Мой ПВЗ не показатель, работаю только месяц, сотрудничаю всего с двумя компаниями (пока), здесь уже говорилось, что смотреть надо примерно через полгода, если я вам скажу цифры на сегодняшний день, то, поверьте, они вас разочаруют
. И еще скажу, что я открыл ПВЗ на базе действующего много лет бизнеса, поэтому я спокойно могу подождать объемов (если они будут)
, а если не будут, то голову посыпать пеплом не буду.
ЗЫ "А я прям вижу уже как это будет." - это хорошо, это помогает
[/quote]
Я понимаю, что сиюминутной прибыли не будет. И не откроюсь я за один день. Уйдет время на обустройство помещения, закупка оборудования и прочего. Регистрация, ГНИ, банки, ккм, сцо, фонды, и только потом заключение договоров, поиск клиентов, реклама и можно начинать работать и отсчитывать месяцы в ожидании клиентов и оборотов. Я готова запастись терпением и мне есть на что жить. Своего дела никогда не было, но есть опыт непосредственного участия (помогала брату) и наблюдения со стороны (работала бухгалтером с совмещением всей остальной офисной работы). У меня цель - вложить деньги, чтоб в дальнейшем, пусть не сразу, они начали приносить стабильную прибыль. ПВЗ интересно поскольку ниша свободна и никак не развита. Но я понимаю, что только пвз будет мало. Поэтому ищу что еще можно предложить клиенту, какие товары и услуги.