Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: я начинаю "войну"  (Прочитано 127570 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: я начинаю "войну"
« Ответ #120 : 28 Декабрь 2008, 19:29:43 »

aviator ,я целиком поддерживаю basilews и считаю, что если человек выложил тему на этом форуме, то пусть делиться успехами и неудачами: что есть то есть, а не рассказывает басни Крылова. Для этого есть другие тематические форумы.
RomanK , то что к тебе приезжают те кто интересуется этим бизнессом, то это не каждый может сделать хотя бы по причине того, что далеко находится и именно потому просят рассказать, что почём.....но опять всё то же....хватит пудрить мозги! Или как говорится: "не хочешь сра...ь - не мучай жо...у!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 28 Декабрь 2008, 19:29:43 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 28 Декабрь 2008, 19:50:25 »

aviator ,я целиком поддерживаю basilews и считаю, что если человек выложил тему на этом форуме, то пусть делиться успехами и неудачами: что есть то есть, а не рассказывает басни Крылова. Для этого есть другие тематические форумы.
RomanK , то что к тебе приезжают те кто интересуется этим бизнессом, то это не каждый может сделать хотя бы по причине того, что далеко находится и именно потому просят рассказать, что почём.....но опять всё то же....хватит пудрить мозги! Или как говорится: "не хочешь сра...ь - не мучай жо...у!"

А вот я не собираюсь кого-то "поддерживать" или с кем-то спорить, просто высказываю своё мнение. И оно таково, что данный конкретный бизнес очень специфичен, расчитан он на фанатов этого дела... В большинстве мужчин сидит подсознательная тяга к машинам и оружию, просто в некоторых  - в большей степени, вот у них как раз и есть шанс раскрутить своё увлечение как бизнес... Я у же писал в какой-то теме, что в любом бизнесе успех будет сопутствовать тогда, когда к нему лежит душа, когда чувствуете, что ЭТО ваше, когда готовы жить этим. Для данной темы это особенно актуально, например мне она интересна, но не настолько чтоб превращать в бизнес, иначе не искал бы ответов на все вопросы на форумах, а поехал бы к человеку в гости и на месте попытался бы на все посмотреть,  и "пощупать" оборудование...

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 28 Декабрь 2008, 19:59:48 »

ппц я вам удивляюсь..
ок начнем по порядку для логики вещей.
форум называется как? правильно - Идеи малого бизнеса
прошу заметить - не готовый бизнес план, не вскармливание с ложечки деток малолетних, а просто идеи, хочешь бери, не хочешь не бери - проходи дальше.

далее ветка в которой я создал тему называется как? правильно -  Идеи форума - в жизнь!
В своем первом посте я дал ссылку на саму идею, в которой все подробно Саваж'ем разжевано и объяснено, а тут я лишь рассказываю как оно идет, что еще не понятно? рассказать вам все и вся?
как и куда я звоню, как и с кем и о чем договариваюсь, где беру клиентов, какие скидки и/или бартер за те или иные услуги предлагаю, какие вообще клубу нужны услуги, сколько я плачу водителю, сколько за территорию, как я договорился с данной территорией и как вообще вышел на нее ( по секрету через министерство по делам молодежи и спорта по Республике Татарстан) какие у меня сейчас договоренности со средствами массовой информации, коммерчесскими структурами - банками, нефтянниками, газовиками, провайдерами сотовой связи,
какие договоренности со структурами правопорядка и МВД, с некоторыми спецподразделениями, какие у меня дальше цели и планы, и каким образом я буду их решать.. это вам рассказать?
или рассказать сколько я трачу на представительские расходы общаясь со всеми выше названными???
парни - прийдите в ЛЮБУЮ коммерчесскую структуру и потребуйте от них ответы на вышеперечисленные вопросы.. если вас за шкирняк не выкинут из окна - считайте вам круто повезло..
вам же я могу сказать только одно - расходы есть и они не маленькие, наравне с этим есть и аудитория в казани коей данный вид активного отдыха по душе.
если нужна более конкретная информация - пишите в личку
где достать дешевый камуфляж
где достать дешевые стволы
как собрать электронику
как общаться с пейнтболистами, страйкболистами, хардболистами
где и как выйти на массовую ЦЕЛЕВУЮ аудиторию
как подружиться с важными и нужными людьми и при этом быть тоже в чем полезным для них а не просто пользоваться связями.
какие устраивать промо акции, сколько за это платить или наоборот брать денег,
кому какие и на каких условиях предоставлять скидки.
как договориться со СМИ....
и многое другое..
дык вот если все это очень сильно интересует - прошу в личку и там поговорим сколько для вас лично будет стоить эта информация.
если интересует ради флуда и наезда - господа - не тратьте свое драгоценное внимание проходите дальше.

PS специфика данного бизнеса такова, что ЛЮБАЯ прибыль или затрата связана с креативом. любая группа людей которая пришла играть потребовала от нас умственных усилий, и с каждой группой по разному. нет тут готовой формулы. а потому увы говорить о голых цифрах совершенно бесполезно.
к примеру прошлая 27 декабря ночная игра
затраты
водитель бензин 100р
шампанское 8 бутылок * 150р = 1200р
рекламные и прикольные этикетки на эти бутылки = 100р
петарды и гранаты ( китай ) = 600р
елочные украшения - 500р
итого = 2500р затрат
прибыль 500 р с команды. играло 5 команд  = 2500р
итого прибыль = 2500р
итого ЧИСТАЯ прибыль = 0р а с учетом налогов ушел в минус.

и при этом мы с женой всю ночь работали.
вопрос насколько это выгодно???
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 20:03:38 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 28 Декабрь 2008, 19:59:48 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #123 : 28 Декабрь 2008, 20:15:46 »

RomanK +1.Я с челнов,как нибудь заеду с друзьями.успеха.

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 28 Декабрь 2008, 20:34:37 »

ппц я вам удивляюсь..
ок начнем по порядку для логики вещей.
форум называется как? правильно - Идеи малого бизнеса
прошу заметить - не готовый бизнес план, не вскармливание с ложечки деток малолетних, а просто идеи, хочешь бери, не хочешь не бери - проходи дальше.

далее ветка в которой я создал тему называется как? правильно -  Идеи форума - в жизнь!
В своем первом посте я дал ссылку на саму идею, в которой все подробно Саваж'ем разжевано и объяснено, а тут я лишь рассказываю как оно идет, что еще не понятно? рассказать вам все и вся?
как и куда я звоню, как и с кем и о чем договариваюсь, где беру клиентов, какие скидки и/или бартер за те или иные услуги предлагаю, какие вообще клубу нужны услуги, сколько я плачу водителю, сколько за территорию, как я договорился с данной территорией и как вообще вышел на нее ( по секрету через министерство по делам молодежи и спорта по Республике Татарстан) какие у меня сейчас договоренности со средствами массовой информации, коммерчесскими структурами - банками, нефтянниками, газовиками, провайдерами сотовой связи,
какие договоренности со структурами правопорядка и МВД, с некоторыми спецподразделениями, какие у меня дальше цели и планы, и каким образом я буду их решать.. это вам рассказать?
или рассказать сколько я трачу на представительские расходы общаясь со всеми выше названными???
парни - прийдите в ЛЮБУЮ коммерчесскую структуру и потребуйте от них ответы на вышеперечисленные вопросы.. если вас за шкирняк не выкинут из окна - считайте вам круто повезло..
вам же я могу сказать только одно - расходы есть и они не маленькие, наравне с этим есть и аудитория в казани коей данный вид активного отдыха по душе.
если нужна более конкретная информация - пишите в личку
где достать дешевый камуфляж
где достать дешевые стволы
как собрать электронику
как общаться с пейнтболистами, страйкболистами, хардболистами
где и как выйти на массовую ЦЕЛЕВУЮ аудиторию
как подружиться с важными и нужными людьми и при этом быть тоже в чем полезным для них а не просто пользоваться связями.
какие устраивать промо акции, сколько за это платить или наоборот брать денег,
кому какие и на каких условиях предоставлять скидки.
как договориться со СМИ....
и многое другое..
дык вот если все это очень сильно интересует - прошу в личку и там поговорим сколько для вас лично будет стоить эта информация.
если интересует ради флуда и наезда - господа - не тратьте свое драгоценное внимание проходите дальше.

PS специфика данного бизнеса такова, что ЛЮБАЯ прибыль или затрата связана с креативом. любая группа людей которая пришла играть потребовала от нас умственных усилий, и с каждой группой по разному. нет тут готовой формулы. а потому увы говорить о голых цифрах совершенно бесполезно.
к примеру прошлая 27 декабря ночная игра
затраты
водитель бензин 100р
шампанское 8 бутылок * 150р = 1200р
рекламные и прикольные этикетки на эти бутылки = 100р
петарды и гранаты ( китай ) = 600р
елочные украшения - 500р
итого = 2500р затрат
прибыль 500 р с команды. играло 5 команд  = 2500р
итого прибыль = 2500р

Наконец-то расставили все точки над "І" :"дык вот если все это очень сильно интересует - прошу в личку и там поговорим сколько для вас лично будет стоить эта информация". Продажа опыта в лучшем случае, в худшем - ваших фантазий. Вот чем вы занимаетесь на этом форуме. Спасибо, мне с вами всё ясно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 28 Декабрь 2008, 20:34:37 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #125 : 28 Декабрь 2008, 20:37:33 »

;D ;D ;D

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 28 Декабрь 2008, 20:38:25 »

Наконец-то расставили все точки над "І" :"дык вот если все это очень сильно интересует - прошу в личку и там поговорим сколько для вас лично будет стоить эта информация". Продажа опыта в лучшем случае, в худшем - ваших фантазий. Вот чем вы занимаетесь на этом форуме. Спасибо, мне с вами всё ясно...
уважаемый лично для таких как вы - любой каприз за ваши деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 28 Декабрь 2008, 20:38:25 »

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 28 Декабрь 2008, 20:46:26 »

Так не все такие как я..., а ценничек всем выставляете...

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 28 Декабрь 2008, 20:51:16 »

Так не все такие как я..., а ценничек всем выставляете...
это уже домыслы уважаемый ) ценничек только таким как вы, коим на месте не сидится и по человечески не общается

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 28 Декабрь 2008, 20:51:16 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 28 Декабрь 2008, 21:12:15 »

Вот в том то и дело, что у нас привыкли ценить свои знания и недооценивать чужие. Получается, что кто-то просто хочет, чтоб ему на блюдечке и за бесплатно выложили все ньюансы бизнеса, да ещё и время на это потратили, набирая тексты... Некоторые на своем опыте в определенных видах бизнеса, хорошие деньги зарабатывают и им ещё спасибо за это говорят, здесь же человек из чистого альтруизма делится опытом, его же ещё и чморят...

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 28 Декабрь 2008, 21:18:18 »

кстати вопрошающим я задал вполне конкретный вопрос
когда выложил все финансовые данные по игре 27 декабря и получилось что сработал в ноль без учета налогов,
мой вопрос был нормально это или нет? ответа пока не получил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 28 Декабрь 2008, 21:18:18 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 28 Декабрь 2008, 21:23:36 »

В своё время, открыв службу такси, мы только через 7 месяцев смогли выйти "в ноль", т.е. ежемесячные доходы догнали расходы, и сильно по этому поводу расстраивались, ведь на калькуляторе так хорошо всё получалось, когда планировали этот бизнес (привет любителям делить шкуру неубитого медведя, точнее ЧИСТОЙ прибыли), но пообщавшись на профильном форуме с корифеями этого бизнеса поняли, что нам ещё повезло, у многих на это не менее года уходило. Так что Вы не расстраивайтесь, дорогу осилит идущий, главное не опускать руки и не унывать, искать нестандартные подходы, главное, чтобы это дело нравилось, правда, для этого нужны другие источники дохода, хотя бы на какое-то время...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 21:27:11 от aviator »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 28 Декабрь 2008, 21:33:58 »

В своё время, открыв службу такси, мы только через 7 месяцев смогли выйти "в ноль", т.е. ежемесячные доходы догнали расходы, и сильно по этому поводу расстраивались, ведь на калькуляторе так хорошо всё получалось, когда планировали этот бизнес (привет любителям делить шкуру неубитого медведя, точнее ЧИСТОЙ прибыли), но пообщавшись на профильном форуме с корифеями этого бизнеса поняли, что нам ещё повезло, у многих на это не менее года уходило. Так что Вы не расстраивайтесь, дорогу осислит идущий, главное не опускать руки и не унывать, искать нестандартные подходы, главное, чтобы это дело нравилось, правда, для этого нужны другие источники дохода, хотя бы на какое-то время...
=) да мы и не расстраиваемся ни капли! вопрос был с заковыкой  ;D
мы очень рады что так отработали ночь, и еще готовы отработать столько на сколько сил хватит..
играло в общей сложности 50 человек, еще человек 100 были группой поддержки той или иной команды.
тоесть примерно 150 человек.
мы за бесплатно дали ТЕМАТИЧЕСКУЮ рекламу ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ ( не брошурки и картинки а реально 50 человек бегало со стволами а 100 человек видели горящие глаза после боя) , им всем понравилось и все они захотели прийти уже не на промо игру а на нормальную коммерчесскую
далее - среди них как оказалось много работников СМИ, много руководителей своих предприятий, и просто позитивных людей, каждый подходил и говорил - блин игра супер, я обязательно всем расскажу и обязательно соберем свою команду. вот в чем заковыка в вопросе... те кто дальше своего носа не видят - не поймут как это работать за бесплатно, а те кто понимает в чем соль - сообразят что чем больше таких игр тем больше шанс что уже к этому лету мы полностью отобьем свои вложения и наберем постоянных членов клуба, а как известно любой бизнес держится на ПОСТОЯННЫХ И ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТАХ. и наша задача лишь расширять их круг в своем клубе. сколько это будет стоить? может быть бесплатно как 27 декабря, а может быть и заплатить придется - жизнь покажет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 28 Декабрь 2008, 21:33:58 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 28 Декабрь 2008, 21:41:56 »

узкое место этого бизнеса  - сезонность и зависимость от погоды, хотя кто знает, может со временем "обрастете" фанатами этого дела, готовыми  и в жару и в мороз и в слякоть бегать с "пушками" наперевес.. Помню у меня работал один фанат рыбалки, так он в любую погоду (если должен был быть клев по каким-то его особым приметам) ломился на водоем и сидел там сутками...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 21:44:09 от aviator »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 28 Декабрь 2008, 21:47:34 »

сколько это будет стоить? может быть бесплатно как 27 декабря, а может быть и заплатить придется - жизнь покажет

Ну успокойте нетерпеливых, скажите, что планируете ЧИТСУЮ прибыль в один лимон зеленью, а для этого хотите подпрячь на игру арабских шейхов.... :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 28 Декабрь 2008, 21:47:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.702 секунд. Запросов: 34.