Ну с 30 метрами это уже почти пейнтбол)))
Все равно интересно на эти штуки вживую посмотреть.
Приветствую, я относительно "игрушек", мы уже ими занимаемся с мая месяца и все до одного относятся НЕГАТИВНО, так как судят по ВНЕШНЕМУ виду, а это считается крупнейшей ошибкой. На протяжении 3 с лишним месяцев были устроены не один десяток боев и мнение сразу менялось у играющих. Я не буду говорить от их имени, можете сами с ними связаться и спросить о этой идее. Сейчас плавно входит идея в EVENT-агентство, есть запись на бои в сентябре и октябре на праздники. Есть даже сайт, где можно все узнать и посмотреть. Не судите о книжке по обложке.
P.S. дальность у самого сильного оружия 250 метров 100%, остальное около 150. Проверено, неверующих - просьба на тестирование со своей рулеткой. Для ваабче неверующих выложу скоро видео с дальностью.
звук китайский пиу пиу, с полным отсутствием возможности программировать различные ТТХ...
так что уж лучше дабы не смешить народ купить водные пистолеты и бегать с ними по городу, чем превращать детскую ясельную игрушку в некий клуб внеаренного лазертага )))
Во превых - на кой их вообще программировать, если у них НАВАЛОМ настроек, которые можно менять, на ВАШИХ сколько дона, столько и используй, в нашем случае, захотел народ - поставил 90 жизней и полтора часа битвы, схостовал, подключились, запустил отсчет и вперед, не выключишь и не обманешь. И во вторых, не судите по обложке!