Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: я начинаю "войну"  (Прочитано 127569 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: я начинаю "войну"
« Ответ #135 : 28 Декабрь 2008, 21:53:03 »

узкое место этого бизнеса  - сезонность и зависимость от погоды, хотя кто знает, может со временем "обрастете" фанатами этого дела, готовыми  и в жару и в мороз и в слякоть бегать с "пушками" наперевес.. Помню у меня работал один фанат рыбалки, так он в любую погоду (если должен был быть клев по каким-то его особым приметам) ломился на водоем и сидел там сутками...
тоже верно. мы собирались открыться в ноябре, но погода внесла свои коррективы - никто не желал по колено в грязи бегать с непонятно какой игрой. сейчас зима, грязи нет, морозы не большие народ пошел, если будут сильные морозы - естественно мало кто захочет играть, в том числе и мы мерзнуть не хотим. сейчас основная задача пока стоит хорошая погода рассказать как можно большему количеству людей о нашем клубе, речи о заработке сейчас не стоит. по весне если будет большая слякоть - играть будут уже найденные фанаты, если не будет слякоти ( долгой по времени ) то будут играть все заранее найденные потенциальные клиенты.
летом да, жара, а потому уже сейчас усиленно ищем другое место для нашего полигона чтобы можно было там организовать небольшой бар. пару тройку столиков, небольшой бильярдный стол, кондишен, рядом волга. прехал, пивка попил, в бильярд поиграл, пообщался с другими членами клуба, пошел пострелялся, нырнул после этого в волгу, уталил жажду прохладительными напитками в баре ... и тд..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 28 Декабрь 2008, 21:53:03 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 28 Декабрь 2008, 21:55:33 »

сколько это будет стоить? может быть бесплатно как 27 декабря, а может быть и заплатить придется - жизнь покажет

Ну успокойте нетерпеливых, скажите, что планируете ЧИТСУЮ прибыль в один лимон зеленью, а для этого хотите подпрячь на игру арабских шейхов.... :D
кстати информация насчет арабских шейхов:
когда был в учебном центре МВД ( я описывал свой поход туда в этой теме) начальник центра так и заявил - да мы знаем эту систему, арабские шейхи так между собой веселятся - реальный боевой калаш заряжается холостыми, сбоку устанавливается ИК излучатель и вперед по барханам  :)

basilews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 28 Декабрь 2008, 21:59:26 »

нетерпеливых здесь только двое... один говорит - не боись пол года в минуса по работай - так надо. другой думает что если ему сказали что придем - значит придут. ну смешно господа читать как вы тут друг друга по головке гладите.
вопрос то был элементарный "что получается по факту в деньгах?" мне не нужно описывать этот бизнес, для особо одаренных повторю - он меня не интересует. здесь же целую баталию начали. и ради чего?... сказать что вышли в 0, но зато 50 человек мне спасибо сказали... ну ну...
Но, хочу заметить, я искренне вам желаю успеха в вашем начинании, т.к. не по наслышке знаю, что значит выводить новую услугу на рынок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 28 Декабрь 2008, 21:59:26 »

Sigon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 28 Декабрь 2008, 22:24:20 »

basilews
Только 1 вопрос. Зачем в этой теме ваши сообщения? Полезной информации они не несут - всем итак ясно, что человек работает в минуса, лучшем случае в 0 - стандартная стратегия выхода на рынок при вводе новой услуги. Кому и что вы пишете? "Правдорубом" пытаетесь казаться или мистер Очевидность ваше второе имя??
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 22:26:24 от Sigon »

basilews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 28 Декабрь 2008, 22:56:09 »

нет. просто когда вопрос исчерпал себя, двое по прежнему продолжают "бросать камни". промолчать я не могу. вот и все. доказывать что-то кому-то я не собираюсь.
с таким же успехом могу вам задать встречный вопрос: зачем вы здесь оставили свой комментарий? он несет какую-то полезную нагрузку?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 28 Декабрь 2008, 22:56:09 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #140 : 28 Декабрь 2008, 23:18:08 »

RomanK: Это нормально, первая игра рекламная :-) Дальше будет лучше :-) И почему всего 500 р с команды? Я бы по стольку с человека брал... :-)

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 28 Декабрь 2008, 23:27:32 »

RomanK: Это нормально, первая игра рекламная :-) Дальше будет лучше :-) И почему всего 500 р с команды? Я бы по стольку с человека брал... :-)
я так и беру 500 р с человека в час. но в РАМКАХ игры ДОЗОР ( раз в две недели) беру 50 руб с человека, в городе 700 дозористов, если знаешь - дозористы достаточно экстремальные ребята, и у меня договор с организатором дозора :
за это имею полное право называться их спонсором и партнером и рекламировать свои услуги как среди них, так и на их главном сайте, там у меня в разделе казани висит мой баннер, ну и на форуме могу безнаказанно рекламироваться =) после каждой такой ночной промо игры - у нас идет существенное пополнение потенциальных членов клуба, одна из команд за 2 недели уже дважды играла и еще хотят в первых числах января, еще одна команда раз играла, на очереди несколько команд...
договор у нас с дозором - отыграть весь сезон. тоесть 3 месяца мы их партнеры... и три месяца раз в 2 недели мы играем практически бесплатно так как всю полученную прибыль тратим на организацию самого мероприятия...
более того ДОЗОРНЫМ постоянная скидка 40 процентов, тоесть не 500 а 300р с человека в час. но это как я уже говорил - ЦЕЛЕВАЯ И самое главное АДЕКВАТНАЯ аудитория.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 23:29:43 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 28 Декабрь 2008, 23:27:32 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 30 Декабрь 2008, 10:25:47 »

сегодня позвонил руководитель  учебного центра огневой и тактической подготовки МВД Татарстана, и пригласил принять участие в мероприятии:  в начале января у них состоится день спорта , будут представлены все виды нетрадиционного спорта, все что имеет отношение к оружию. мероприятие рассчитано на узкий круг людей: в основном спец службы как Татарстана, так и других областей.
предложили нам пейнтбольный полигон 40*80 метров.. меня канешь улыбнуло, так как у нас прицельная дальность выстрела 150 метров.. там двоим игрокам тесно будет. тогда он предложил разместиться нам на стрелковом полигоне 50*300 метров + будут надувные препятствия за которыми можно будет спрятаться.. думаю командам 3*3 можно будет побегать и провести показательную боевку.

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #143 : 31 Декабрь 2008, 03:43:20 »

сегодня позвонил руководитель  учебного центра огневой и тактической подготовки МВД Татарстана....
когда же будет фото отчет? кстати (знаю что некрасиво но все же) прибыль уже считали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 31 Декабрь 2008, 03:43:20 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 31 Декабрь 2008, 10:32:18 »

сегодня позвонил руководитель  учебного центра огневой и тактической подготовки МВД Татарстана....

когда же будет фото отчет? кстати (знаю что некрасиво но все же) прибыль уже считали?

1 - фотоотчет чего?
все фотки выложены тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=61777602
2 - ну раз знаешь что некрасиво чего спрашиваешь то?

я вот умиляюсь с таких вопросов, сразу виден уровень профессионализма.. делу месяца нет а им уже прибыль подавай  ;D

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 31 Декабрь 2008, 15:56:59 »

Клуб АТАКА поздравляет всех  С НОВЫМ ГОДОМ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 31 Декабрь 2008, 15:56:59 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #146 : 10 Январь 2009, 22:44:54 »

Роман, так Вы работаете вдвоем с женой??? Мне кажется, что это очень трудно.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 11 Январь 2009, 03:43:50 »

RomanK
в первую очередь позвольте выразить вам уважение.не всякий рискнёт деньгами,ради такого дела....это вам не пирожки на вокзале продавать :)

позвольте высказать своё мнение
что мне не понравилось - так это дозор.через каждое слово поминаеться.да,я понимаю,вы новичок,и самым реальным было прицепиться к батьке.....но...врядли дозоры отдадут вам место под сонцем.на мой чиста непрофессиональный взгляд вас просто используют.ваш резерв,вашу площадку,вашу аппаратуру.дозорщики получают реальную услугу,за чисто воздушное ,, попиариться на их сайте,стать их спонсором,, могу поспорить,что от работы с вами их старшие имеют в десятки раз больше чем вы.
повторюсь это лично моё мнение,сложившиеся после прочтения темы.незабывайте,что истинных фанатов мало....вы привезли новинку...пока она свежа,люди на нё клюют....а рядом дозор....каторому достаёться вся финансовая пенка.....

вот какая идея мне пришла в голову.....все мы учились в школах....и все помним что такое открытый урок....
а почему бы вам,не проётись по школам,и не провести этот урок??? сейчас актуальна тема спорта.вы ж всётаки спортивное общество :) думаю директора вам разрешат.принесите ваши игрушки...покажите по ноуту кино про вас....подправьте перчиком типа давайте играть а не пиво в подъезде жрать....
заинтересуйте ребят....естественно старшие классы....предложите создать команду,и махаться школа на школу....если удасться обработать несколько школ - это уже турнир(деньги)
впринцепи вложений никаких...только ноги и умение догавариваться...(в моё время у нас каждую неделю ходили и приглашали то на шахматы,то на багминтон)....
и вот оно...нормальная ниша ....да и родители на спорт легче раскошеляться,нежели на кино....
попробуйте эту тему...может получиться что путного....ведь вы занимаетесь спортом....а спорт сейчас в моде:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 11 Январь 2009, 03:43:50 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 11 Январь 2009, 08:24:12 »

RomanK
в первую очередь позвольте выразить вам уважение.не всякий рискнёт деньгами,ради такого дела....это вам не пирожки на вокзале продавать :)

позвольте высказать своё мнение
что мне не понравилось - так это дозор.через каждое слово поминаеться.да,я понимаю,вы новичок,и самым реальным было прицепиться к батьке.....но...врядли дозоры отдадут вам место под сонцем.на мой чиста непрофессиональный взгляд вас просто используют.ваш резерв,вашу площадку,вашу аппаратуру.дозорщики получают реальную услугу,за чисто воздушное ,, попиариться на их сайте,стать их спонсором,, могу поспорить,что от работы с вами их старшие имеют в десятки раз больше чем вы.
повторюсь это лично моё мнение,сложившиеся после прочтения темы.незабывайте,что истинных фанатов мало....вы привезли новинку...пока она свежа,люди на нё клюют....а рядом дозор....каторому достаёться вся финансовая пенка.....

вот какая идея мне пришла в голову.....все мы учились в школах....и все помним что такое открытый урок....
а почему бы вам,не проётись по школам,и не провести этот урок??? сейчас актуальна тема спорта.вы ж всётаки спортивное общество :) думаю директора вам разрешат.принесите ваши игрушки...покажите по ноуту кино про вас....подправьте перчиком типа давайте играть а не пиво в подъезде жрать....
заинтересуйте ребят....естественно старшие классы....предложите создать команду,и махаться школа на школу....если удасться обработать несколько школ - это уже турнир(деньги)
впринцепи вложений никаких...только ноги и умение догавариваться...(в моё время у нас каждую неделю ходили и приглашали то на шахматы,то на багминтон)....
и вот оно...нормальная ниша ....да и родители на спорт легче раскошеляться,нежели на кино....
попробуйте эту тему...может получиться что путного....ведь вы занимаетесь спортом....а спорт сейчас в моде:)
1- насчет дозора вы не правы.
2 - насчет школьников с одной стороны хорошая идея а с другой гиблая.
несовершенно летний не может быть материально ответственным! одно дело когда школьнику выдается мяч стоимостью 1000 руб, другое дело очень дорогостоящее оборудование. можно подстраховаться договорами со школой, можно застраховать стволы, однако ждать новые это как минимум месяц, тоесть месяц простоя...

Viking

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в жизни все возможно...
« Ответ #149 : 18 Январь 2009, 12:48:52 »

Молодец!!! Чувствуется преданность делу...У меня,т.к. занимаюсь тем же,только средневековым делом, вопрос...как решается медицина, страхование оружия от порчи(пересеченная местность, грязь и все такое) амортизация одежды,вопросы питания...может есть смысл продавать комплекты одежды для игроков и включать в стоимость игры(на день)...расходы-прибыли, это личное дело каждого предприятия, а вот технические детали и организационные - это опыт...предлагаю поделится...кстати, в Геленджике сезон начинается в июне и заканчивается в в конце сентября...в остальное время все базы отдыха пустуют , а погода практически летняя и море теплое...есть смысл собирать группы и приезжать к нам...отдохнуть, поиграть(местность очень хорошая-горы, равнины, скалы, лес)и провести время в свое удовольствие... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 18 Январь 2009, 12:48:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.652 секунд. Запросов: 34.