Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309194 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #405 : 16 Январь 2014, 19:20:49 »

Хочу спросить у тех, кто уже занимается этим видом деятельности и прошел все этапы. Сколько ждали ответа от Озона? Пикпоинт вообще потерялся, хотя писали, что отвечают быстро. Озон наоборот ответил быстро, прислали дополнительную анкету и потом после отправки этой дополнительной анкеты ещё созванивалась с ними.Говорили доброжелательно и долго, мне сказали, что отправляют все заявки в их службу безопасности и необходимо ждать ответ, прошла уже неделя с того времени и молчок...А Пикпоинт даже ответ не прислали, позвонила им спросить получали ли заявку на сайте которая, проверили и сказали, что заявки нет, попросили отправить снова, а Александр с Пикпоинта нам здесь рассказывал, что у них все происходит быстро, как ни странно Озон быстрее.Фото хорошие, место лучше не бывает в нашем городе, не преувеличиваю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #405 : 16 Январь 2014, 19:20:49 »

DVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 16 Январь 2014, 21:10:24 »

Сколько ждали ответа от Озона?
Отправил документы для заключения договора 5 декабря. Жду до сих пор. До этого тоже была переписка, заполнял анкеты и т.п.
С Гермес-DPD аналогичная ситуация.
Пикпоинт вообще потерялся, хотя писали, что отвечают быстро.
В моем случае все прошло быстро - договор подписали, на этой неделе завершили последние организационные моменты. Ждем заказы :)

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 16 Январь 2014, 21:27:09 »

Сколько ждали ответа от Озона?
Отправил документы для заключения договора 5 декабря. Жду до сих пор. До этого тоже была переписка, заполнял анкеты и т.п.
С Гермес-DPD аналогичная ситуация.
Пикпоинт вообще потерялся, хотя писали, что отвечают быстро.
В моем случае все прошло быстро - договор подписали, на этой неделе завершили последние организационные моменты. Ждем заказы :)
Вот с Пик поинтом и странно прям. А можно в ЛС из какого Вы города? Гермес ответил быстро, что их интересует моё помещение и т.д.д т.п., а потом сообщили что только к концу января Москва даст на регионы добро сколько ПВЗ и в каком регионе.Да, а аренда капает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #407 : 16 Январь 2014, 21:27:09 »

Gerda83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 16 Январь 2014, 22:18:30 »

Принимайте в свои ряды.с октября слежу за этой веткой,тоже думаю о ВПЗ.
 Владельцы вновь открывшихся ВПЗ!!!! Как ваши дела на данный момент? сколько договоров заключено?

Gerda83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 16 Январь 2014, 22:20:02 »

конечно ПВЗ ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #409 : 16 Январь 2014, 22:20:02 »

Vinc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 16 Январь 2014, 23:19:37 »

Думаю информация пригодится: Гермес, говорит, что нужен только первый этаж или цоколь.

Alexander2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 17 Январь 2014, 13:19:27 »

Хочу спросить у тех, кто уже занимается этим видом деятельности и прошел все этапы. Сколько ждали ответа от Озона? Пикпоинт вообще потерялся, хотя писали, что отвечают быстро. Озон наоборот ответил быстро, прислали дополнительную анкету и потом после отправки этой дополнительной анкеты ещё созванивалась с ними.Говорили доброжелательно и долго, мне сказали, что отправляют все заявки в их службу безопасности и необходимо ждать ответ, прошла уже неделя с того времени и молчок...А Пикпоинт даже ответ не прислали, позвонила им спросить получали ли заявку на сайте которая, проверили и сказали, что заявки нет, попросили отправить снова, а Александр с Пикпоинта нам здесь рассказывал, что у них все происходит быстро, как ни странно Озон быстрее.Фото хорошие, место лучше не бывает в нашем городе, не преувеличиваю.

Уважаемые дамы и господа!
Прошу обратить внимание на следующие!!!
Некоторые запросы действительно могут теряться, т.к  даже электронный ящик не резиновый, а  запросов и писем приходит огромное кол-во. Поэтому иногда приходится и подождать))) Мы отвечаем всем, даже тем кто нам не подходит, по той или иной причине! 
Мы работаем ради денег тратя всё своё здоровье ,а потом тратим все свои деньги чтобы его вернуть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #411 : 17 Январь 2014, 13:19:27 »

Gerda83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 17 Январь 2014, 14:19:09 »

Думаю информация пригодится: Гермес, говорит, что нужен только первый этаж или цоколь.
Спасибо! Учтем!

Summer day

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 17 Январь 2014, 16:24:13 »

Вопрос к работающим ПВЗ, планирую работу с несколькими агентами боксбери, гермес и т.д, как мне открыть спец счет(а) в банке?
Читал в ветке что нужен только 1 спец счет и 1 счет для перевода моих комисионных, отсюда вопрос как всё это работает? Я получаю деньги за товар от боксбери и гермеса , и кидаю их на 1 счет, как они распределяются?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #413 : 17 Январь 2014, 16:24:13 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 17 Январь 2014, 17:54:50 »

Уважаемые дамы и господа!
Прошу обратить внимание на следующие!!!
Некоторые запросы действительно могут теряться, т.к  даже электронный ящик не резиновый, а  запросов и писем приходит огромное кол-во. Поэтому иногда приходится и подождать))) Мы отвечаем всем, даже тем кто нам не подходит, по той или иной причине! 
Александру, спасибо.На самом деле отвечает быстро и уделяет всем должное внимание, все бы так работали))).

Vinc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 17 Январь 2014, 18:22:28 »

забыл еще дописать: или лифт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #415 : 17 Январь 2014, 18:22:28 »

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
« Ответ #416 : 18 Январь 2014, 13:07:20 »

Вопрос к работающим ПВЗ, планирую работу с несколькими агентами боксбери, гермес и т.д, как мне открыть спец счет(а) в банке?
Читал в ветке что нужен только 1 спец счет и 1 счет для перевода моих комисионных, отсюда вопрос как всё это работает? Я получаю деньги за товар от боксбери и гермеса , и кидаю их на 1 счет, как они распределяются?

Чтобы открыть спецсчет надо пойти в банк. В моем банке потребовали хотя бы один договор с агентом. Скорее всего нужно чтобы вы были или ИП или ООО.

по второму вопросу. Все деньги за посылки кладете на спецсчет и САМИ (с некоторой периодичностью) распределяете их по контрагентам согласно тому сколько вы кому должны путем перевода денежных средств. По окончанию месяца, после согласования отчетов и документации, вам контрагенты перечисляют ваше вознаграждение (согласно выставленных вами счетов для оплаты) на ваш обычный банковский счет.
Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Summer day

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 20 Январь 2014, 17:07:41 »

Скажите на каких условиях вы открыли спец счет, мне в сбере насчитали 11 тысяч за открытие основного и спец счета, и 3 тысячи за их месячное обслуживание, меня одного так обдирает сбербанк, или у всех так? И еще просьба кто то может написать ежемесячные расходы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #417 : 20 Январь 2014, 17:07:41 »

Alexander2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 20 Январь 2014, 17:18:04 »

Скажите на каких условиях вы открыли спец счет, мне в сбере насчитали 11 тысяч за открытие основного и спец счета, и 3 тысячи за их месячное обслуживание, меня одного так обдирает сбербанк, или у всех так? И еще просьба кто то может написать ежемесячные расходы?

Обдираловка чистой воды!
Обращайтесь в другой банк. Лучшие ВТБ, Райфайзинг, Альфа Банк.
Мы работаем ради денег тратя всё своё здоровье ,а потом тратим все свои деньги чтобы его вернуть.

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
« Ответ #419 : 20 Январь 2014, 17:18:25 »

Сбер цены себе не сложит, мне насчитали больше двух тыс за ведение обоих счетов. Я благополучно обошел сбер стороной. Я вообще не понимаю какой смысл с ним работать? 11 - это конечно весело. Я в своем банке открыл бесплатно, правда 1500 заплатил за банк-клиент, зато ежемесячно плачу 400 (четыреста) руб. за ведение ОБОИХ счетов (спец и обычный). А банк-клиент это удобно - поверьте.
Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #419 : 20 Январь 2014, 17:18:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.498 секунд. Запросов: 36.