Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: я начинаю "войну"  (Прочитано 127560 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: я начинаю "войну"
« Ответ #225 : 22 Март 2009, 11:33:31 »

что то как то маловато :) у меня бюджет (на который ищу инвестора) ок 300 т.р.
нет ну можно конечно бюджет сделать таким:
10 комплектов электроники - 140 000р
2 ММГ СВД - от 40 000 - 60 000р
к ним 2 ПСО-1 30 000р
2 ММГ РПК - от 20 000 - 30 000р
6 ММГ АК74 от 54 000 - 90 000р
к ним на планку 6 японских колиматоров 30 000р
12 раций ( 10 игрокам 2 оргам) 60 000р
10 шлемов СФЕРА - 30 000
10 бронежилетов - 30 000
итого 434 - 500 тысяч рублей

+ к этому еще нужен камуфляж.
+ к этому необходимы деньги на раскрутку - печатные материалы - визитки буклеты плакаты.
все будет красиво и сверх антуражно, но при этом увеличивается срок окупаемости, а при условии что ты хочешь брать кредит под это дело, или работать  с инвестором - то можешь считать что срок окупаемости увеличится еще в двое..
легче взять 10 готовых комплектов по 180 000р + все необходимое и начинать развивать клуб с этими стволами, а уж потом когда появятся постоянщики - им предлагать все выше описанное.
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 12:11:39 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 22 Март 2009, 11:33:31 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #226 : 22 Март 2009, 16:28:17 »

что то как то маловато :) у меня бюджет (на который ищу инвестора) ок 300 т.р.
нет ну можно конечно бюджет сделать таким:
10 комплектов электроники - 140 000р
2 ММГ СВД - от 40 000 - 60 000р
к ним 2 ПСО-1 30 000р
2 ММГ РПК - от 20 000 - 30 000р
6 ММГ АК74 от 54 000 - 90 000р
к ним на планку 6 японских колиматоров 30 000р
12 раций ( 10 игрокам 2 оргам) 60 000р
10 шлемов СФЕРА - 30 000
10 бронежилетов - 30 000
итого 434 - 500 тысяч рублей

+ к этому еще нужен камуфляж.
+ к этому необходимы деньги на раскрутку - печатные материалы - визитки буклеты плакаты.
все будет красиво и сверх антуражно, но при этом увеличивается срок окупаемости, а при условии что ты хочешь брать кредит под это дело, или работать  с инвестором - то можешь считать что срок окупаемости увеличится еще в двое..
легче взять 10 готовых комплектов по 180 000р + все необходимое и начинать развивать клуб с этими стволами, а уж потом когда появятся постоянщики - им предлагать все выше описанное.
Вы сейчас на каком языке говорили?  :D
Я думал немного иначе:
10 обычных стволов по 18 т.р.
2 снайперки
12 коллиматоров (не японских)
12 комков
4 рации
+ реклама около 10 т.р.
о как!

Artsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 23 Март 2009, 11:54:11 »

Поделитесь опытом получения территории для игр,
есть рядом парк, игра не несет никаких деструктивных моментов, не шумовых ни загрязняющих,
вопрос есть какой либо сертификат об этом?
и какой инстанции нужно обращатся чтобы проводить игры, допустим на начально этапе в частном порядке, например со сзнакомыми для привлечения и рекламы, опять же чтобы пригласить интересующихся на просмотр
Вопрос существующим клубам, если Вы проводите игры не в городе а гдето на удаленном полигоне как решаете вопрос транспортировки участников, или они сами добираются до места игры?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 23 Март 2009, 11:54:11 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #228 : 23 Март 2009, 13:16:50 »

Поделитесь опытом получения территории для игр,
есть рядом парк, игра не несет никаких деструктивных моментов, не шумовых ни загрязняющих,
вопрос есть какой либо сертификат об этом?
и какой инстанции нужно обращатся чтобы проводить игры, допустим на начально этапе в частном порядке, например со сзнакомыми для привлечения и рекламы, опять же чтобы пригласить интересующихся на просмотр
Вопрос существующим клубам, если Вы проводите игры не в городе а гдето на удаленном полигоне как решаете вопрос транспортировки участников, или они сами добираются до места игры?

Территория для игр получается методом скурпулезного изучения программы гугл Земля. Потом также скурпулезно производиться объезд выбранных объектов на машине (по крайней мере я так делаю). Затем поиск НАСТОЯЩЕГО хозяина приглянувшейся территории. Затем урегулирование с НАСТОЯЩИМ хозяином территории всех вопросов.
Какой либо инстанции разрешающий или запрещающей игры нет. Регистрируете ИП и вперед.
Если хотите поиграть в парке просто согласуйте это с администрацией парка.
По поводу доставки игроков за город. Наш полигон находиться в нескольких километрах от города (место там просто супер, территория, техногенки завались и посторонних нет) и в принципе все игроки приезжают своим автотранспортом. У кого нет машины, тех подбираем мы на свои машины, либо кто-то из игроков берет к себе на борт. Точка сбора пост ГАИ на выезде из города, а оттуда организованной колонной к полигону.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 23 Март 2009, 18:49:13 »

критерии для отбора территории:
1 - БЕЗОПАСНОСТЬ ИГРОКА - самый главный критерий!
2 - ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛОМКИ ИГРОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ - очень не маловажный аспект
3 - БОЛЬШАЯ ТЕРРИТОРИЯ - 2 гектара вам не хватит
4 - НАЛИЧИЕ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ УКРЫТИЙ в виде - домиков, лесного массива, природного рельефа или если это здание - наличие переходов, разных уровней и тд.. бывший жилой дом не подойдет, а вот заброшенное административное здание  или цех самое оно!

чем больше первый пункт и меньше второй тем безопасней бизнес.
чем больше 3 и 4 - тем интересней игрокам.

а дальше Александр абсолютно прав - нашли такую территорию - и прямиком к ХОЗЯИНУ! и только к нему!!!
если нет хозяина то к администрации.
в ПАРКЕ прилегающем к жилым помещениям советую играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по праздникам - проводить промо игры и ПРИ СОГЛАСОВАНИИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ и ПИСЬМЕННЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ ближайшего отделения милиции + желательно поставить в известность жильцов близ лежащих домов, иначе если все это игнорировать какая нибудь впечатлительная бабушка вызовет отряд омона и тогда ваши игроки получат на самом деле НЕЗАБЫВАЕМЫЕ впечатления )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 23 Март 2009, 18:49:13 »

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лазер Таг клуб "Огневой Контакт"
« Ответ #230 : 24 Март 2009, 05:42:38 »

Территория для игр получается методом скурпулезного изучения программы гугл Земля. Потом также скурпулезно производиться объезд выбранных объектов на машине (по крайней мере я так делаю). Затем поиск НАСТОЯЩЕГО хозяина приглянувшейся территории. Затем урегулирование с НАСТОЯЩИМ хозяином территории всех вопросов.
Какой либо инстанции разрешающий или запрещающей игры нет. Регистрируете ИП и вперед.
Если хотите поиграть в парке просто согласуйте это с администрацией парка.
По поводу доставки игроков за город. Наш полигон находиться в нескольких километрах от города (место там просто супер, территория, техногенки завались и посторонних нет) и в принципе все игроки приезжают своим автотранспортом. У кого нет машины, тех подбираем мы на свои машины, либо кто-то из игроков берет к себе на борт. Точка сбора пост ГАИ на выезде из города, а оттуда организованной колонной к полигону.

Ну не знаю, за 2 года существования клуба гуглом ни разу не пользовался  ???
Всю округу куда можно привезти игроков знаю как свои 5 пальцев. Может есть и круче места но ехать час, чтобы 2 часа поиграть это гон ;)
Хозяина тоже никогда не искал, если есть охрана - нафик нада там играть, а если каждый раз договариваца с каким то номинальным "хозяином" леса или недостроя - про лазертаг можно вообще забыть.
Может канечно мне суперповезло с местностью... но это из разряда небылиц, 100 км от МКАД всего)))
Насчет парков.... я 3 раза проводил игры на Воробъёвых горах около МГУ. Все прошло на УРА. А теперь прикиньте, сколько гимора я бы получил если бы стал это официально пробивать. Одних откатов оставил бы больше стоимости оборудования.  Люди рядом в футбол (волейбол, прятки  и т.д.) играют и все ок. Это "общественное место". Мы своими действиями не наносим вред окружающей среде, не представляем опасности для окружающих - имеем право играть.
Да, безусловно, мы обязаны никого не пугать (вид оружия сходный с боевым, черезмерный шум и т.д.), обязаны не гадить (привет пейнтболу и страйку ;)  Так мы и не делаем этого, а значит не нарушаем общественный порядок!
То, что надо оформлять Юр. лицо и иметь сертефикат на оборудование - верно (от греха подальше), но ИМХО не более того.         

L.A.S.E.R.T.A.G.      S.T.A.L.G.E.R.
Видео "Огневого Контакта"
http://video.mail.ru/inbox/alex4x/31

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 24 Март 2009, 05:53:17 »

критерии для отбора территории:
1 - БЕЗОПАСНОСТЬ ИГРОКА - самый главный критерий!
2 - ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛОМКИ ИГРОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ - очень не маловажный аспект
3 - БОЛЬШАЯ ТЕРРИТОРИЯ - 2 гектара вам не хватит
4 - НАЛИЧИЕ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ УКРЫТИЙ в виде - домиков, лесного массива, природного рельефа или если это здание - наличие переходов, разных уровней и тд.. бывший жилой дом не подойдет, а вот заброшенное административное здание  или цех самое оно!

чем больше первый пункт и меньше второй тем безопасней бизнес.
чем больше 3 и 4 - тем интересней игрокам.

а дальше Александр абсолютно прав - нашли такую территорию - и прямиком к ХОЗЯИНУ! и только к нему!!!
в ПАРКЕ прилегающем к жилым помещениям советую играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по праздникам - проводить промо игры и ПРИ СОГЛАСОВАНИИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ и ПИСЬМЕННЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ ближайшего отделения милиции + желательно поставить в известность жильцов близ лежащих домов, иначе если все это игнорировать какая нибудь впечатлительная бабушка вызовет отряд омона и тогда ваши игроки получат на самом деле НЕЗАБЫВАЕМЫЕ впечатления )))

1) Игрок (пьяный, рьяный, неловкий и т.д.) может поиметь траблы на самом безопасном полигоне
2) ---------------------"-----------------------  может сломать хоть БМДР с активной броней
3) отличные игры мы проводили по сценарию "захват здания" на площади 100х100 метров (включая само здание +прилегающая территория)
4) Да, в открытом поле лазертаг - скука тошная... Противоречит этот пункт, пунктам 1 и 2, т.к. шансов в сломать ногу в рельефе или уронить ствол со 2-го этажа "административного здания" очень велик

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 24 Март 2009, 05:53:17 »

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 24 Март 2009, 06:07:27 »

;D ;D ;D ;D ;D
нашел я как то великолепный кусочек леса, посреди которого, хотели в лохматом году что-то построить...
аууууу кричу.... хозяин, блин, еб...ло то покажи.... а в ответ тишина
ок думаю пойду в администрацию района, Серпуховского... или нет... Чеховского... или нет... во блин
А побегать - пострелять в ЛАЗЕРТАГ жуть как охота  ;D ;D ;D
Ну думаю ладно, раз не нашел "хозяина" проведу игру во дворе дома, ну или рядом... набрал народ и прям в камуфляже и МР-514 наперевес, пошел жильцов оповещать, мы тут стрелять будем вы не беспокойтесь  ;D
А когда стемнело, в ОВД завалились всей толпой, типа играем мы просто, с нас магарыч если чё  :o :o

Пипец вы ребята даёте жару

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 24 Март 2009, 07:57:16 »

Привет Алекс, ничего себе ты тут понаписал ))

лично я рад что у тебя все так гладко и радужно проходит, однако у нас уже были прецеденты а потому и я и Александр пишем то с чем довелось столкнуться..

к тому же не вижу ничего плохого в том чтобы искать хозяина!
а вдруг им окажется владелец крупнейшей корпорации, которая в дальнейшем приведет к тебе на игры сотни людей?
или в администрации человек окажется заядлым пейнтболистом и с удивлением обнаружит для себя новый вид "пострелялок" а в дальнейшем еще может много полезного сделать для клуба.
ну и по жильцам тоже самое - пройтись и оповестить должно быть не в тягость а в радость, ведь ты под предлогом оповещения делаешь личную рекламу. и некоторые сами припрутся поглазеть что это такое..

в общем, в нашем мире все может быть, а нам лишь остается со всеми дружить и развивать свой клуб

ПС - у нас на очередной игре с ДОЗОРом локация была прям во дворе МЧС Казани.
я этого не знал, приезжаю - стоит толпа спец машин.. я бегом туда, нахожу начальника, все ему рассказал, он с ахреневшим видом посмотрел на меня - в глазах читалось - НУ ТЫ ЧУВАК СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ! вышли с ним на улицу, достал МРки, показал линзы в самом стволе, объяснил суть игры, и получил добро.. и играли на виду у дежурных МЧСников...
представляю если бы никого не предупредили, лежал бы весь дозор мордой в снегу - игра была бы сорвана..
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 08:16:51 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 24 Март 2009, 07:57:16 »

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 24 Март 2009, 11:53:12 »

Да все окей, Ром, в моих постах половина шутки ;)
Лишней жути не надо просто  ;)
Подписку взять с совершеннолетнего игрока о том, что сам несет ответственность за свое здоровье - вполне правомерно и правильно. С несовершеннолетними - от родителей.
У меня не все радужно проходило, выпившие люди разбивали себе лица, были вывихи и растяжения. Оборудованию тоже приходилось несладко, хорошо что ММГ АК из железа весь... А вот магазин один бухарь таки протерял ;) 

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 05 Апрель 2009, 16:04:20 »

А кто знает-можно ли эту деятельность подвести под "тренерские услуги"?
Ибо это даст возможность ИП-шнику взять патент на деятельность и не париться с налоговой.
А нельзя ли поподробнее насчёт "патента на деятельность" и почему после этого можно не париться с налоговой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 05 Апрель 2009, 16:04:20 »

Prostoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • где же ты идея???
« Ответ #236 : 22 Апрель 2009, 03:12:28 »

А кто знает-можно ли эту деятельность подвести под "тренерские услуги"?
Ибо это даст возможность ИП-шнику взять патент на деятельность и не париться с налоговой.
А нельзя ли поподробнее насчёт "патента на деятельность" и почему после этого можно не париться с налоговой?

Всем добрый час, мне бы тоже хотелось бы об этом попотробнее узнать !!!! зарание спасибо!!!

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 22 Апрель 2009, 10:32:35 »

Отвечаю по патенту,хотя это не по теме форума... ;D
Главный плюс-если работать только с "физиками",то можно обойтись без кассового аппарата (БСО),да и платишь один раз фиксированную сумму.
А вообще почитайте клерк-ру,там много по теме ИП и налоговой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 22 Апрель 2009, 10:32:35 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 26 Апрель 2009, 09:18:10 »

итак
ознакомившись с темой http://homeidea.ru/index.php?topic=4768.0
посчитав все за и против, взяв кредит в банке мы с партнером  решили начать данный бизнес в своем городе.
созвонились с Сергеем Анатольевичем, все обговорили, вчера выслали деньги, сегодня деньги были получены и началось производство оборудования. уже закуплены 10 стволов МР-514, сижу дома разбираю, один оставил на поиграться, произвожу зачистку в доме  ;D ;D ;D, через 2 недели прийдет оборудование - прийдется и последний ствол разобрать.

мой партнер договорился со своим знакомым - бывшим спецназовцем - специализация снайпер, будет обучать нас желторотиков тактике ведения боя.
по ценам кто то писал что слишком дорого 350 евро на комплект - как оказалось совсем зря так писали,  у других производителей стоимость доходит до 902 евро за комплект при той же полезности..

разработали логотип клуба, основной дизайн визиток и рекламных плакатов.
через две недели начнем первые пиар акции.
самой первой будет - бесплатные игры между ВСЕМИ шеф редакторами ВСЕХ СМИ нашего города, побегают постреляют - потом сами к нам пришлют своих корреспондентов  8)

ведем поиски базы отдыха, чтобы создать там штаб клуба. можно и без него на первое время, но мы решили все делать масштабно. полутора миллионный город  будет требовать масштабности.

пока все. пошел делать зачистку, в спальне на кровати залег снайпер в виде кошки ( которая от меня уже не знает куда деться ) ;D
PS пожелайте удачи! ... в бизнесе , с зачисткой сам справлюсь  ;D ;D ;D

Спасибо за идею я от нее просто балдею для меня это новость 100 % я приобретаю но сначало пороюсь в интернете кто что сможет предложить по цене и качеству а пока прошу выслать все прайсы с ценами на майл 2120765@mail.ru Владимир

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 28 Апрель 2009, 11:12:00 »

итак
ознакомившись с темой http://homeidea.ru/index.php?topic=4768.0
посчитав все за и против, взяв кредит в банке мы с партнером  решили начать данный бизнес в своем городе.
созвонились с Сергеем Анатольевичем, все обговорили, вчера выслали деньги, сегодня деньги были получены и началось производство оборудования. уже закуплены 10 стволов МР-514, сижу дома разбираю, один оставил на поиграться, произвожу зачистку в доме  ;D ;D ;D, через 2 недели прийдет оборудование - прийдется и последний ствол разобрать.

мой партнер договорился со своим знакомым - бывшим спецназовцем - специализация снайпер, будет обучать нас желторотиков тактике ведения боя.
по ценам кто то писал что слишком дорого 350 евро на комплект - как оказалось совсем зря так писали,  у других производителей стоимость доходит до 902 евро за комплект при той же полезности..

разработали логотип клуба, основной дизайн визиток и рекламных плакатов.
через две недели начнем первые пиар акции.
самой первой будет - бесплатные игры между ВСЕМИ шеф редакторами ВСЕХ СМИ нашего города, побегают постреляют - потом сами к нам пришлют своих корреспондентов  8)

ведем поиски базы отдыха, чтобы создать там штаб клуба. можно и без него на первое время, но мы решили все делать масштабно. полутора миллионный город  будет требовать масштабности.

пока все. пошел делать зачистку, в спальне на кровати залег снайпер в виде кошки ( которая от меня уже не знает куда деться ) ;D
PS пожелайте удачи! ... в бизнесе , с зачисткой сам справлюсь  ;D ;D ;D

Спасибо за идею я от нее просто балдею для меня это новость 100 % я приобретаю но сначало пороюсь в интернете кто что сможет предложить по цене и качеству а пока прошу выслать все прайсы с ценами на майл 2120765@mail.ru Владимир

Приношу свои извинения от первой эфории неделю сидел в интернете обзвонил порядка 20 клубов заявления что все хорошо и игры прут получал только от тех клубов которые торгуют оборудованием а те клубы которые не торгуют как например в москве сказали открылись в феврале и до сих пор апрель не провели не одной игры. Остальные говорят что редкость в будни кто играет а на суботу воскресенье 1-3 игры вот и посчитал и прослезился от такого бешенного дохода решил это не по мне. Владимир

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 28 Апрель 2009, 11:12:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.677 секунд. Запросов: 35.