Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309192 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Danilya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #255 : 24 Ноябрь 2013, 21:01:48 »

Что вы делаете в случае неисправности кассы? Приглашаете в другое время за чеком?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 24 Ноябрь 2013, 21:01:48 »

NibiruanChild

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • приумножай.рф свое богатство
    • приумножай.рф
« Ответ #256 : 24 Ноябрь 2013, 23:33:42 »

а есть же компании, которые на этом специализируются, именно на посредничестве в выдаче товаров, некоторые имеют специальные сейфы в торговых центрах, а клиенту продается одноразовый пароль, чтобы забрать свою посылку итп.
Инвестируй от 100$ под 5-15% в месяц, без пирамид, матриц и процего обмана.
Прибыльные инвестиционные портфели из лучших ПАММ-счетов
http://приумножай.рф   http://_

http://всячинка.рф/Раскрутка_ВКонтакте.html

neoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 25 Ноябрь 2013, 01:05:05 »

А в Украине такая схема не прокатит ? кто знает ? а то у нас новапочта к примеру. отделений полно в каждом городе..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 25 Ноябрь 2013, 01:05:05 »

ded_morozzzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 25 Ноябрь 2013, 13:26:40 »

Привет всем, сейчас нахожусь на стадии заключения договоров с пикпоинт и гермес. Все тут обсуждают этот перечень фискальных регистраторов. Я распечатал данное письмо ФНС России от 11.07.2013 N АС-4-2/12445@ вместе с дополнением от 13.11.2013 и пошел в фирму которая занимается продажей ККМ. Они мне сказали что после 01.01.2014 я так же смогу использовать тот же Меркурий 180К. Может кто-нибудь подробно разъяснить данную ситуацию? А то не хочется сейчас покупать один ККМ а в январе еще и фискальный регистратор.

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 25 Ноябрь 2013, 13:30:46 »

Привет всем, сейчас нахожусь на стадии заключения договоров с пикпоинт и гермес. Все тут обсуждают этот перечень фискальных регистраторов. Я распечатал данное письмо ФНС России от 11.07.2013 N АС-4-2/12445@ вместе с дополнением от 13.11.2013 и пошел в фирму которая занимается продажей ККМ. Они мне сказали что после 01.01.2014 я так же смогу использовать тот же Меркурий 180К. Может кто-нибудь подробно разъяснить данную ситуацию? А то не хочется сейчас покупать один ККМ а в январе еще и фискальный регистратор.
Нет смысла ходить в "фирмы, которые торгуют ККМ". Не они осуществляют контроль, они с радостью продадут СЕГОДНЯ 180К, а после 1 января пожмут плечами и поставят перед Вами на стол фискальник. Эти вопросы нужно решать с налоговой инспекцией. В моем городе они уверены, что необходимо пользоваться ККМ, указанными в новом письме. Я в декабре пойду покупать
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 25 Ноябрь 2013, 13:30:46 »

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
« Ответ #260 : 25 Ноябрь 2013, 15:58:48 »

Нет смысла ходить в "фирмы, которые торгуют ККМ". Не они осуществляют контроль, они с радостью продадут СЕГОДНЯ 180К, а после 1 января пожмут плечами и поставят перед Вами на стол фискальник. Эти вопросы нужно решать с налоговой инспекцией. В моем городе они уверены, что необходимо пользоваться ККМ, указанными в новом письме. Я в декабре пойду покупать

В моем городе тоже уверены :). Я писал, что при регистрации в налоговой убедился в правильности выбора (это для ded_morozzzzz).
Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

ded_morozzzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 26 Ноябрь 2013, 12:03:28 »

Только что был в налоговой, там мне сказали что использовать тот же меркурий 180к после 01.01.2014 будет можно. Бред какой-то получается, в одном городе говорят нельзя в другом можно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 26 Ноябрь 2013, 12:03:28 »

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #262 : 26 Ноябрь 2013, 12:19:34 »

Только что был в налоговой, там мне сказали что использовать тот же меркурий 180к после 01.01.2014 будет можно. Бред какой-то получается, в одном городе говорят нельзя в другом можно.

Нужно дойти тоже.... Меркуша такая удобная... и к компу можно подключить и к сканеру. Вообще непонятна логика - ведь это идеальная касса для ИМ, а мы, как агенты и субагенты, можем необходимые реквизиты штампом проставлять.
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 26 Ноябрь 2013, 12:57:18 »

Ну тогда Вам повезло... Хотя люди в налоговой тоже меняются, а законы (приказы, распоряжения, письма) меняются реже...
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 26 Ноябрь 2013, 12:57:18 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 26 Ноябрь 2013, 20:13:47 »

Вот нашла инфу   
10-11 октября в Москве в 9-й раз прошла конференция по многоканальным и интернет-продажам"Электронная торговля – 2013". В этом году «ЭТ» снова подтвердила свой статус крупнейшей в России и Восточной Европе конференции по e-commerce. В ней приняли участие около 750 профессиональных делегатов из России, Украины, Беларуси, Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана. Доклады читали в 4 потока более 90 спикеров. Среди них лидеры рынка: «Юлмарт» (№1 в России по объему розничных онлайн-продаж), OZON, «Связной», Enter, «Сотмаркет», «220 вольт», «Альпиндустрия» и другие.

Почта России на «ЭТ» впервые детально рассказала об изменениях, которые должны повернуть ее лицом к e-commmerce.

Уже в следующем году Почта планирует открыть в 17 городах-миллионниках круглосуточные пункты самовывоза посылок. Также в 2014 г. Почта планирует создать отдельную службу по взаимодействию с контрагентами (в том числе интернет-магазинами). В самых крупных почтовых отделениях появятся для обслуживания корпоративных отправителей. И ещё одно нововведение: в 2014 году Почта планирует запустить услуги фулфилмента. Об этом объявил руководитель департамента продаж Аркадий Кремнев.

Пункты самовывоза Почта уже начала разворачивать в Санкт-Петербурге. "3 крупных отделения связи будут переведены на круглосуточный режим работы и на их базе мы создадим пункты выдачи, - рассказывает Аркадий Кремнев. - Покупатель приходит за посылкой в круглосуточное отделение, которое работает 24 в сутки 7 дней в неделю.

Также в следующем году начнут работу две отдельные службы "Почты России", - по работе с рекламациями получателей и по взаимодействию с контрагентами, в том числе и интернет-магазинами. По словам Аркадия Кремнева, в идеале - у каждого бизнеса-контрагента появится в "Почте России" свой персональный "акккаунт-менеджер", который будет отвечать на вопросы и разрешать конфликтные ситуации.

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 26 Ноябрь 2013, 23:25:30 »

Также в следующем году начнут работу две отдельные службы "Почты России", - по работе с рекламациями получателей и по взаимодействию с контрагентами, в том числе и интернет-магазинами. По словам Аркадия Кремнева, в идеале - у каждого бизнеса-контрагента появится в "Почте России" свой персональный "акккаунт-менеджер", который будет отвечать на вопросы и разрешать конфликтные ситуации.

На Почте России людей сокращают, работы прибавляют, зарплаты режут. Как бы она сама не развалилась, какие там "пункты самовывоза"? У меня родственница там работала не последним человеком. Да и Медведев как-то сообщил, что если государство  не вольет туда много денег, то Почта может перестать существовать как факт. Короче "не верю" (с) Станиславский. В любом случае пока они раскачаются - на наш век хватит работы.
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 26 Ноябрь 2013, 23:25:30 »

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #266 : 27 Ноябрь 2013, 09:30:38 »

На Почте России людей сокращают, работы прибавляют, зарплаты режут. Как бы она сама не развалилась, какие там "пункты самовывоза"? У меня родственница там работала не последним человеком. Да и Медведев как-то сообщил, что если государство  не вольет туда много денег, то Почта может перестать существовать как факт. Короче "не верю" (с) Станиславский. В любом случае пока они раскачаются - на наш век хватит работы.

Поддержу Dika, но от себя добавлю, что буду очень рада , если такие изменения действительно произойдут, ведь Почта в действительности выполняет очень много разных нужных и социально-значимых функций. Пользуюсь услугами Почты регулярно (ругаюсь, теряю время, задыхаюсь в убогих её отделениях), но если отправляю что-то не очень срочное, то иду туда, потому-что платить 600р. экспресс-доставке "жаба душит" (ведь на почте это стоит 50р.)
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

Danilya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 27 Ноябрь 2013, 09:52:34 »

Я смотрю что у нас в городе уже есть пвх боксберри значит они не будут договор со мной заключать,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 27 Ноябрь 2013, 09:52:34 »

Danilya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 27 Ноябрь 2013, 14:28:12 »

Оказывается Евросеть тоже выдает заказы озон, прям около нашего помещения(, Боксберри уже есть в нашем городе, Пикпоинт, Гермес сказали рассмотрят заявку,вот и думаю, есть ли смысл вообще открываться? Если кассовый аппарат стоит только 20-30 тыс.

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 27 Ноябрь 2013, 16:33:35 »

Оказывается Евросеть тоже выдает заказы озон, прям около нашего помещения(, Боксберри уже есть в нашем городе, Пикпоинт, Гермес сказали рассмотрят заявку,вот и думаю, есть ли смысл вообще открываться? Если кассовый аппарат стоит только 20-30 тыс.
У нас такая же ситуация в городе.Тоже думаю есть ли смысл.Это только у нас Евросеть выдает или еще есть в других городах? А Вы сначала помещение сняли или сначала договора заключать планируете?А то  получится,что помещение снимешь, кассу купишь, а они договор заключать не будут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 27 Ноябрь 2013, 16:33:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.