Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (41.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (13.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (8.1%)

Проголосовало пользователей: 99

Автор Тема: Продажа незамерзайки на обочинах (в 5 л бутылках)  (Прочитано 167654 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты возьми калькулятор и посчитай что выгоднее концентрат или готовая может тогда не будешь ерунду нести .

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ты возьми калькулятор и посчитай что выгоднее концентрат или готовая...

А что удобнее?  :)

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фасовка 1 л ,5 л, бочка 200 л. До нового года продавали по 75 р/л ,какая новая цена пока не знаю завтра попробую позвонить на производство.
это оптовая цена?

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Ты возьми калькулятор и посчитай что выгоднее концентрат или готовая может тогда не будешь ерунду нести .
Пока ты мыслишь  с точки зрения что выгоднее  покупателю, нам с тобой даже спорить неочем. Встань сначала на трассу со своим концентратом а потом нам расскажешь о дневной прибыли.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сравнивать торговлю на трассе и в магазине нет смысла .Но если вы оптовый покупатель вы экономите на доставке ,разгрузке,складировании и т.д. Если вы покупаете в розницу то арифметика такая. У нас в магазах самая дешевая баклашка 5 л стоит 150р , а так 180- 250 р . Литр концентрата мы продаём в розницу по 100 р . Если погода теплая из 1 л получается 6 -7 л готовой . Итого 5 л концентрата= 500 р или 5 баклашек , 5 х 180  р = 900 р .Выгода 400 р .

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

75 р это оптовая цена .

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про погоду разговор не о чем... У нас вчера было +1, сегодня -20, так что не угадаешь... А вот мне как мелкооптовому клиенту, доставка, разгрузка и хранение по барабану, я беру ровно столько сколько мне нужно, хоть по три раза в день привезут прямо в магазин, так что опять никакой выгоды, а концентрат реально не спрашивают!!! Если бы он был нужен, то я бы давно привез. И при ваших ценах не надо про качество говорить, абсолютно тот же метил! У меня омывайка по 150  руб., по 250 и по 300, угадайте какую берут больше? А с концентратом омывателя по лету несколько раз сталкивался, когда разведенный кончается, предлагал концентрат, народ тут же спрашивает а где воду взять? а в чем разводить? а как? а что и т.д. Летом еще полбеды с водой, а зимой? Повторюсь с собой не повезешь, замерзнет. Так что готовый продукт всегда лучше чем полуфабрикат, причем без разницы в цене.

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Тема о продаже незамерзайки, и если я оптовый покупатель и торгую на дороге, то я может и экономлю на доставке и т.д. Но вот кому я его продавать буду?  Или вы мне предлагаете разбавлять каждое утро нужное количество сверяя показания с термометром?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Концентрат реально не спрашивают  потому что про него вообще мало кто знает и его практически никто не производит . Мне как оптовому покупателю выгоднее взять концентрат чем гнать фуру ,потом  её разгружать и где-то складировать . Если я владелец магазина мне выгоднее взять концентрат т.к. он не занимает место на складе и в торговом зале . Как покупателю мне выгоднее купить концентрат т.к. если теплая погода я его разбавлю в пропорции 1:6 и получу больше продукта за те же деньги .
Что касается качества  то не кто не жаловался .

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Как владелец магазина вы купите товар который никто не спрашивает?  И откажитесь от товара который уходит как горячие пирожки? Где логика?

n0n4m3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что помимо ИП нужно для торговли? Налоговая инспекция если сделает контрольную закупку, грозит штраф? А у них штраф нефиговый, 50 кусков если не ошибаюсь
vk.com/ghrnek

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, кто уже торгует незамерзайкой, поделитесь, плс, цифрами. Сколько продаете, сколько зарабатываете? Как в целом бизнес?   )

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня продажа омывайки отбивает аренду магазина, ок. 500-700 банок за месяц.

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, кто уже торгует незамерзайкой, поделитесь, плс, цифрами. Сколько продаете, сколько зарабатываете? Как в целом бизнес?   )

Очень зависит от погоды и от места где находиться точка.В одном месте можно продать 100 штук,в другом 30.С самого лучшего места в городе меня постоянно выгоняют.Помимо трассы идет мелкий опт,но не особо.В общем все зависит от региона и количества постоянных клиентов.На счет цифр,то скажу так,лучше бы я купил на эти деньги евро и сидел на попе ровно

Prolover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начал торговать в начале декабря в Питере. Гоняла полиция постоянно, вроде нашел место более менее во Всеволожском районе. Продавал 60-90 в день. Подъезжали различные органы, поговорим и спокойно уезжали без штрафов и взяток, а позавчера подлетели с мигалками, отвезли в отдел и все конфисковали. Выписали протокол по ст 14.1 ч2. Вот теперь и не знаю куда вставать.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 13:51:33 от Prolover »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 31.