Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #345 : 20 Декабрь 2013, 09:52:48 »

Если место проходное - сдавайте в аренду, если не проходное, то тоже сдавайте, но уже другим людям...
Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #345 : 20 Декабрь 2013, 09:52:48 »

alenka1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 20 Декабрь 2013, 09:58:25 »

сдача в аренду - это прям крайний вариант для меня, хочется чтоб все было свое. Вот и думаю, что еще придумать, чтоб привлечь клиента и заработать лишнюю копейку.

alenka1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 20 Декабрь 2013, 10:11:50 »

dik_antonov,
 в вашем городе население примерно 120 тыс. Вы ведь недавно открыли ПВЗ? Скажите если не секрет, сколько примерно за день проходит клиентов? Муж не очень верит в мою затею, не понимает саму идею. А я прям вижу уже как это будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #347 : 20 Декабрь 2013, 10:11:50 »

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 20 Декабрь 2013, 10:27:40 »

dik_antonov,
 в вашем городе население примерно 120 тыс. Вы ведь недавно открыли ПВЗ? Скажите если не секрет, сколько примерно за день проходит клиентов? Муж не очень верит в мою затею, не понимает саму идею. А я прям вижу уже как это будет.
Если нет понимания, то и не стоит начинать. Для меня это не пустые слова, 10 лет занимался нелюбимой работой, которую не понимал и не любил. Кроме потерянного времени это ничего не принесло. Начинал бизнес, продавая одежду, не вникая, и закрылся через полгода. Лишь сейчас занимаюсь делом, приносящим удовольствие. Были возможности делать и другие дела, но уверен, что успеха добьюсь лишь в том, что нравится. Поэтому и другим предлагаю сначала найти себя, а потом начинать конкретные действия в бизнесе!
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
« Ответ #349 : 20 Декабрь 2013, 10:32:03 »

dik_antonov,

Мой ПВЗ не показатель, работаю только месяц, сотрудничаю всего с двумя компаниями (пока), здесь уже говорилось, что смотреть надо примерно через полгода, если я вам скажу цифры на сегодняшний день, то, поверьте, они вас разочаруют :). И еще скажу, что я открыл ПВЗ на базе действующего много лет бизнеса, поэтому я спокойно могу подождать объемов (если они будут) :), а если не будут, то голову посыпать пеплом не буду.

ЗЫ "А я прям вижу уже как это будет." - это хорошо, это помогает :)
Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #349 : 20 Декабрь 2013, 10:32:03 »

alenka1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 20 Декабрь 2013, 10:47:53 »

Мой ПВЗ не показатель, работаю только месяц, сотрудничаю всего с двумя компаниями (пока), здесь уже говорилось, что смотреть надо примерно через полгода, если я вам скажу цифры на сегодняшний день, то, поверьте, они вас разочаруют :). И еще скажу, что я открыл ПВЗ на базе действующего много лет бизнеса, поэтому я спокойно могу подождать объемов (если они будут) :), а если не будут, то голову посыпать пеплом не буду.

ЗЫ "А я прям вижу уже как это будет." - это хорошо, это помогает :)
[/quote]

Я понимаю, что сиюминутной прибыли не будет. И не откроюсь я за один день. Уйдет время на обустройство помещения, закупка оборудования и прочего. Регистрация, ГНИ, банки, ккм, сцо, фонды, и только потом заключение договоров, поиск клиентов, реклама и можно начинать работать и отсчитывать месяцы в ожидании клиентов и оборотов. Я готова запастись терпением и мне есть на что жить. Своего дела никогда не было, но есть опыт непосредственного участия (помогала брату) и наблюдения со стороны (работала бухгалтером с совмещением всей остальной офисной работы). У меня цель - вложить деньги, чтоб в дальнейшем, пусть не сразу, они начали приносить стабильную прибыль. ПВЗ интересно поскольку ниша свободна и никак не развита. Но я понимаю, что только пвз будет мало. Поэтому ищу что еще можно предложить клиенту, какие товары и услуги.

alenka1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 20 Декабрь 2013, 10:53:25 »

ilyavppg, как ваши рассуждения на этом форуме сформировали в моей голове окончательный (но еще не  завершенный) план чем я хочу заниматься. Скажите, а вы кроме ПВЗ с доставкой еще развиваете какие то направления и предлагаете клиентам чтото дополнительно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 20 Декабрь 2013, 10:53:25 »

alenka1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 20 Декабрь 2013, 10:56:43 »

ilyavppg, у меня то понимание есть, я вижу как это будет. Сейчас пытаюсь свои идеи реализовать пока на бумаге, чтоб ничего не упустить. Только вот мужу я пока не смогла донести саму идею, но в любом случае он меня поддержит и всячески поможет.

sergvb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 20 Декабрь 2013, 12:02:05 »

ilyavppg, а как у Вас организовано сотрудничество напрямую с ИМ, всмысле как субагента? разве у всех ИМ есть свои агенты? Ведь Федеральный закон от 03.06.2009 № 103-ФЗ разграничивает полномочия агентов и субагентов
Со всеми по разному. У кого-то я агент, у кого-то субагент
в случае работы по агенскому договору нужно ведь вставать на учёт в Росфинмониторинге? эта тема тут поднималась ранее, но её обсуждение не дошло до логического конца...как быть в случае если нету возможности заключить субагентский- только агентский? или у росфинмониторинга не очень "длинные руки"))?
кто работает с ИМ напрямую пожалуйста откликнитесь, очень нужна информация для грамотного старта)
Уже найдено помещение, мебель, заказан ККМ, документы на регистрацию ИП сданы в налоговую, есть всё чтобы в январе начать работать...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 12:07:41 от sergvb »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #353 : 20 Декабрь 2013, 12:02:05 »

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #354 : 20 Декабрь 2013, 12:11:25 »

кто работает с ИМ напрямую пожалуйста откликнитесь, очень нужна информация для грамотного старта)
Уже найдено помещение, мебель, заказан ККМ, документы на регистрацию ИП сданы в налоговую..
[/quote]

Мы работаем с ИМ напрямую. Есть спецсчёт. Карточка и заявление куда нужно отправили. Договор с тр. компанией заключили. Товар два раза в неделю забирают из ИМ и привозят в Ульяновск. Мы забираем из ТК, либо их курьер привозит на место. Документы - Торг12, тр. накл. Недавно так работаем.
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

sergvb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 20 Декабрь 2013, 12:56:56 »

Мы работаем с ИМ напрямую. Есть спецсчёт. Карточка и заявление куда нужно отправили. Договор с тр. компанией заключили. Товар два раза в неделю забирают из ИМ и привозят в Ульяновск. Мы забираем из ТК, либо их курьер привозит на место. Документы - Торг12, тр. накл. Недавно так работаем.
[/quote]
Спасибо, неплохой вариант если у ИМ нет курьера чтобы доставить до офиса ТК, но наверно затратно, т.к. на доставку куерами ТК ценник достаточно велик. Но у меня сейчас мыли о том как правильно организовать договорные отношения именно с ИМ  чтобы не бояться Росфинмониторинга) или их вообще не стоит бояться?)
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 13:09:01 от sergvb »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 20 Декабрь 2013, 12:56:56 »

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #356 : 20 Декабрь 2013, 13:10:18 »

Спасибо, неплохой вариант если у ИМ нет курьера чтобы доставить до офиса ТК, но наверно затратно, т.к. на доставку куерами ТК ценник достаточно велик. Но у меня сейчас мыли о том как правильно организовать договорные отношения именно с ИМ  чтобы не бояться Росфинмониторинга) или их вообще не стоит бояться?)
[/quote]
Юрист Вам в помощь, а вообще в России ничего не боятся только дураки. К Вам это не имеет никакого отношения - это я в плане ведения бизнеса в России.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 13:18:45 от AliaN »
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

PMLED

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Светодиодное и оптоволоконное освещение
« Ответ #357 : 20 Декабрь 2013, 15:46:48 »

Как вариант старт-апа, не рассматривали вариант покупки франшизы курьерской службы? Имеет смысл в городе, где нет ПВЗ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #357 : 20 Декабрь 2013, 15:46:48 »

alenka1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 20 Декабрь 2013, 16:03:58 »

Именно курьерской не рассматривала. Но про покупку  франшизы материал читала-изучала и для себя от этого варианта отказалась.

alenka1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 20 Декабрь 2013, 16:06:55 »

Да и честно говоря курьерская служба не совсем то. На мой взгляд при ПВЗ можно сочетать еще другие виды деятельности. Хотя возможно это просто не то что мне интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 20 Декабрь 2013, 16:06:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 36.