb1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 05 Ноябрь 2013, 23:15:22 »

Да я не обижаюсь

lutij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 06 Ноябрь 2013, 10:54:24 »

всем добрый день!
Открыли свой пункт выдачи в г.Зеленограде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 06 Ноябрь 2013, 10:54:24 »

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #213 : 06 Ноябрь 2013, 11:25:49 »

всем добрый день!

Добрый! С почином!  :)
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

Yariya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 07 Ноябрь 2013, 12:22:05 »

всем добрый день!
поздравляю!!!
с какими трудностями столкнулись?
тоже планирую открытие пвз, ищу помещение...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 07 Ноябрь 2013, 12:22:05 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 07 Ноябрь 2013, 14:27:00 »

Подскажите, пожалуйста, если это не тайна))) Сколько аренда у кого составляет в месяц? Хотелось бы в ТЦ помещение, а там цены кусаются, даже не знаю какими смежными видами деятельности аренду в ТЦ будет окупать, по-моему ПВЗ аренду ТЦ не окупит, хотя может и сомневаюсь конечно.

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 08 Ноябрь 2013, 10:39:24 »

Подскажите, пожалуйста, если это не тайна))) Сколько аренда у кого составляет в месяц? Хотелось бы в ТЦ помещение, а там цены кусаются, даже не знаю какими смежными видами деятельности аренду в ТЦ будет окупать, по-моему ПВЗ аренду ТЦ не окупит, хотя может и сомневаюсь конечно.
Не окупит аренду в ТЦ. У меня 17 квадратов за 6000 руб. Но я брал "голое" помещение и сам делал ремонт
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 08 Ноябрь 2013, 10:39:24 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 08 Ноябрь 2013, 16:14:55 »

Не окупит аренду в ТЦ. У меня 17 квадратов за 6000 руб. Но я брал "голое" помещение и сам делал ремонт
У вас прямо цены демократичные на аренду, а у нас нет. За 6000 это только рядом с заводами можно найти, но под этот вид деятельности такие помещения не подходят.У нас офисные помещения на ж/д вокзале сдаются интересно туда пойдут клиенты или нет, там не очень дорого, но и не 6000 конечно.

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
« Ответ #218 : 09 Ноябрь 2013, 11:35:31 »

Здравствуйте!
Зарегистрировался специально, чтобы написать в этой теме.
Открыли свой ПВЗ, сразу скажу, что еще не работали, поэтому хвастаться пока не чем, но есть уже некоторые мысли по поводу идеи. Во первых бесплатно открыться не получится. Мы свой ПВЗ откываем на базе работающей торговой точки, но уже умудрились вложить порядка 50 тыс. руб. Большая доля из которых это именна та самая ККМ, о которой тут уже шла речь. В этой ветке проскакивала ссылка на письмо ФНС России от 11.07.2013 N АС-4-2/12445. Я благодарен человеку который дал эту ссылку, т.к. он уберег меня от лишних трат.
Согласно этому письму с 01.01.14 ВСЕ платежные агенты (субагенты) должны работать с ККТ ТОЛЬКО из перечня прилагающемуся к этому письму. А в перечне, как уже тут заметили, не просто кассы, а Фискальные регистраторы. Пришлось изучать, что это за зверь и учиться с ним работать (простая касса у нас имелась, но она не включена в список). Чтобы фискалка заработала, к ней  надо "прикрутить" POS-систему. В простом случае это персональный компьютер с соответствующем программным обеспечением так называемым "Фронт-оффис". Есть бесплатные программы, но полное ... Остальное за деньги. Фискалка стоит порядка 18 - 27 тыс. Разговоры про то, что можно работать с другими кассами типа Меркурия... может быть, но при регистрации в налоговой нашего фискальника, я убедился, что мы все правильно сделали. Конечно, в январе 2014 врядли ожидаются рейды налоговиков по кассам, но учтите, что агентов легко вычислить по спец счету. Так что если кто ПОКУПАЕТ кассы специально под ПВЗ, подумайте.
Насчет спецсчета. Когда мы открывали в нашем банке спецсчет мы были предупреждены об ограничениях в операциях по нему (пишу по памяти).
1. Пополнять его можно только либо наличными с обоснованием поступлений денежных средств (в простейшем случае ксерокопии Z-отчетов с кассы), либо с такого же спецсчета.
2. Расход денежных средств - только перечисление на такой же спец счет .

Даже комиссии за ведение и за платежки Банк не имеет право брать с ЭТОГО счета, для всех комиссий по спецсчету надо заводить еще один "обыкновенный" счет (у нас он уже был). Да и для ПВЗ он нужен для получения Вашего вознаграждения от партнеров.

Вроде все, что хотел написать. Прошу прощения за может быть сбивчивое повествование, немного тороплюсь.
Никого не хочу учить, т.к. сам еще новичек в этом деле. Прсто описал свою ситуацию.
Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 09 Ноябрь 2013, 11:35:31 »

DVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 10 Ноябрь 2013, 12:12:50 »

Согласно этому письму с 01.01.14 ВСЕ платежные агенты (субагенты) должны работать с ККТ ТОЛЬКО из перечня прилагающемуся к этому письму. А в перечне, как уже тут заметили, не просто кассы, а Фискальные регистраторы. Пришлось изучать, что это за зверь и учиться с ним работать (простая касса у нас имелась, но она не включена в список). Чтобы фискалка заработала, к ней  надо "прикрутить" POS-систему. В простом случае это персональный компьютер с соответствующем программным обеспечением так называемым "Фронт-оффис".

Подскажите пожалуйста, какой софт установили в итоге и какую модель ККМ выбрали?

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 10 Ноябрь 2013, 12:38:14 »

Подскажите пожалуйста, какой софт установили в итоге и какую модель ККМ выбрали?
[/quote]

У меня фискалка Штрих-М-ПТК. Надо выбирать то, что возьмут на обслуживание Ваше ЦТО. Софт 1С 7.7 Торговля и склад. Это конечно как из пушки по воробьям, но у меня есть опыт работы с ней + некоторые виды на дальнейшее ее использование в качестве учетной программы. Пришлось воспользоваться услугами программиста, чтобы привести вид чека к требованиям договоров (основанным на ФЗ 103 про платежных агентов) при работе с несколькими партнерами.
В общем чем дальше в лес, тем больше дров и надо быть к этому готовым.
С уважением.
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 10 Ноябрь 2013, 12:38:14 »

lutij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 10 Ноябрь 2013, 18:14:35 »

Сейчас у нас меркурий 180к, я так понял с 01.01.2014 надо будет использовать ккм из списка (38 штук) ?
кто может поточнее разъяснить?

т.к. посмотрел по перечню, там в основном 1 раздел для терминалов оплаты, второй отдельно фискальные регистраторы
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 18:25:22 от lutij »

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 11 Ноябрь 2013, 00:22:06 »

Сейчас у нас меркурий 180к, я так понял с 01.01.2014 надо будет использовать ккм из списка (38 штук) ?
кто может поточнее разъяснить?

т.к. посмотрел по перечню, там в основном 1 раздел для терминалов оплаты, второй отдельно фискальные регистраторы

Маленькое дополнение. В списке не 38, а 41 штука. <Письмо> ФНС России от 11.09.2013 N АС-4-2/16514<О дополнении Письма ФНС России от 11.07.2013 N АС-4-2/12445@> - здесь актуализированый перечень ККТ. И скорее всего этот список будет со временем расти. Кстати, в нем есть как минимум одна ККТ "с кнопочками" :) п. 21 - YARUS-TK. Сначала хотел его  приобрести, но такого зверя наше ЦТО в глаза еще не видела, я не стал рисковать.
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 11 Ноябрь 2013, 00:22:06 »

lutij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 11 Ноябрь 2013, 17:41:40 »

Суть главное изложил, то что их 41  видел) на ярус уже положил глаз, тем более пой центр обслуживания продает сей девайс.  Еще такой вопрос:
Вот у меня поставщик у него посылка 25 наименований, мне их все пробивать в чеке? или можно пробить типа "номер заказа ___" и все? а номер руками вписать?

Никому не приходила в голову идея создания курьерской службы по России на основе пунктов выдачи? Хочу заняться этим. Если есть единомышленники, пишите. Работаем четко

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 11 Ноябрь 2013, 18:25:27 »

Никому не приходила в голову идея создания курьерской службы по России на основе пунктов выдачи? Хочу заняться этим. Если есть единомышленники, пишите. Работаем четко
Сложнореализуемо. Покупатель при оформлении заказа должен выбрать способ доставки: или ПВЗ, или курьерская доставка. Я доставляю заказы, поступившие в ПВЗ для самовывоза, лишь по звонку получателя.
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 11 Ноябрь 2013, 18:25:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 36.