Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: спонсор для детской команды  (Прочитано 2299 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

каноэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
спонсор для детской команды
« : 13 Октябрь 2008, 14:18:03 »

Добрый день! Спасибо, что читаете это сообщение. Я работаю тренером-преподавателев ДЮСШОР по гребле на байдарках и каноэ. Вид спорта не самый богатый. Тренирую ребятишек 10-14 лет. Школа у нас городская, взносов нет, приходят все кто хочет или заинтересовался. В этом году сделал новый набор детей. Вы не поверите, есть дети, которые приходят на тренировки в джинцах и ботинках. Стал распрашивать и выяснил, у родителей попросту нет денег на простые тренировочные и футболку, не говоря про ветровки или спортивные костюмы. Смотреть больно, свои вещи отдаю тренироваться. Я начал думать как им помочь с этим. Руководство денег не даёт, говорит дети только что пришли, финансирования нет, результата нет и т.д. Нашёл в интернете компанию, где можно купить эти грёб... футболки и ветровки. А денег нет, сам хотел купить, да моей зарплаты на всех не хватит, а покупать только нескольким, других обижать не хочу (З/П 9700 руб.). Если есть у кого возможность и желание помочь, напишите мне и приходите посмотреть сами на гребной канал в Крылатском, не для себя прошу. Комплект на ребёнка обойдётся 875 рублей (майка, майка с длинным рукавом, кофта и ветровка). Всего нужно 21875 рублей на 25 человек. Если это фирма, можете разместить свои логотипы где хотите.
P.S.: дети выступают как на Московских, Российских так и Международных соревнованиях. В следующем году на гребном канеле в Крылатском (г. Москва) будет проходить Чемпионат мира среди юниоров (до 18 лет).   
prontoxxi@mail.ru  - Андрей.

Идеи Малого Бизнеса

спонсор для детской команды
« : 13 Октябрь 2008, 14:18:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 27.