Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какой доход вашей семьи в пересчете на одного человека ?

Менее $200
- 50 (11.3%)
$200-400
- 74 (16.8%)
$400-600
- 85 (19.3%)
$600-1.000
- 85 (19.3%)
$1.000-1.500
- 66 (15%)
$1.500-2.500
- 29 (6.6%)
Более $2.500
- 52 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 441

Автор Тема: Сколько зарабатывают читатели Форума?  (Прочитано 71342 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Сколько зарабатывают читатели Форума?
« Ответ #45 : 07 Июнь 2008, 14:14:30 »

студент учюсь,бывало и часто по 12.000р в день,+  стабильный оклад около 17.000р в месяц)))))) :)

12 000 в день и стабильный доход 17 000 в месяц ... вообщем черная икра каждый день и хлеб в конце месяца ))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 07 Июнь 2008, 14:14:30 »

yanart

• Янченко Александр
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 07 Июнь 2008, 16:34:45 »

1000$-1500$ в месяц, как получиться.
NULL

Sheffburg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Харьков
« Ответ #47 : 07 Июнь 2008, 16:49:10 »

... мне всегда мало ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 07 Июнь 2008, 16:49:10 »

Техник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 23 Июнь 2008, 12:35:20 »

У меня несколько источников дохода, но самый основной приносит около 700-1000$,это не много.Общий доход колеблиться от 700-2000$.Как и всем хотелось бы постоянного дохода минимум в 2000$

Сказочник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 23 Июнь 2008, 18:44:13 »

Я работаю на заводе, поэтому мой доход соответствует только моей зарплате.
А зарплата немного больше 7000рублей.
Хочется реально узнать есть ли какие нибудь лазейки зарабатывания денег в свободное от работы время.
Без видимых каких-либо усилий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 23 Июнь 2008, 18:44:13 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #50 : 24 Июнь 2008, 14:08:44 »

Хочется реально узнать есть ли какие нибудь лазейки зарабатывания денег в свободное от работы время.
Позвони в грузоперевозки и предложи работу грузчиком.
А вообще то завод - самое прибыльное дело, там можно воровать всякие вентили, задвижки и прочий металл
Департамент бредовых идей (с)

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 24 Июнь 2008, 14:47:05 »

Позвони в грузоперевозки и предложи работу грузчиком.
А вообще то завод - самое прибыльное дело, там можно воровать всякие вентили, задвижки и прочий металл

Завод заводу рознь! Да и щас на нормальных заводох строго с воровствои и по статье уволить могут. Там на проходной ой как проверяют  ;D чуть ли не металлоискателем

Да и чего парняге сразу грузчиком то? Можно и дома подработать умеючи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 24 Июнь 2008, 14:47:05 »

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 24 Июнь 2008, 15:01:12 »

Я клерк (работаю в продажах, получаю проценты). И несмотря на заверения руководства, что у меня неограниченные возможности по доходам (продавай больше-будешь ваще в шоколаде) рассуждаю трезво, что не реально ровно так же как не реально для грузчика в пять раз больше грузов перетаскать, получать больше 30 тыщ. (невозможно продавать в месяц к примеру лопат больше чем жителей области, какую стратегию не выстраивай, можно только перераспределять процентное отношение доходов учредителей и клерков, чтобы не было это миллион баксов мой, а вот твои честнозаработанные 10тыщ рублей. Всем спасибо-все свободны)
Удивил один немец, удивившийся, что мы получаем проценты от продаж. Ведь успешные продажи по его мнению- это заслуга всего коллектива, грамотной стратегии руководства, потенциала технарей в иновациях, слаженности работы отделов, а не заслуга какого-то там менеджера. Я его еще больше удивил, сказав, что нет никакой стратегии, иноваций и слаженной работы отделов. В общем объяснил как работают торгующие фирмы у нас (я работал в 4)....тогда он не понял как мы вообще еще существуем. Хотя сейчас работаю в компании лидере по неорганизованности (из своего опыта).
В общем сегодня не вижу трудностей делать все тоже самое, но для своего блага (на данный момент не веду разве что бухучет)

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 24 Июнь 2008, 15:04:43 »

Я клерк (работаю в продажах, получаю проценты). И несмотря на заверения руководства, что у меня неограниченные возможности по доходам (продавай больше-будешь ваще в шоколаде) рассуждаю трезво, что не реально ровно так же как не реально для грузчика в пять раз больше грузов перетаскать, получать больше 30 тыщ. (невозможно продавать в месяц к примеру лопат больше чем жителей области, какую стратегию не выстраивай, можно только перераспределять процентное отношение доходов учредителей и клерков, чтобы не было это миллион баксов мой, а вот твои честнозаработанные 10тыщ рублей. Всем спасибо-все свободны)
Удивил один немец, удивившийся, что мы получаем проценты от продаж. Ведь успешные продажи по его мнению- это заслуга всего коллектива, грамотной стратегии руководства, потенциала технарей в иновациях, слаженности работы отделов, а не заслуга какого-то там менеджера. Я его еще больше удивил, сказав, что нет никакой стратегии, иноваций и слаженной работы отделов. В общем объяснил как работают торгующие фирмы у нас (я работал в 4)....тогда он не понял как мы вообще еще существуем. Хотя сейчас работаю в компании лидере по неорганизованности (из своего опыта).
В общем сегодня не вижу трудностей делать все тоже самое, но для своего блага (на данный момент не веду разве что бухучет)

Естественно что нереально сделать больше своих человеческих возможностей

По поводу нашей российской системы - у нас всегда РАБОЧИЙ БЕСПОРЯДОК, причем в порядке мы просто потеряемся  :D

Что до немцев, так у них и страна другая и система иная, вот и удивляются

А что по своему благу, я не поняла? Свой бизнес хотите открыть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 24 Июнь 2008, 15:04:43 »

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 24 Июнь 2008, 16:01:48 »

Точно! Не вижу дальше энтузиазма клерком, устал от зарабатывания денег кому-то. Сейчас опыта уже достаточно для своего дела. Я всегда работал в серьезных бизнесах (сырьевые как правило), для уличной торговли например не гожусь. Но то чем я занимался требует больших вложений, которых нет. Думаю с чего поменьше начать.... идеи есть

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #55 : 25 Июнь 2008, 07:46:10 »

Завод заводу рознь! Да и щас на нормальных заводох строго с воровствои и по статье уволить могут. Там на проходной ой как проверяют  ;D чуть ли не металлоискателем

Да и чего парняге сразу грузчиком то? Можно и дома подработать умеючи
Ну на проходной же тоже люди сидят. Тоже хотят кушать.. Подкармливай всех:)
А в работе грузчика ничего особенного нет, это такая же профессия, как и все.

Точно! Не вижу дальше энтузиазма клерком, устал от зарабатывания денег кому-то. Сейчас опыта уже достаточно для своего дела. Я всегда работал в серьезных бизнесах (сырьевые как правило), для уличной торговли например не гожусь. Но то чем я занимался требует больших вложений, которых нет. Думаю с чего поменьше начать.... идеи есть
А разве нельзя совмещать работу клерка например с каким-нибудь своим направлением?
Например преподаватель философии, торгующий косметикой орифлейм своим студентам, или продавец колбасы, торгующий какими-либо сластями... Контингент людей ведь тот же..
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 25 Июнь 2008, 07:46:10 »

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 25 Июнь 2008, 09:37:49 »

А разве нельзя совмещать работу клерка например с каким-нибудь своим направлением?
Например преподаватель философии, торгующий косметикой орифлейм своим студентам, или продавец колбасы, торгующий какими-либо сластями... Контингент людей ведь тот же..
На начальном этапе можно, но в целом нет (собственно говоря так и делаю). Иначе не будет хорошо ни там, ни там. Если в своем деле дела начнут идти неплохо, то смысла совмещать в любом случае уже не будет.

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 25 Июнь 2008, 10:07:13 »

Отлично, если идеи есть, то конечно смело вперед и все Вам карты в руки. На первом этапе можно совместить а уже потом полностью переходить на свой бизнес

Успехов!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 25 Июнь 2008, 10:07:13 »

Владиславчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 02 Июль 2008, 15:46:00 »

не менее 1000 президентов в мес

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 09 Июль 2008, 13:26:09 »

не менее 1000 президентов в мес

неплохо, но не глобально. А в каком регионе живете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 09 Июль 2008, 13:26:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 37.