Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: я начинаю "войну"  (Прочитано 127577 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: я начинаю "войну"
« Ответ #150 : 18 Январь 2009, 14:18:36 »

Молодец!!! Чувствуется преданность делу...
преданность появилась после нескольких боев с личным участием :)
У меня,т.к. занимаюсь тем же,только средневековым делом, вопрос...как решается медицина, страхование оружия от порчи(пересеченная местность, грязь и все такое) амортизация одежды,вопросы питания...может есть смысл продавать комплекты одежды для игроков и включать в стоимость игры(на день)...расходы-прибыли, это личное дело каждого предприятия, а вот технические детали и организационные - это опыт...предлагаю поделится...
медицина никак пока не решается.. возим с собой бинт, жгут и йод.. на случай если кто, чего сломает.. но на самом деле игра не травмоопасная.
страхование оружия тоже пока не делали, надо сначала раскрутиться чтобы оплачивать страховку, да и сами стволы достаточно крепкие.
питание как таковое отсутствует - ребята приезжают играют а потом сами шашлычек делают.
камуфляж и рации за доп плату - 50 руб за комплект
кстати, в Геленджике сезон начинается в июне и заканчивается в в конце сентября...в остальное время все базы отдыха пустуют , а погода практически летняя и море теплое...есть смысл собирать группы и приезжать к нам...отдохнуть, поиграть(местность очень хорошая-горы, равнины, скалы, лес)и провести время в свое удовольствие... ;)
заманчивое предложение =) вот сами им и воспользуйтесь ;)
уезжать из своего города на столь долгий период времени - это похоронить клуб... а вот вы на месте можете очень не плохо развернуться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 18 Январь 2009, 14:18:36 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #151 : 19 Январь 2009, 00:58:31 »

Добрый день, ночь, утро и т.д. Мое мнение, что бизнес этот имеет все права на существование и зарабатывание. Вот тут многие просят рассказать по деньгам. Зачем???? То что пошло в Казани, не факт что пойдет в Мурманске или еще где либо. И дело не в калькуляторе, сколько потратить на стволы, а сколько на сосиски для гостей мероприятия. Дело в том как это все двигать!!!!!!!!!! Можно также закупить стволов и сидеть на попе ровно и прибыль соответственно будет нулевой  :D А можно бегать день и ночь с этой идеей как электровеник - тогда и деньги будут идти если не рекой, то стабильным ручейком точно. И вот тут про дозоры говорилось - мол они себе все сливки снимают, а никто не думал, что дозоры как бы уже заслужили, чтоб к ним пиариться приходили? И создатели дозоров в свое время создавали то во, что играют сейчас преуспевающие менеджеры банков и дети богатых родителей часто на своем энтузиазме и хороших вложениях. И не спали ночами, и по фирмам бегали и пиарились за сой счет. Так что теперь их время зарабатывать. Глядишь и к Роману через год какие-нибудь начинающие свое дело люди придут пиариться, "мол все оплатим - разреши рекламку разместить, да членам клуба буклетики раздать, да на мероприятие их к себе пригласить". Дорогу осилит идущий.

А идея интересная во всех сторонах, правда на бентли не заработаешь :), но на хлеб с маслом хватит - если конкурентов не наплодишь :), а они ой как быстро появляться начнут.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 19 Январь 2009, 12:30:45 »

Добрый день, ночь, утро и т.д. Мое мнение, что бизнес этот имеет все права на существование и зарабатывание. Вот тут многие просят рассказать по деньгам. Зачем???? То что пошло в Казани, не факт что пойдет в Мурманске или еще где либо. И дело не в калькуляторе, сколько потратить на стволы, а сколько на сосиски для гостей мероприятия. Дело в том как это все двигать!!!!!!!!!! Можно также закупить стволов и сидеть на попе ровно и прибыль соответственно будет нулевой  :D А можно бегать день и ночь с этой идеей как электровеник - тогда и деньги будут идти если не рекой, то стабильным ручейком точно. И вот тут про дозоры говорилось - мол они себе все сливки снимают, а никто не думал, что дозоры как бы уже заслужили, чтоб к ним пиариться приходили? И создатели дозоров в свое время создавали то во, что играют сейчас преуспевающие менеджеры банков и дети богатых родителей часто на своем энтузиазме и хороших вложениях. И не спали ночами, и по фирмам бегали и пиарились за сой счет. Так что теперь их время зарабатывать. Глядишь и к Роману через год какие-нибудь начинающие свое дело люди придут пиариться, "мол все оплатим - разреши рекламку разместить, да членам клуба буклетики раздать, да на мероприятие их к себе пригласить". Дорогу осилит идущий.

А идея интересная во всех сторонах, правда на бентли не заработаешь :), но на хлеб с маслом хватит - если конкурентов не наплодишь :), а они ой как быстро появляться начнут.
1 - вы совершенно правы - самое главное как продвигать идею в жизнь. ни потраченные деньги, ни вид грозного оружия ни камуфляж на тебе - ничто это не даст тебе приток клиентов. нужен нестандартный подход.
2 - насчет дозора и сливок. тот кто это сказал - видать еще живет в совке с менталитетом обиженного рабочего - "я работаю а на мне зарабатывают".. а немного подумат, что времена изменились, и что сейчас любая адекватная договоренность подразумевает обоюдостороннюю выгоду - это ему наверно не вдомек.
3 - бентли и не нужен, достаточно хамера :) и в этом вопросе могу сказать, что какую бизнес схему разработаешь - столько и заработаешь.
4 - да и бог с ними с конкурентами! опять же все зависит от модели бизнеса. смотря что предложишь своим игрокам... можно банально сдавать в прокат и прогореть.. а можно кое че и придумать..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 19 Январь 2009, 12:30:45 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #153 : 19 Январь 2009, 15:43:43 »

Кстати вопрос, как дела то продвигаются. Народ звонит интересуется? Или пока промоакции проводите? Вообще сколько в неделю игр проводите. Пишите, очень интересно. Я уже подумываю у себя такое запустить, только вот приехать к Вам далековато, чтоб в живую все увидеть.
Кстати Вы в одном из сообщений негативно отозвались о российских производителях оборудования. А в чем глючность то проявляется??. Кстати как я понял у меня и в соседних областях это дело не развито. Может подмять под себя федеральный округ :)

plandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 21 Январь 2009, 14:04:01 »

да, времени прошло уже достаточно. как продвигаются дела? планирую закупить такое же оборудование в своем городе. через годик сыграем клуб на клуб )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 21 Январь 2009, 14:04:01 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 21 Январь 2009, 16:57:43 »

дела нормально - продвигаемся по рекламе... от игр пока массовые отказы - морозы однако были...

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #156 : 21 Январь 2009, 17:07:53 »

Ладно морозы, а когда слякоть и дождь лупит. На природу не выехать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 21 Январь 2009, 17:07:53 »

plandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 22 Январь 2009, 09:08:55 »

согласен, в морозы играть мало кто захочет. а много ли было заказов? работаете только по выходным? как проходит рабочая неделя? день?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 22 Январь 2009, 11:18:16 »

заказов на те дни было много. хотели играть... ждали человек 15...
а приехало только 4 человека которые не побоялись в минус 25 играть..

а рабочая неделя банально проста - с понедельника по пятницу практически круглосуточный поиск клиентов + в понедельник вторник ремонт стволов если в субботу или воскресенье кто то играл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 22 Январь 2009, 11:18:16 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #159 : 22 Январь 2009, 12:38:28 »

а рабочая неделя банально проста - с понедельника по пятницу практически круглосуточный поиск клиентов + в понедельник вторник ремонт стволов если в субботу или воскресенье кто то играл.

Что подразумевается под словом "ремонт стволов"?????????????

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 22 Январь 2009, 12:50:15 »

Что подразумевается под словом "ремонт стволов"?????????????

если нидай бог что то отклеилось во время боя, то проводочки насктолько тоненькие как ниточки - они за 5 минут перетираются  чпук и ствол не работает.. клиент не доволен..

Казанский клуб Атака официально переходит на оборудование производства г.Саратов ПОЛИГОН 64 и делает ребрендинг

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 22 Январь 2009, 12:50:15 »

plandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 22 Январь 2009, 14:16:42 »

как так? почему переходит? чем саратовские зделия лучше? сколько стоят? вопрос принципиальный, потому что уже на днях собираюсь заказть стволы на укранине

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 22 Январь 2009, 14:44:13 »

как так? почему переходит? чем саратовские зделия лучше? сколько стоят? вопрос принципиальный, потому что уже на днях собираюсь заказть стволы на укранине

почитате сегодняшние посты в другой ветке начиная от сюда ( последний пост) http://homeidea.ru/index.php?topic=4768.90

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 22 Январь 2009, 14:44:13 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #163 : 24 Январь 2009, 02:41:35 »

Рома обязательно отпиши как на выходных были игры, и как прошли.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 24 Январь 2009, 09:01:41 »

Рома обязательно отпиши как на выходных были игры, и как прошли.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
а сегодня завтра будут не комерческие игры.
в середине этой недели показывал стволы спецслужбам, они заинтересовались. так что я на их полигоне устраиваю боевки.. побегают присмотрятся.. оборудование будет использовано производства Днепропетровск.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 24 Январь 2009, 09:01:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 34.