Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: я начинаю "войну"  (Прочитано 127554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal
Re: я начинаю "войну"
« Ответ #255 : 25 Май 2009, 23:29:51 »

Рома, НЕ покупать. Люди думают над их КОММЕРЧЕСКИМ использованием. Лазертаг-клуб, но не с внеаренными стволами, а с гаджетами.

Питание:
батарейки 6 штук, которых хватает на неделю игры по 4-5 часов каждодневной игры

По дальности выстрела - не понятно. Естественно, их рекламируют на выстрел "до 300 м в любую погоду" (в чем я, честно говоря, сомневаюсь). Но не всегда дальность имеет значение, особенно на корпоративах...
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 23:32:00 от Megaboss »
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 25 Май 2009, 23:29:51 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 25 Май 2009, 23:34:45 »

Рома, НЕ покупать. Люди думают над их КОММЕРЧЕСКИМ использованием. Лазертаг-клуб, но не с внеаренными стволами, а с гаджетами.

Питание:
батарейки 6 штук, которых хватает на неделю игры по 4-5 часов каждодневной игры

По дальности выстрела - не понятно. Естественно, их рекламируют на выстрел "до 300 м в любую погоду" (в чем я, честно говоря, сомневаюсь). Но не всегда дальность имеет значение, особенно на корпоративах...
Понял, тогда мой ответ что идея пролетит в трубу.. она конечно себя за первый месяц окупит, но чтобы на этих игрушках построить нормальный ЛТ клуб - честно мне с трудом верится.. если у ребят получится - я посыплю голову пеплом.

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal
« Ответ #257 : 25 Май 2009, 23:40:50 »

Цитата: RomanK
.. если у ребят получится - я посыплю голову пеплом.
Я тоже.
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 25 Май 2009, 23:40:50 »

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 26 Май 2009, 14:34:39 »

Роман здарова, прочел тему, интересная, есть информация для размышления. Я спросить хотел, вИжевске вы брали макеты оружия МР 514, или же пневматику МР 514? Я плохо разбираюсь в оружие, но на сайте Ижевскомского завода было написано Материал ложи - пластик. Стало интересно что такое ложа, чтозачасть МР 514 сделана из ложи

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 26 Май 2009, 23:35:29 »

Доргой bars'ик, я уж за Рому отвечу пожалуй...
Стволы покупаются пневматические,потом с помощью инструментов и какой-то матери дорабатываются под наши нужды.
То есть как минимум нужны прямо заточенные руки,ну и прочие умения по мех.работам не возбраняются.
Но судя по тому,что Вы написали,ув школе уже  Вас и напильником работать не учили... :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 26 Май 2009, 23:35:29 »

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 27 Май 2009, 10:28:37 »

;) как рас таки учили, и прекрасно получалось, но в технике оружейной бум бум, и технические выражения плохо знаю, образование другое. Потому и интересовался. И по вашему ответу видно можно сделать вывод что мне лучше, если и буду заказывать, то закупать лучше готовую продукцию, а то пока до ума доведу вижу голову сломаю. А потом разобрать и посмотреть что к чему и как. Ведь разбирать все равно рано или поздно придется

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 27 Май 2009, 13:24:53 »

МР514 это не прототип какого то оружия, это "покемон" на одну из западных винтовок, так что МАКЕТА МР514 не существует, есть лишь ижевская пневматическая винтовка МР514.
Материал МРки - пластик. она вся пластиковая, только пластик не китайский а хз какой - марку не знаю но очень крепкий  ;D внутри поршневой механизм и сам ствол естественно стальные.

конечно надо заказывать у производителя уже готовые стволы. 

что такое ЛОЖА

часть ружья или пистолета, несущая на себе ствол, ружейный замок либо ствольную (затворную) коробку с затвором, ударно-спусковой механизм, детали прибора и крепежные элементы. Служит также для наведения оружия на цель и удержания его. Ружейная Ложа состоит из подствольной части —цевья, задней части —приклада, имеет в середине сужение —шейку. В охотничьих ружьях шейка Ложа может быть прямой (английский приклад), с выступом (пистолетный приклад), с полувыступом (полупистолетный приклад). Задняя часть Л. обычно прикрывается металлической, резиновой или пластиковой накладкой — затыльником (затылком). Л. бывает цельная и составная (разрезная), в которой цевье и приклад являются отдельными деталями. Л. делают из разных сортов дерева, разных видов пластмассы или металла. Деревянные Л. лакируются или полируются. Пластиковые и металлические Ложи окрашиваются (включая камуфляжную окраску). Пистолетная Л. состоит из цевья и рукояти. Пистолеты XX в. вместо Л. имеют рамку с рукоятью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 27 Май 2009, 13:24:53 »

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 27 Май 2009, 22:49:39 »

Спасибо за ответ Роман как рас таки интересовало из чего сделан Мр 514, достаточно ли он крепок.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #263 : 27 Май 2009, 23:55:14 »

Пластик МР-514 очень крепок, даже на морозе. Из аналогичного пластика приклады боевых АК счас делают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 27 Май 2009, 23:55:14 »

Golova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 11 Июнь 2009, 00:08:21 »

Уважаемый RomanK извинети за оффтоп в теме, но все же....
У меня мысля по поводу тех бластеров которые нам демонстрировал господин Megaboss, а что если электронику с них попробовать поставить на муляжи АК, ну или других каки хто оружий?
Выходит что цена одного всего то 25 у.е.
Даже если дальность стрельбы будет в 2 раза ниже заявленой, то по сотношению цена/дальность, они прилично обходят наши аналоги.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 11 Июнь 2009, 00:20:42 »

Уважаемый RomanK извинети за оффтоп в теме, но все же....
У меня мысля по поводу тех бластеров которые нам демонстрировал господин Megaboss, а что если электронику с них попробовать поставить на муляжи АК, ну или других каки хто оружий?
Выходит что цена одного всего то 25 у.е.
Даже если дальность стрельбы будет в 2 раза ниже заявленой, то по сотношению цена/дальность, они прилично обходят наши аналоги.
Дальность у этих покемнов будет максимум 30 метров ))
звук китайский пиу пиу, с полным отсутствием возможности программировать различные ТТХ...
так что уж лучше дабы не смешить народ купить водные пистолеты и бегать с ними по городу, чем превращать детскую ясельную игрушку в некий клуб внеаренного лазертага )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 11 Июнь 2009, 00:20:42 »

Golova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 11 Июнь 2009, 01:30:58 »

Ну с 30 метрами это уже почти пейнтбол)))
Все равно интересно на эти штуки вживую посмотреть.

SerkaFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 03 Сентябрь 2009, 22:31:51 »

Ну с 30 метрами это уже почти пейнтбол)))
Все равно интересно на эти штуки вживую посмотреть.
Приветствую, я относительно "игрушек", мы уже ими занимаемся с мая месяца и все до одного относятся НЕГАТИВНО, так как судят по ВНЕШНЕМУ виду, а это считается крупнейшей ошибкой. На протяжении 3 с лишним месяцев были устроены не один десяток боев и мнение сразу менялось у играющих. Я не буду говорить от их имени, можете сами с ними связаться и спросить о этой идее. Сейчас плавно входит идея в EVENT-агентство, есть запись на бои в сентябре и октябре на праздники. Есть даже сайт, где можно все узнать и посмотреть. Не судите о книжке по обложке.
P.S. дальность у самого сильного оружия 250 метров 100%, остальное около 150. Проверено, неверующих - просьба на тестирование со своей рулеткой. Для ваабче неверующих выложу скоро видео с дальностью.

звук китайский пиу пиу, с полным отсутствием возможности программировать различные ТТХ...
так что уж лучше дабы не смешить народ купить водные пистолеты и бегать с ними по городу, чем превращать детскую ясельную игрушку в некий клуб внеаренного лазертага )))
Во превых - на кой их вообще программировать, если у них НАВАЛОМ настроек, которые можно менять, на ВАШИХ сколько дона, столько и используй, в нашем случае, захотел народ - поставил 90 жизней и полтора часа битвы, схостовал, подключились, запустил отсчет и вперед, не выключишь и не обманешь. И во вторых, не судите по обложке!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 23:18:58 от SerkaFox »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 03 Сентябрь 2009, 22:31:51 »

Treponema

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 17 Сентябрь 2009, 13:51:28 »

RomanK, SerkaFox
Мужики, отпишитесь то по итогам лета, как сезон прошел! по окупаемости, клиентам...

вопрос гуру этого бизнеса:
имеет ли смысл подвязываться на этот бизнес при численности  городе около 70 000 душь. рядом еще город (2 км в длину и 100 м по вертикали :-)) такого же примерно размера. в район индустриальный, химия, шахты (донбасс).
какого ваше мнение?

з.ы.  только прошу хоть немного в развернутом виде, а не "да/нет"
Per rectum ad astrum!

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #269 : 17 Сентябрь 2009, 14:25:51 »

имеет ли смысл подвязываться на этот бизнес при численности  городе около 70 000 душь. рядом еще город (2 км в длину и 100 м по вертикали :-)) такого же примерно размера. в район индустриальный, химия, шахты (донбасс).
какого ваше мнение?
У нас в городе 35 000, население молодое. Коммерческих игр нет, хотя все знают о нашем клубе. Деньги приносит только мегаполис.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 17 Сентябрь 2009, 14:25:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 34.