Роман,я не хочу с тобой спорить...Уж не знаю,чем там тебя Саратов купил-мне не интересно.
а я отвечу чем купил Саратов - продуманной маркетинговой программой, продуманный ЦИФРОВЫМ оборудованием, в конце концов дальностью выстрела...
Ты попробуй ещё раз эту тему(особенно свои сообщения)сначала почитать..А то,что проводочки перетираются и т.п.не твоя вина?Может,закрепить надо лучше было?
дык я не отказываюсь ни от одного сказанного мной слова в этой теме!
я могу сейчас с полной уверенностью сказать что мой клуб за потора месяца провел игр больше чем все остальные клубы на всем постсоветском пространстве - 17 игр с середины декабря по 25 января ( из них 3 ночные игры когда за ночь играет по 100 человек) , это не распальцовка, это хоть и не большой но всетаки опыт по проведению МАССОВЫХ игр в предельно коротком промежутке времени, и с высоты этого опыта могу сказать что украинское оборудование глючное до невозможности, понимаешь - очень обидно когда приехало заявленное количество игроков а ты не можешь им обеспечить нормальную игру, так как один или два ствола отказываются работать.. и дело не в сборке, дело в глючности.. а проводочки перетираются именно из за того что каждый раз после игры приходится разбирать несколько стволов и выяснять в чем же дело, что же произошло.
А уж если 100 человек по 5 копеек запускать...
это вы о чем?
Потом надеюсь услышать ЧЕСНОЕ мнение и о Саратовском.
без проблем