Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производитель мультимедийных зеркал приглашает дилеров и оптовиков (АКЦИЯ)!  (Прочитано 3676 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

permzerkalo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

перед тем как начинать данный бизнес, ведь пока Вы думаете, он очень быстро распостроняется по РФ!

ок! Смысла здесь разводить дискуссию нет, я посмотрю через полгода-год как вы разовьётесь. Спрос будет, но в лишь салонах красоты, но никак не
многие захотят иметь у себя дома эксклюзив,

никто домой такое зеркало не купит, для этого есть обычный телевизор и обычное зеркало.

Послушай, ты кто, чтобы мы перед тобой отчитывались через пол года???? Ты кроме как своих слов, больше ничем не можешь апперировать, ы хочешь сказать, что умнее всех, кто занимается данным бизнесом? Ты говоришь, что все идиоты и разводилы, а ты один умный? Прикрати уже людей в заблуждение вводить!!!! Ты не подкрепил фактами ни одно своё слово!!! мы же уже доказали свои слова и не раз, умные люди на твой бред даже внимания не обратят! Не возьмут домой????? вот смотри, объявлние на авито http://www.avito.ru/rostov-na-donu/doma_dachi_kottedzhi/prodam_dom_dlya_sostoyatelnyh_lyudej_94213990 или там тож разводилы сидят??? Для тебя спеыиально из текста объявления - Современная дорогая мебель пр-во Италия,элитная бытовая техника, домашний кинотеатр акустическая система B&W, аппаратура Marantz, зеркальный телевизор.  Данный ТВ есть н фото, посмотри, т.к. ты видимо вообе ссылки не читаешь и это что первое нашёл. Данные ТВ сейчас ставят богатые люди себе домой, как фишку, а таковых у Нас ещё много, да и Наша цена расширяет круг потребителей.
Вот Наше объявление на авито (подавали в статусе вип) перед новым годом, сейчас оно далеко в списках http://www.avito.ru/perm/audio_i_video/zerkalnyj_televizor_32_smart_tv_full_hd_112122715   обратите внимание на срок подачи и колличество просмотров - у людей товар вызывает интерес и не малый, Мы никого не обманываем, смотрите сами, по данному объявлению Мы приняли около 40 заявок, точнее сказать не могу, т.к. не все говорили, откуда они Нашли нас!!!
Послушай, эксперт, реально уже надоел, занятся что-ли не чем??? если вякнул, то доказывай, а кроме твоих бредов от тебя болье ни какой информации нет!!! Будут факты, пиши, а постозвонством не занимайся и НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ, Мы свои слова доказываем фактами, так что будь любезен доказать свои то же, а не болоболить безпочвенно!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Ребята, с троллями нужно вежливее, вы не для них тут пишите, и так понятно кто есть кто. Тема у вас зачетная, если вы не против поумничаю, можно привозить размеры меньше, у меня отец себе в клинику такие поставил для клиентов ролики крутит, думаю будут уходить быстрее.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

permzerkalo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы имеете виду меньше диагонали? если да, то можем сделать меньше, но как не странно, по Нашему опыту берут как раз 32 и 40 диагонали, вс таки чтоб зеркало в выкл. состаянии было большое, для более лучшего обзора для пользователя) В каждем Нашем зеркале есть функция, при которой размер изображения в зеркале можно менять, т.е. картинку можно сделать к примеру размером 22 деагонали в зеркальном телевизоре 40 диагонали. В любом случаи спасибо за дельный совет) Если Вашему отцу ещё будут нужны данные телевизоры, то пусть обращается к Нам, к примеру решит  себя в кабинете повесить вип зеркало если)))))

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

ну да, я малость перепутал, там не зеркала, а просто мониторы в картинных рамках.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

... а у Нас ценник гараздо ниже, чуть Выше обычной плазмы, при этом функционал и качество продукции на высоте. Надо видеть людей, когда они в живую смотрят Нашу продукцию, не хотят уходить из шоу-рума)) А в рекламе эти зеркала просто не заменимы. ...

..Выставели образцы у себя в магазине (у Нас свой магазин бытовой электроники..

Друзья, а почему у вас стиль повествования одинаковый?)))) Вы одно и тоже слово написали , как будто одной рукой вбивали тексты)) я не говорю, про грамматические ошибки у обоих.
Только не пишите сейчас, что я троль, нифига ничего не достиг в жизни и т.п.... мне просто интересен ваш ответ))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, с троллями нужно вежливее, вы не для них тут пишите, и так понятно кто есть кто.
Мы тролли только на троллейбусах ездим, ведь ничего не достигли и на машину не заработали. ;D
Будет у меня свой салон красоты, может и я туда куплю такое зеркало-ТВ.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

поверте, не вам я это писал, это общее определение, у меня вон в своей ветке тоже жарко :-) Просто вежливее нужно друг к другу.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

100% автор темы и андрей99 одно лицо, однообразная грамматика и слова Нас,Наш,Нам пишут оба с большой Н. 
Самопиарщики, блин,   прокололись на первой странице :-\

Anton 74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прайс с ценами и сроки доставки можно на ant.mustakaev@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

прайс с ценами и сроки доставки можно на ant.mustakaev@yandex.ru
Вообще вы не дождётесь прайса, автора здесь давно не было, а вам видимо лень написать на его почту, указанную в первом посте, или гордость не позволяет?))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 31.