Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров для закупки одежды и обуви в Европе  (Прочитано 2252 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фирма RT-BISINES OY Финляндия. Роман. Ищу партнеров для закупки одежды и обуви в Европе и реализации в странах СНГ. Предлагаю: поиск товара, ведение переговоров, организация покупки и доставки из Европы. Рассмотрю любые варианты сотрудничества. Честность и порядочность гарантирую. Пример одного из вариантов Предложение дамы парки куртки осенне зимнему сезону
Preis: 1,50 EUR
Минимальный заказ23000
Дамы Джек различных моделей и размеров отсортированы Farbennach Wareaus Германии stammendLagerort NRWLieferzeit 3-5 дней Количество 23505 Stck.KomplettabnahmePreis € 1,50 + НДС + доставка Warengruppe: A-WareСтрана: Германия Расходы,НДС.В России получаем партию из 23505 курток,примерно по 2.5 евро(100 рублей) за куртку.Не бренд,но приличного качества.Много различных вариантов

Идеи Малого Бизнеса

lexa98rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фирма RT-BISINES OY Финляндия. Роман. Ищу партнеров для закупки одежды и обуви в Европе и реализации в странах СНГ. Предлагаю: поиск товара, ведение переговоров, организация покупки и доставки из Европы. Рассмотрю любые варианты сотрудничества. Честность и порядочность гарантирую.

Здравствуйте Роман.
Меня зовут Алексей. Мне 26 лет. Живу в Санкт-Петербурге.
Могу предложить сотрудничество.
У меня полностью отработана логистика по доставке любых товаров из-за границы.
Есть: транспорт, склад в Финляндии, отсутствие проблем с растаможкой. Есть Русскоговорящие знакомые в Германии.
Так же можно будет подумать об эффективной реализации товара в России.
Честность и порядочность - аналогично.
тел. 8-952-372-34-34
С уважением Алексей. 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 27.