Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309163 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Cerafim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #570 : 17 Февраль 2015, 12:36:48 »

Предлагаем вам рассмотреть возможность сотрудничества с нашей службой доставки, в качестве партнера или агента вашей компании в Перми и Пермском крае.

Наша компания работает в качестве агента по доставке на этапе «последней мили» с начала 2013 года.

Мы занимаемся доставкой корреспонденции и грузов по Перми и Пермскому краю, сотрудничая с различными транспортными компаниями, интернет-магазинами и курьерскими службами.

На сегодняшний день у нас есть офис в центре города, склад, штат профессиональных курьеров.

Офис с парковкой для автомобилей, удобно расположен рядом с центральной площадью города и пересечением основных маршрутов общественного транспорта.

Мы можем принимать от клиентов наличные и безналичные наложенные платежи. Являемся платежными агентами (открыт спец. счет).

В случае заинтересованности, я готов более детально ответить на все интересующие вопросы в личке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #570 : 17 Февраль 2015, 12:36:48 »

shkrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : 22 Февраль 2015, 17:23:20 »

Добрый день всем! Тоже думаю открыть ПВЗ в своем городе в дополнение к имеющемуся бизнесу в розничной точке.
Вопрос у меня такой: раз уж придется заводить спецсчет и завязываться с банками и т.п. может, имеет смысл еще какую-нибудь услугу предложить? Дополняли ли вы свой ПВЗ каким-то смежным бизнесом? Что-то удалось?

shera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 04 Март 2015, 17:53:09 »

Я хочу открыть пункт выдачи заказов в Москве в Куркино. Кому нужна такая услуга обращайтесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #572 : 04 Март 2015, 17:53:09 »

NIKA_NIKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 26 Март 2015, 19:01:02 »

Добрый вечер!
Я новичок и на форуме и в бизнесе (ПВЗ). Ответьте пожалуйста, я заключила субагенский договор
 с Maxima-express достаточно быстро. Но выяснилось, что они работают без спецсчета, а деньги нужно будет перечислять со своего р/с 40802... на такой же их р/счет.  И тут возник вопрос, а как платить налоги???
Ведь у меня УСН 6%, которые я должна платить с вознаграждения перечисляемое мне на р/сч.

NIKA_NIKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 26 Март 2015, 19:01:50 »

Добрый вечер!
Я новичок и на форуме и в бизнесе (ПВЗ). Ответьте пожалуйста, я заключила субагенский договор
 с Maxima-express достаточно быстро. Но выяснилось, что они работают без спецсчета, а деньги нужно будет перечислять со своего р/с 40802... на такой же их р/счет.  И тут возник вопрос, а как платить налоги???
Ведь у меня УСН 6%, которые я должна платить с вознаграждения перечисляемое мне на р/сч.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #574 : 26 Март 2015, 19:01:50 »

sibinstrument

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 26 Март 2015, 22:48:10 »

Всем привет! Дочитал до конца. Думаю стоит попробовать,как доп зароботок.Имею розничный магазин в самом центре города.Остановки общ.транспорта в 10 метрах.Думаю должно получиться.
Здравствуйте. Тоже есть розница электроинструмент и оборудование. Хочу попробовать бизнес ПВЗ, у Вас что-то получается? Перспективы? Проблемы?

rtsb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 27 Март 2015, 11:14:44 »

Всем добрый день!

Я являюсь представителем компании PickPoint и мы развиваем сеть ПВЗ по всей России.Географию расположения вы можете посмотреть на нашем сайте. А если кому интересно,что это за бизнес, то пишите расскажу всё подробно.Плюсы/минусы доходы и расходы...У кого есть желание открыть ПВЗ в своём городе, то буду рад обсудить возможность обсудить данную возможность.

Здравствуйте, уже работаем с ОЗОН, есть желание работать с PickPoint. Город Сергиев Посад.   Олег             t7437800@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #576 : 27 Март 2015, 11:14:44 »

chostalo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : 17 Апрель 2015, 09:38:19 »

добрый день,  поступило предложение от максима експресс по сотрудничеству, но необходимо внести первый платеж суммой 30Т.р, те кто с ними работает подскажите это достоверная информация?

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 25 Апрель 2015, 17:11:10 »

добрый день,  поступило предложение от максима експресс по сотрудничеству, но необходимо внести первый платеж суммой 30Т.р, те кто с ними работает подскажите это достоверная информация?

Граждане страждующие бизнесом ПВЗ. Практически все производители и продавцы всего чего угодно, как оптовые, так и розничные, отправляют товары клиентам через ТК от пузырьков с духами до саженцев, в любую точку РФ. На-прямую, и это им НИЧЕГО не стОит, кроме доставки до терминала ТК, за которую опять же платит получатель (Москва и Питер), правда после предоплаты. Вопрос: Зачем им "сворачивать в-бок" На ПВЗ и беспричинно усложнять простой, прозрачный, в разумных временных рамках-процесс, и ещё к прочему добавлять дополнительный, не всегда надёжный (да в большей степени) Человеческий фактор?

П.С. Кто такой "максима експресс" я не знаю, ни сколько не сомневаясь в порядочности данного Господина, всё же осмелюсь предположить, что обещанных доставок придётся ждать ну очень долго, без временного ограничения, по причинам описанным выше.
Успехов. 
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #578 : 25 Апрель 2015, 17:11:10 »

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 25 Апрель 2015, 22:22:18 »

Ну блин - да. Х-хех. Побывал на сайте этой самой максима экспресс. Дальше можно не писать. Ну хоть бы один адрес ПВЗ, не говоря уж об обширной сети пунктов с кликабельной картой. О - Да-а 6 лет на рынке, крупнейша, а бесплатного телефона на "800" (по России звонок бесплатный) нЕту. Но всЁ над "Ё" расставляет коммент пользователя NIKA_NIKA

Добрый вечер!
 с Maxima-express достаточно быстро. Но выяснилось, что они работают без спецсчета, а деньги нужно будет перечислять со своего р/с 40802... на такой же их р/счет.  И тут возник вопрос, а как платить налоги???

Ключевая фраза, как откровение объясняющая смысл существования проекта от "chostalo" (улыбаемся и машем):

Ещё писать? Не?
В футбол играют головой.

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
« Ответ #580 : 26 Апрель 2015, 13:29:29 »

[/quote]

Ещё писать? Не?
[/quote]

Неее.... :)
Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #580 : 26 Апрель 2015, 13:29:29 »

MAXIMA-EXPRESS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 08 Май 2015, 13:56:46 »

Добрый день.
Прекрасно понимаю, что все кто тут находится в форуме заинтересованны в заработке!!! И уверен, что есть такие кто уже начал с нами работать!!!! Сомневаюсь, что им кто то задерживал вознаграждение за проделанную ими работу, если же все условия договора соблюдались!
Мы со своей стороны делаем все для того, что бы наши партнеры смогли получить больше!!!! Разрабатываем новый сервис как доп. услугу!
Наша компания входит в Фотохолдинг. Имеем собственные интернет-проекты как netprint, printbook, photomax. И более 500 сторонних интернет-магазинов, которые нам доверили доставку своих заказов.
Обеспечительный взнос, который прописывается в договоре не лежит мертвым грузом на р/с! Он служит сокращением кассового разрыва между ПВЗ. депозит постоянно в обороте.
Это нормальная практика!!! Многие компании работают именно на таких условиях.
Я думаю Вы тоже свою продукцию (товар) без каких то возвратных гарантий не отправляли бы!!!
Это дает Вам и нам уверенность того, что работающие с нами магазины не уйдут в другие компании, по причине гарантийного перевода средств за их товар!!!
Кто хочет ознакомится с нашей географией доставки пожалуйста ссылки:
 http://widget.maxima-express.ru/scope    или https://maps.yandex.ru/?um=XeUD1GPPkhaGnsZxvt9iYLWCpaDfvl7R&l=map&ll=77.816557%2C58.508148&z=4

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : 09 Май 2015, 00:03:55 »

Ну такие простые вещи как netprint, printbook, photomax даже младшим школьникам в детсаду известны. Это как и Нетворк, Бублигум, Иксенвей и т.д. Лучше подскажите, как специалист компетентный специалисту не компетентному, что означает формулировка "сокращение кассового разрыва между ПВЗ", особенно если за приобретаемый товар покупатель вносит 100 % предоплату, с учётом доставки в Россию службой China Post Registered Air Mail. И какую роль играет этот самый кассовый разрыв, между ПВЗ в Красноярске и ПВЗ в с. Савкино Пензенской обл. (не далеко от с. Ножкино), если заказчик потенциально находится в командировке в Заполярье, будучи постоянно прописанным, у тёщи на даче, по причине уклонения от уплаты алиментов на всякий случай от греха подальше. И да, как определить местонахождения человека по яндекс картам, будучи с ним даже не знакомым и не зная не имени его, ни фамилии, ни отчества. Не только лишь все могут это сделать, но мало кто это может, и я бы сказал: это очень и очень.

В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #582 : 09 Май 2015, 00:03:55 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 09 Май 2015, 16:57:57 »

то означает формулировка "сокращение кассового разрыва между ПВЗ", особенно если за приобретаемый товар покупатель вносит 100 % предоплату,
Насколько мне известно, покупатель оплачивает товар при получении, то есть в ПВЗ. Вот скорее всего это и имеется ввиду - "сокращение кассового разрыва между ПВЗ".
 Поставщик таким образом ещё и страхуется на вариант того, что ПВЗ может внезапно закрыться и исчезнуть с деньгами покупателей.

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #584 : 01 Июнь 2015, 11:36:55 »

Ещё писать? Не?
[/quote]

Уважаемый сканер63 оставляет свои скептические замечания во многих темах (зайдите на его страницу). Это его работа))) судя по всему, либо увлекательное хобби - изобличать и высмеивать. Его дело, вмешиваться не буду, только попрошу о наших партнёрах Максима-Экспресс гадостей не писать. Работаем с ними год, заказами не заваливают, но стабильно раз в неделю получаем. Вознаграждение не задерживалось ни разу. Всё выплачивают вовремя и в полном объёме. То же самое могут сказать представители многих ПВЗ по России, с которыми общаюсь с момента открытия бизнеса.
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #584 : 01 Июнь 2015, 11:36:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.