Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реализация "теплых" стелек  (Прочитано 1918 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimka56ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Реализация "теплых" стелек
« : 26 Январь 2013, 00:01:56 »

Хоть и зима перевалила экватор, но все же...
Описание.
Слышали и согревающих стельках, в общем то тряпочная стелька с набитым хим реагентом, который при взаимодействии с кислородом выделяет тепло. Сферы применения - зимние виды спорта, походы по магазинам, вылазки на природу, починка авто на улице и пр. Открыл герметичную упаковку, приклеил стельку на носок и 6-8 часов ноги не мерзнут (хотя некоторые пишут, что эффект заканчивается быстрее). Существуют стельки на пальцы ног, на всю стопу, а так же вставки в перчатки\ варежки.
Цены.
Оптовая цена, примерно в 2 раза ниже, розничной. Например, стелька на пальцы ног (самая востребованная), оптом поставляется по 25 руб., рекомендованная розничная цена в 50 руб. Естественно стельки одноразовые и не предназначены для каждодневной носки, но в нужное время выручат. Хотя если клиент может позволить в день тратить по 50-100 руб. - его право.
Способы реализации
Специально снимать площадь под это дело думаю нет смысла, хотя для раскрутки стоечку в крупном ТЦ можно поставить, а так обувные магазины, обувные мастерские, киоски роспечать, магазины быт. химии и пр. вам сильно помогут, главное не жадничать и делится с хозяином.
Так же в Китае можно заказать партию аккумуляторных грелок для ног, цены сильно ниже чем в РФ.
Где купить
Адрес сайта где продают не выкладываю, я не являюсь представителем, а так же могут с честь за рекламу, хотя мне это,честно, и не нужно, я с этого поста не копейки не поимею, гугл, как говорится в помощь, ну или в личку пишите дам адресок, тем кто не сможет найти, а так запрос "Греющие стельки" и 2 или 3 ссылка с верху точно не помню. Прайса на сайте нет, но вышлют по запросу без проблем.Есть минимальная партия для закупки, но старт невелик,кажется до 10 000 руб.

ЗЫ: Хотел было сам попробовать, но сейчас полностью ориентирован на другое дело и тупо нет времени. Может кого-то и заинтересует.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 00:34:19 от Dimka56ru »

Идеи Малого Бизнеса

Реализация "теплых" стелек
« : 26 Январь 2013, 00:01:56 »

tatiana_shop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реализация "теплых" стелек
« Ответ #1 : 26 Январь 2013, 00:23:02 »

Значит,рассказываю. Приятельница привозила прошлой зимой немного таких стелек на пробу, взяла на выставке "интершарм" , по осени кажется.Стельки хорошие, японские, там даже не стельки , а прямоугольнички разного размера, самая большая была где-то 15на20 см. Не продала ни одной пары. Все разобрали в феврале(конец зимы как никак) по своим (собственно я взяла и она -себе и родителям. На практике греют маленькие(на пол стопы) около 3-4 часов, ездили с дочкой в Беларусь, на каникулы, поразвлечься, вклеивали в обувь.Было хорошо, особенно учитывая, что достались они мне по закупочной.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 25.