RomanK
в первую очередь позвольте выразить вам уважение.не всякий рискнёт деньгами,ради такого дела....это вам не пирожки на вокзале продавать
позвольте высказать своё мнение
что мне не понравилось - так это дозор.через каждое слово поминаеться.да,я понимаю,вы новичок,и самым реальным было прицепиться к батьке.....но...врядли дозоры отдадут вам место под сонцем.на мой чиста непрофессиональный взгляд вас просто используют.ваш резерв,вашу площадку,вашу аппаратуру.дозорщики получают реальную услугу,за чисто воздушное ,, попиариться на их сайте,стать их спонсором,, могу поспорить,что от работы с вами их старшие имеют в десятки раз больше чем вы.
повторюсь это лично моё мнение,сложившиеся после прочтения темы.незабывайте,что истинных фанатов мало....вы привезли новинку...пока она свежа,люди на нё клюют....а рядом дозор....каторому достаёться вся финансовая пенка.....
вот какая идея мне пришла в голову.....все мы учились в школах....и все помним что такое открытый урок....
а почему бы вам,не проётись по школам,и не провести этот урок??? сейчас актуальна тема спорта.вы ж всётаки спортивное общество
думаю директора вам разрешат.принесите ваши игрушки...покажите по ноуту кино про вас....подправьте перчиком типа давайте играть а не пиво в подъезде жрать....
заинтересуйте ребят....естественно старшие классы....предложите создать команду,и махаться школа на школу....если удасться обработать несколько школ - это уже турнир(деньги)
впринцепи вложений никаких...только ноги и умение догавариваться...(в моё время у нас каждую неделю ходили и приглашали то на шахматы,то на багминтон)....
и вот оно...нормальная ниша ....да и родители на спорт легче раскошеляться,нежели на кино....
попробуйте эту тему...может получиться что путного....ведь вы занимаетесь спортом....а спорт сейчас в моде:)