Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309161 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #585 : 01 Июнь 2015, 20:00:32 »

Ещё писать? Не?

Уважаемый сканер63 оставляет свои скептические замечания во многих темах (зайдите на его страницу). Это его работа))) судя по всему, либо увлекательное хобби - изобличать и высмеивать. Его дело, вмешиваться не буду, только попрошу о наших партнёрах Максима-Экспресс гадостей не писать. Работаем с ними год, заказами не заваливают, но стабильно раз в неделю получаем. Вознаграждение не задерживалось ни разу. Всё выплачивают вовремя и в полном объёме. То же самое могут сказать представители многих ПВЗ по России, с которыми общаюсь с момента открытия бизнеса.
[/quote]

Ну, что же делать. Вот такой я любознательный, не ограничиваю своего "нездорового" кругозора только на одной теме. "Хочу, Всё, Знать!" А, что по, Вашему партнёру Максима-Экспресс, так я ничего  "от себя" не придумал. Что на сайте  их увидел, о том и мнение своё высказал. Интернет площадки, не зависимо - визитки или магазины, призваны продвигать владельца, но, на минуточку, не дискредитировать. Благодарствую за уважение. Успехов Вам и продвижения.
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #585 : 01 Июнь 2015, 20:00:32 »

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #586 : 02 Июнь 2015, 10:00:55 »

Ну, что же делать. Вот такой я любознательный, не ограничиваю своего "нездорового" кругозора только на одной теме. "Хочу, Всё, Знать!" А, что по, Вашему партнёру Максима-Экспресс, так я ничего  "от себя" не придумал. Что на сайте  их увидел, о том и мнение своё высказал. Интернет площадки, не зависимо - визитки или магазины, призваны продвигать владельца, но, на минуточку, не дискредитировать. Благодарствую за уважение. Успехов Вам и продвижения.
[/quote]

Фуф, а я уже приготовилась к баталиям))) Кто же Вам запретит высказывать личное мнение. Спасибо за пожелания. Вам тоже успехов!
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

Parnas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 04 Август 2015, 09:22:37 »

Добрый день!
Заинтересовалась идеей и, как водится, созрели вопросы.
Бывалые! Ответьте, плиз!

Бизнес дополнительный. Поэтому  точно придется нанимать персонал (и дай бог выйти на безубыточность при цене аренды 6 тыс/м2 и зарплате с налогами через полгода, а то и год)

1) Требуется ли на сегодняшний день медосмотр (санкнижка) для персонала?

2) Как обозвать должность "выдавальщика" - оператор ПВЗ? или как-то иначе?

3) Какой примерно уровень зарплаты (понятно, что зависит от города, но хотя бы плюс-минус километр), учитывая, что без опыта, студент к примеру, но с договором материальной ответственности? При работе допустим с 9 до 21  два через два.

4) У кого нанятые работники? Понятно, что сам у себя воровать не будешь. Как обеспечивается материальная безопасность (ведь нанятые работник, может "забыть закрыть помещение и поставить на охрану", зато прихватить выручку и пойти домой). Кроме официального оформления с договором матответственности, сигнализации (договор с вневедомственной охраной) видится обязательная видеорегистрация и возможно 2 сотрудника одновременно в ПВЗ (чтобы хоть один честный из двух попался, или ответственный)

5) Достаточно ли в банк ездить сдавать наличку раз в неделю, или ИМ требуются в тот же день (ежедневная инкассация)?
Сюда же: Если в банк раз в неделю, то надо соблюдать кассовый лимит. Чтобы его соблюсти, обычно ИП делают такую процедуру - сдают себе деньги вечером, а утром возвращают деньги в кассу. Это нормально в ситуации с платежными агентами (субагентами), когда деньги, по сути, чужие? Мне видится, что это должно что-то нарушать.

6) Как отслеживается срок нахождения заказа в ПВЗ? Автоматически в программах ИМ или самостоятельно? При наращивании оборотов, это может быть проблемой. Как решение - складировать поступления разных дней на разные полки. Но ведь еще и разные магазины будут - на всё полок не напасешься.

7) Если сфоткать еще не арендованное помещение для заключения договора с крупными ИМ (озон и т.п.), а оно в процессе уйдет, как ИМ отнесутся к такой перемене? Сталкивался ли кто-то? Корректно ли будет задать этот вопрос напрямую тому же озону, или они сразу откажутся от тебя и уже навсегда, заподозрив в "подлоге помещений"

8) Пожарники и сэс по помещению - проблема арендатора, арендодателя или зависит только от договора? По офисам, знаю, как в договоре прописано. А здесь есть какие-то особые заморочки?

СПАСИБО ВСЕМ!
Кто знает ответ хотя бы на один вопрос или просто готов поразмышлять, благодарствую заранее!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #587 : 04 Август 2015, 09:22:37 »

Parnas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 04 Август 2015, 11:27:43 »

Упс!

8) если все платежи идут через специальный счет платежного агента, о котором я прочитала, что с него деньги так же отправляются на специальные счета - так? Ну и если я буду заключать договоры с организаторами совместных закупок или небольшими интернет-магазинами напрямую, то мне их надо обязать открыть такой же специальный счет? Или в зависимости от договора с одними компаниями по доставке и интернет-магазинами работать по спецсчету, а с другими по обычному расчетному?

9) если учет заказов и их выдачи по конкретному магазину ведется в их, например, он-лайн сервисе, а я хочу видеть в том числе и у себя учет в 1С: Торговля и склад, то у меня получится двойной учет по таким магазинам? (Дважды сканировать штрихкод при поступлении заказов, например, дважды отмечать выдачу и т.п.?)

Я понимаю, что очень много всего сразу. Простите меня!
Поможите, кто чем может!!!

P/S/ Обзваниваю банки на предмет открытия спецсчета. Половина слыхом не слыхивала о таком. Задают мне вопросы "Вам этот счет нужен для личного пользования? Ага! Без него никак!" Другая половина предлагает условия пока не самые интересные. В месяц по прикидкам в районе 5000 рублей на РКО выйдет.

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 04 Август 2015, 22:40:46 »

Поспрошайте у володельцев платёжных терминалов сотовой связи. Они через такие счета работают. Оне Вам и укажут на банк конкретный. Заметьте, не банКИ. Придётся два счёта там открывать. Будьте готовы к тому, что банком будет являться тётинька в конторе ОСМП. 
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #589 : 04 Август 2015, 22:40:46 »

Parnas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 06 Август 2015, 13:24:19 »

Поспрошайте у володельцев платёжных терминалов сотовой связи. Они через такие счета работают. Оне Вам и укажут на банк конкретный. Заметьте, не банКИ. Придётся два счёта там открывать. Будьте готовы к тому, что банком будет являться тётинька в конторе ОСМП. 
Спасибо за наводку.
Тётенька? В смысле агент продаж услуг системы моментальных платежей? Так в общем, наверно, я не против. Хотя подводных камней такого общения не знаю.

yrc75z

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : 13 Сентябрь 2015, 17:51:37 »

Доброго дня. Прочитав форум тоже заинтересовала этой темой.  Есть у кого опыт открытия ПВЗ в РБ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #591 : 13 Сентябрь 2015, 17:51:37 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : 04 Октябрь 2015, 13:16:50 »

Добрый день!
Заинтересовалась идеей и, как водится, созрели вопросы.
Бывалые! Ответьте, плиз!

Бизнес дополнительный. Поэтому  точно придется нанимать персонал (и дай бог выйти на безубыточность при цене аренды 6 тыс/м2 и зарплате с налогами через полгода, а то и год)

1) Требуется ли на сегодняшний день медосмотр (санкнижка) для персонала?

2) Как обозвать должность "выдавальщика" - оператор ПВЗ? или как-то иначе?

3) Какой примерно уровень зарплаты (понятно, что зависит от города, но хотя бы плюс-минус километр), учитывая, что без опыта, студент к примеру, но с договором материальной ответственности? При работе допустим с 9 до 21  два через два.

4) У кого нанятые работники? Понятно, что сам у себя воровать не будешь. Как обеспечивается материальная безопасность (ведь нанятые работник, может "забыть закрыть помещение и поставить на охрану", зато прихватить выручку и пойти домой). Кроме официального оформления с договором матответственности, сигнализации (договор с вневедомственной охраной) видится обязательная видеорегистрация и возможно 2 сотрудника одновременно в ПВЗ (чтобы хоть один честный из двух попался, или ответственный)

5) Достаточно ли в банк ездить сдавать наличку раз в неделю, или ИМ требуются в тот же день (ежедневная инкассация)?
Сюда же: Если в банк раз в неделю, то надо соблюдать кассовый лимит. Чтобы его соблюсти, обычно ИП делают такую процедуру - сдают себе деньги вечером, а утром возвращают деньги в кассу. Это нормально в ситуации с платежными агентами (субагентами), когда деньги, по сути, чужие? Мне видится, что это должно что-то нарушать.

6) Как отслеживается срок нахождения заказа в ПВЗ? Автоматически в программах ИМ или самостоятельно? При наращивании оборотов, это может быть проблемой. Как решение - складировать поступления разных дней на разные полки. Но ведь еще и разные магазины будут - на всё полок не напасешься.

7) Если сфоткать еще не арендованное помещение для заключения договора с крупными ИМ (озон и т.п.), а оно в процессе уйдет, как ИМ отнесутся к такой перемене? Сталкивался ли кто-то? Корректно ли будет задать этот вопрос напрямую тому же озону, или они сразу откажутся от тебя и уже навсегда, заподозрив в "подлоге помещений"

8) Пожарники и сэс по помещению - проблема арендатора, арендодателя или зависит только от договора? По офисам, знаю, как в договоре прописано. А здесь есть какие-то особые заморочки?

СПАСИБО ВСЕМ!
Кто знает ответ хотя бы на один вопрос или просто готов поразмышлять, благодарствую заранее!

У нас есть помещение и есть люди, которые будут выдавать заказы. Все расходы беру на себя - с вас найти компанию которая захочет открыть новый пункт выдачи. Прибыль 60% на 40% все проблемы с пожарниками и там. ответственностью на мне.

geo61

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : 12 Октябрь 2015, 23:41:54 »

А есть у кого нибудь опыт размещения ПВЗ к примеру на выездных магистралях(применительно к Москве), и какова максимально допустимая аренда(может у кого уже есть опыт?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #593 : 12 Октябрь 2015, 23:41:54 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 13 Октябрь 2015, 18:58:09 »

А есть у кого нибудь опыт размещения ПВЗ к примеру на выездных магистралях(применительно к Москве), и какова максимально допустимая аренда(может у кого уже есть опыт?)
Могу предложить 2км от мкад
100 рублей за кв.м

geo61

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 14 Октябрь 2015, 00:36:08 »

100 рублей за кв.м
Такую аренду да в Москве.... Трассу можете назвать?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 00:38:14 от geo61 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #595 : 14 Октябрь 2015, 00:36:08 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 30 Октябрь 2015, 18:53:33 »

100 рублей за кв.м
Такую аренду да в Москве.... Трассу можете назвать?
Новорязанское шоссе.

Damfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 01 Ноябрь 2015, 16:45:42 »

как-то слишком дешево..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #597 : 01 Ноябрь 2015, 16:45:42 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 01 Ноябрь 2015, 16:59:11 »

как-то слишком дешево..
Приезжайте посмотрите.

Luckymaky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 02 Ноябрь 2015, 11:01:24 »

Добрый день!
Загорелась открыть ПВЗ, форум на одном дыхании прочла.
Хочется спросить, как дела у уважаемых владельцев пвз в свете текущей экономической ситуации, есть ли спад по интернет заказам или наоборот рост? Какую зп платите оператору на выдаче? Если тот же боксберри или гермес привозит вам поврежденную посылку, принимаете ли вы в пвз её для выдачи клиенту? И много ли нужно места для посылок? у меня склад на 4 кв.м., не считая кабинета, где будит производится выдача.
Буду признательна за ответы людей, кто уже прошел этот путь или находится в процессе прохождения. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #599 : 02 Ноябрь 2015, 11:01:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.703 секунд. Запросов: 36.