Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ДЕРЕВНЯ ВЫРУЧАЛОВКА - абсолютно безрисковый заработок для клиентов Сбербанка!  (Прочитано 13152 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

или вложить в МММ (может, у кого-то такая мечта до сих пор)))

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Почему лохов-то ?
По определению финансовой пирамиды данному вами выше.
В 10 лет позволительно мечтать: "Вот подарил бы мне кто миллион, я бы тогда". В 15-ть подобные мечты еще простительны. В 20+ это уже инфантилизм.
Мы все верим в чудеса и Дедушку Мороза, но я не встречал еще ни одного "профессионального" игрока в лоттереи.

А банки это не пирамиды? А всё остальное в нашем мире? Хотя, что говорить тут...
С чего вы решили что банк это финансовая пирамида? Хотя, что говорить тут...

Можно показать только это:

Количество жителей:    29 062

Вчера подарено:    101 000   руб.

И что это показывает?

Вы не лох? Ну тогда живите на свою одну зарплату. А мы, лохи, будем помогать друг другу не жить на копеечный оклад и осуществлять мечты каждого, кто купить на свой заработок ничего толком не смог бы...
Сколько из вас не осуществят свои мечты и по какой причине?

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тем не менее:

Деревня Выручаловка:

Количество жителей: 2 9  1 7 6

Вчера подарено: 1 3 3  0 0 0 руб.
Возьмите срочный займ онлайн у ekapusta сейчас! Круглосуточные моментальные займы на банковские карты и счета, Киви кошельки и денежными переводами... Получите бонус 500 рублей! Ваш промокод: DKN3-0BD0

Идеи Малого Бизнеса

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы так и не ответили на мой вопрос :)

смотрите - я вступаю в проект в момент когда у проекта 30 000 человек.
раскидываю 10 участникам по 100 рублей.
вступаю в систему автораспределения и ничего больше не делаю.
в течение месяца проект привлекает 1 000 человек, с участием каждого в размере 1 000 рублей.
какой мой личный профит?

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

хороший вопрос хотелось тоже услышать ответ +1

Идеи Малого Бизнеса

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечаю.

Вы вступаете в проект, в опредерённую структуру. Выше в теме есть схемы. Если структура, начиная от Вас и вниз, привлекает 1000 человек, то Вы получаете 1000 платежей по 50 руб.= 50 000 руб.

Если Вы сами начинаете привлекать, то 1\2 от 1000 руб. идёт непосредственно лично Вам. Это будет 1000х500 руб.= 500000 руб. А все остальные, пассивные, будут получать с каждого платежа по 50 руб. Просто так.
Возьмите срочный займ онлайн у ekapusta сейчас! Круглосуточные моментальные займы на банковские карты и счета, Киви кошельки и денежными переводами... Получите бонус 500 рублей! Ваш промокод: DKN3-0BD0

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

то есть система сама назначает рефелалов ?
но тогда с каким промежутком времени это происходит ?

Идеи Малого Бизнеса

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

одна группа может расти до 88 000 человек - далее идет рестарт, то есть нижний уровень теряет деньги. это значит что  крах системы просчитывается. и подходя к численности 88 000 человек скорее всего люди не будут больше регистрироваться.

1 человек пригласил 10 человек - получил от каждого 500 рублей, в сумме 5000 рублей.
10 человек пригласили 100 человек - 10 получили по 5000 каждый, первый уровень получил 50 000 рублей
100 человек пригласили 1000 челоевк - 100 получили по 500, второй уровень получил по 50 руб. от 1 000 человек = 50 000 рублей.
а 1 человек не получил ничего.
так?
следовательно если в проекте такая система распределения. то каждую 1000 человек получается кидалово.
то есть навар одного пассивного (использующего авторапределение) участника сводится к получению 50 рублей,
после чего деньги ему неоткуда получать, кроме как привлекать участников, чтобы получить 5000рублей за 10-рых и 50 000 за привлеченных ими 100 участников. и снова начинать сначала.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

bodrum, ну что Вы? Это же обычная пирамида, именуемая в народе "волшебные кошельки".
Следует отдать должное - создатель этого лохотрона не жадный и половиной награбленного делится с тем, кто вовлек новых лохов.
А картинки про 88 тысяч человек приведены для примера, о том как много бабла можно нарубить, потому что если говорить лоху "а если привлекать по 10 человек", то становиться понятно, что на закрытие одной единственной матрицы потребуется 11 миллиардов человек, что есть немного больше чем население Земли.

Идеи Малого Бизнеса

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да там 10 уровней, как Вы не поймете. Я получаю деньги аж с десятого уровня, этих людей я естественно не знаю, потому, что они рефералы 9 уровня, которых я тоже не знаю. И восьмой, седьмой, шестой уровень я не знаю, и пятый с четвёртым и третьем тоже. Я знаю только тех, кто на первом.
Ну всё же просто. Поэтому 50 рублями тут нельзя ограничиться. Вы получаете подарки СО ВСЕЙ СТРУКТУРЫ!

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рестарт происходит не для тех, кто внизу, а для тех, кто уже наверху. А те, кто на десятом уровне строют свою структуру дальше, это он для меня десятый, а для них-то он первый! У меня на 10 уровне люди, и я не знаю, какие у них структуры, может под о мной уже 50 уровней, но с них я не получаю подарки. Получаю только до 10 включительно, относительно СЕБЯ.

По поводу одиннадцати миллиародов людей-это идеальный вариант. Ну не получит там кто-то на 10 уровне 8 миллионов, получит 5 миллионов всего-то за тысячу рублей. Это плохо?

Когда полностью заполниться моя матрица, я вынужден буду вступить в проект заново, опять заплатив 1000 руб. и встану в самый низ. И все, кто выше меня, тоже.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Нифига не пойму, как в закрытую банку с водой постоянно можно добавлять воды, по объему в миллион газ больше объема банки. И самое интересное, что и с банкой ничего не делается... ;D

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да у этой банки нет дна, как Вы не поймете! Это дно установленно искусственно, маркетинг-планом для каждого. Это  Десятый уровень. У меня моё дно моей банки-это мой десятый уровень. Но десятый он только для меня! Относительно меня!

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Приятность данного лохотрона: чтобы перейти из разряда "лох" в разряд "лоховод" надо самостоятельно вовлечь двух лохов, а в разряд "успешный лоховод" - минимум трех лохов.

НЕприятности данного лохотрона:
1. Лох в любом случае попадает на нижний 10-й уровень.
2. Циферки привлеченных пишутся от балды, ведь надо показывать лоху, что работа по вовлечению идет постоянно и успешно.
3. Как минимум 8 уровней вверх принадлежат организаторам лохотрона.
4. "Заработав" 500 рублей (втянув еще трех лохов) лох принес организатору 2500.  ;D

Roll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ах, разумный Вы наш...

8 вышестоящих уровней не принадлежат Админу, потому, что с целью проверки я лично регистрировался под своего реферала 10 уровня, и первый номер карты был мой, а ничей другой. Остальные карты были рефералов, которые былы под о мной и делали проплаты, только , естественно в обратном порядке. Так что, это обвинение, Вы наш провидец, отпадает...

Цыфирки от балды не пишуться, зарегистрируйтесь, и увидите обновление статистики на +1

Вы так рьяно здесь всем "раскрываете глаза", что создаётся впечатление, что Вы из другой, конкурирующей пирамиды.

P.S. Не нравиться, ну не участвуйте, ну ни кто же не заставляет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 34.