Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Краудфандинг - Вам в помощь ..)  (Прочитано 2468 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MoSHOTus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Moshotus
Краудфандинг - Вам в помощь ..)
« : 18 Январь 2013, 13:38:58 »

Изложу Вам свой способ решения проблемы , когда есть изобретение но нет денег на реализацию и запуск производства . Инструмент -краудфандинг ,а самая толстая рекламная площадка http://www.kickstarter.com/ . На самом деле сайтов работающих по системе "с миру по нитке " много можете выбрать любой ,более менее популярный и стартовать там . Вот мой проект который буду выводить по предложенной схеме  moshotus.com . Сразу предупреждаю о возможной проблеме , для того что бы зарегистрировать аккаунт  возможно потребуется быть гражданином Америки или иметь там родственников , друзей . Сам попал таким образом и пока не решил проблему  . Прежде чем регистрироваться почитайте лицензионное соглашение  ). Необходимо подготовить небольшой ролик о том, что вы придумали , подготовить описание для кого и зачем и стоимость запуска ..то бишь сколько денег нужно для реализации проекта . Мне это стоило смешных денег а вообще может затянуть около 1000 баксов вместе с изготовлением сайта . ТО есть за эту сумму можно протестировать проект на популярность -нужность, в случае успеха -наберете нужную сумму или останется немного добавить своих ..)

Идеи Малого Бизнеса

Краудфандинг - Вам в помощь ..)
« : 18 Январь 2013, 13:38:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 27.