Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309199 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #315 : 06 Декабрь 2013, 13:37:08 »

Я решила подстраховаться и на базе ПВЗ открыть еще доп.бизнес)))) Незнаю как с доходами будет
[/quote] Danilya Подскажите нам дополнительный бизнес на базе ПВЗ, можно в личку, тоже начинать страшно, ждать 1 месяц в пустую не хочется, а вдруг ещё и что-то ни так пойдёт, деньги потеряешь )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 06 Декабрь 2013, 13:37:08 »

Danilya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 06 Декабрь 2013, 13:41:38 »

Ну тут уж все зависит от умений, знаний человека,  Просто я композитор-музыкант, вряд ли вам это подойдет))))

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 06 Декабрь 2013, 13:44:34 »

Ну тут уж все зависит от умений, знаний человека,  Просто я композитор-музыкант, вряд ли вам это подойдет))))
Помещение по-моему для этого не нужно с определенной мебелью, а тем более кассовый аппарат за 20 тыс.руб. )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #317 : 06 Декабрь 2013, 13:44:34 »

Danilya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 06 Декабрь 2013, 13:51:10 »

Я согласна с вами)) Просто будет время заниматься любимыми занятиями, у меня есть свой блог в интернете, планирую его развивать для коммерческих целей. Заниматься можно чем угодно-поищите посреднические услуги без вложений, я думаю, что нибудь подберете.

Danilya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 06 Декабрь 2013, 13:54:27 »

Когда был страх открывать что либо я задумалась: что случится если бизнес провалится? В худшем случае- уйду работать на дядю, оргтехнику продам, конца света точно не будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 06 Декабрь 2013, 13:54:27 »

Yariya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 08 Декабрь 2013, 00:02:07 »

Илья молодец, возможно он рассмотрел золотое дно в нужное время в нужный час! По себе могу сказать-мы открыли пвз 3го декабря. Открыли+соответственно заплатили аренду. Сейчас работаем все еще на стадии договоров и уговоров... Практически всем магнатам необходимы фото помещения в котором будут выдаваться заказы-поэтому без аренды ни как... Думалось и мечталось, что на ваше "а я открылась! давайте сотрудничать!" мне скажут "ой как здорово! конечно давайте! Ан нет!!!!!!!!!! Боксберри сказали-звоните в январе, Гермес сказал, звоните во втором квартале 14го года!!! а работать то хочется;)

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 08 Декабрь 2013, 20:36:33 »

Илья молодец, возможно он рассмотрел золотое дно в нужное время в нужный час! По себе могу сказать-мы открыли пвз 3го декабря. Открыли+соответственно заплатили аренду. Сейчас работаем все еще на стадии договоров и уговоров... Практически всем магнатам необходимы фото помещения в котором будут выдаваться заказы-поэтому без аренды ни как... Думалось и мечталось, что на ваше "а я открылась! давайте сотрудничать!" мне скажут "ой как здорово! конечно давайте! Ан нет!!!!!!!!!! Боксберри сказали-звоните в январе, Гермес сказал, звоните во втором квартале 14го года!!! а работать то хочется;)
  Ужас-то какой во втором квартале 2014? У Вас город большой? Похоже они не заинтересованы в новых ПВЗ в Вашем городе, либо их уже много, либо они им в Вашем городе не нужны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 08 Декабрь 2013, 20:36:33 »

Yariya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 09 Декабрь 2013, 08:07:13 »

Ужас-то какой во втором квартале 2014? У Вас город большой? Похоже они не заинтересованы в новых ПВЗ в Вашем городе, либо их уже много, либо они им в Вашем городе не нужны.
население 350 тыс примерно. ПВЗ выдающих гермес всего два

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 09 Декабрь 2013, 09:38:08 »

население 350 тыс примерно. ПВЗ выдающих гермес всего два
Тогда вообще непонятно. Вы уже с мебелью фото отправляли? Кассу тоже пришлось приобрести? А другие службы тоже кота за хвост тянут или ждёт ответа?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 09 Декабрь 2013, 09:38:08 »

Alexander2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 09 Декабрь 2013, 13:18:08 »

Итак дамы и господа, для тех кто хочет запустить ПВЗ в своем городе, расписываю все нюансы  данного вида деятельности.
 Сам работаю в компании PickPoint и как раз занимаюсь запуском ПВЗ. При запросе об открытии ПВЗ, я всегда интересуюсь, на базе чего потенциальный партнёр хочет запустить ПВЗ.
 Дело в том, что ПВЗ, как единица бизнеса, в маленьких городах, это в большей степени, не рентабельно.Хотя этот бизнес, а именно дистанционная торговля, и растёт огромными темпами( 20-30% в год)  до Европы и Америки нам ещё далеко. Мне, допустим, не интересно запустить ПВЗ и через два месяца его закрыть, поэтому и расписываю минимальные затраты.

1. Помещение- 12-20м2.Аренда в каждом городе своя, но минимум 5 000.
2. Покупка кассового аппарата. С 2014 года, наше правительство выпустило новое требование, к ПВЗ, а именно использование конкретных кассовых аппаратов.Ссылка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_151906/ (2 столбец)
Стоимость от 20 000 руб., если новый + обслуживание.
3.Открытие спец счёта и его обслуживание. Как правило открытие бесплатно + обслуживание от 400 до 1000 руб/месяц.
4. Одному работать трудно, всё таки не лошади мы с вами, поэтому необходим сотрудник. А это з/п около 10 000 ежемесячно, в зависимости от региона.
5. Наличие интернета( оптиволокно), для юр. лиц около 1000 руб ежемесячно.
6. Сами налоги на ИП/ООО и т.д.
7. Мебель
8.Принтер
9.Компьютер

Другое дело, если у вас есть какой-либо бизнес на базе которого, вы запускаете ПВЗ, в данном случае, можно не учитывать аренду,з/п (платить допустим премию 2 000 руб/месяц,а не 10 000)

Что касаемо прибыли...В маленьких городах, с населением около 250 000 населением, больше 30 000  в месяц вы не заработаете. Чтобы и эта сумма у вас вышла, надо чтобы через вас прошло минимум 900 заказов в месяц.
А теперь вычитаем всё вышеописанное и что у нас выходит...При минимальных цифрах описанных выше, получается: 5000(аренда)+500 (обсл. спец счёт)+ 700(обсл. кас. аппарат)+ 10 000 з/п+ 1000 руб.(интернет)= 17 200 руб. ежемесячно.. Итого доход 13 800, при 900 выданных заказах.

Если вы собираетесь работать как агент,т.е работать от крупных сетей типа PicKpoint и DPD, вам нет необходимости вставать в Росинфмониторинг. Если вы хотите работать напрямую с магазинами, то это обязательное условие.

Прошу также учесть, в данном бизнесе, как и в большинстве, есть мёртвые сезоны.

Считайте, думайте, обращайтесь!

А с каким населением города рентабельно? Вот есть например в нашем городе уже  ПВЗ PickPoint и не один, но никто не закрывается,хотя это их основной вид деятельности, город у нас правда не совсем маленький 550 тыс, сейчас регистрирую фирму и хотелось бы сразу узнать, Вам необходимо фото уже с мебелью или пока можно без, так как хочу ставить не стол,а стойку, а если Ваша организация и прочие  откажут в заключении договора, мне куда потом стойку-то эту девать? Вроде бы со стороны смешно,а для меня проблема, какие у Вас критерии отбора, бесчисленное количество ПВЗ в городе или нет? Хотя судя по тем,которые я у нас в городе  видела особых требований не предъявляется. Очень хочется не в пустую снять помещение и купить мебель, а уж тем более кассовый аппарат.

Добрый день!

Фото можно и без мебели. Чтобы изначально понимать, согласится та или иная компания с вами сотрудничать, смотрите их сайт и обратите внимание на расположение уже действующих точек. Радиус от предлагаемого вами ПВЗ должен составлять не менее 1 км (зависит от города).
Мы работаем ради денег тратя всё своё здоровье ,а потом тратим все свои деньги чтобы его вернуть.

Alexander2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 09 Декабрь 2013, 13:24:07 »

Итак дамы и господа, для тех кто хочет запустить ПВЗ в своем городе, расписываю все нюансы  данного вида деятельности.
 Сам работаю в компании PickPoint и как раз занимаюсь запуском ПВЗ. При запросе об открытии ПВЗ, я всегда интересуюсь, на базе чего потенциальный партнёр хочет запустить ПВЗ.
 Дело в том, что ПВЗ, как единица бизнеса, в маленьких городах, это в большей степени, не рентабельно.Хотя этот бизнес, а именно дистанционная торговля, и растёт огромными темпами( 20-30% в год)  до Европы и Америки нам ещё далеко. Мне, допустим, не интересно запустить ПВЗ и через два месяца его закрыть, поэтому и расписываю минимальные затраты.

1. Помещение- 12-20м2.Аренда в каждом городе своя, но минимум 5 000.
2. Покупка кассового аппарата. С 2014 года, наше правительство выпустило новое требование, к ПВЗ, а именно использование конкретных кассовых аппаратов.Ссылка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_151906/ (2 столбец)
Стоимость от 20 000 руб., если новый + обслуживание.
3.Открытие спец счёта и его обслуживание. Как правило открытие бесплатно + обслуживание от 400 до 1000 руб/месяц.
4. Одному работать трудно, всё таки не лошади мы с вами, поэтому необходим сотрудник. А это з/п около 10 000 ежемесячно, в зависимости от региона.
5. Наличие интернета( оптиволокно), для юр. лиц около 1000 руб ежемесячно.
6. Сами налоги на ИП/ООО и т.д.
7. Мебель
8.Принтер
9.Компьютер

Другое дело, если у вас есть какой-либо бизнес на базе которого, вы запускаете ПВЗ, в данном случае, можно не учитывать аренду,з/п (платить допустим премию 2 000 руб/месяц,а не 10 000)

Что касаемо прибыли...В маленьких городах, с населением около 250 000 населением, больше 30 000  в месяц вы не заработаете. Чтобы и эта сумма у вас вышла, надо чтобы через вас прошло минимум 900 заказов в месяц.
А теперь вычитаем всё вышеописанное и что у нас выходит...При минимальных цифрах описанных выше, получается: 5000(аренда)+500 (обсл. спец счёт)+ 700(обсл. кас. аппарат)+ 10 000 з/п+ 1000 руб.(интернет)= 17 200 руб. ежемесячно.. Итого доход 13 800, при 900 выданных заказах.

Если вы собираетесь работать как агент,т.е работать от крупных сетей типа PicKpoint и DPD, вам нет необходимости вставать в Росинфмониторинг. Если вы хотите работать напрямую с магазинами, то это обязательное условие.

Прошу также учесть, в данном бизнесе, как и в большинстве, есть мёртвые сезоны.

Считайте, думайте, обращайтесь!

обращаюсь, открыла пвз, хочется миновать стадию заключения договора в 1 месяц, возможно это сделать более оперативно? Помещение 17 метров2, фото есть)

Всё зависит от того как быстро вы предоставите всю необходимую информацию. Я стараюсь подключить новый ПВЗ в течении двух недель, при том условии, что у вас нет проблем со спец счётом, кассовым аппаратом, интернетом, компьютером и т.д.

Мы работаем ради денег тратя всё своё здоровье ,а потом тратим все свои деньги чтобы его вернуть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 09 Декабрь 2013, 13:24:07 »

Yariya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 09 Декабрь 2013, 14:21:56 »

[/quote] Тогда вообще непонятно. Вы уже с мебелью фото отправляли? Кассу тоже пришлось приобрести? А другие службы тоже кота за хвост тянут или ждёт ответа?
[/quote]

ждем ответа от Озона. С Пикпоинт приятно иметь дело-отвечают моментально на письма.
а по поводу что можно фото и без аренды помещения - так тут дело такое... рынок.. Сегодня сдается в аренду, ты фоткаешь-отправляешь, тебе отвечают - класс мы с тобой будем сотрдуничать, (например) ты приходишь заключать договор аренды - а помещение уже снято... Вряд ли проходное место будет долго пустовать...

sergvb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 10 Декабрь 2013, 13:39:21 »

Запутала совсем ... ООО подойдет или ИП нужно, чтобы на учет в мониторинг не вставать  ???

Вопрос задан не верно. Тут главное не форма собственности, а деятельность, которой Вы будете заниматься.
Проще говоря, если Ваш ПВЗ являются субагентом, заключающим договор с Оператором платежей  и являющимся как бы его представителем, то вставать на учет не надо.
А являетесь ли вы ИП, ООО или ОАО :) это дело десятое...

А вот когда Ваш ПВЗ собирает деньги, для конкретного интернет-магазина, тут, честно говоря, я затрудняюсь ответить. Это надо смотреть конкретно Договор с этим ИМ.
В таком случае напрашивается вопрос: как заключить именно субагенский договор с ИМ? у них должен быть свой оператор ? ВОПРОС к ОПЫТНЫМ: как вообще на практике это работает и какие тонкости/проблемы встречаются в этом случае?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 10 Декабрь 2013, 13:39:21 »

Yariya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 11 Декабрь 2013, 00:13:41 »

Илья, прошу помощи. Ткните носом если уже обсуждалось-но назрел такой вопрос: Например банк удерживает 2% в случае оплаты картой. Так ведь? А оператору по приему платежей мы ведь должны всю сумму перечислять.. И в договоре написано "брать с клиента только ту сумму которая в договоре указана" как быть???

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #329 : 11 Декабрь 2013, 15:24:01 »

Добрый день, дамы и господа :-). Кто работал с Максима-Экспресс? Что можете сказать? Заранее благодарю за информацию.
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 11 Декабрь 2013, 15:24:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.69 секунд. Запросов: 36.