Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (41.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (13.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (8.1%)

Проголосовало пользователей: 99

Автор Тема: Продажа незамерзайки на обочинах (в 5 л бутылках)  (Прочитано 167657 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил брата продавать, неделя - 230 штук, из трат 50 рэ со штуки стоимость, брат пьющий пиво (1 500 рэ), участковый офигевший от наглости брата - бесценно)

А если серьезно его на административный суд вызывают, чем это грозит, точнее каким штрафом?

Идеи Малого Бизнеса

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил брата продавать, неделя - 230 штук, из трат 50 рэ со штуки стоимость, брат пьющий пиво (1 500 рэ), участковый офигевший от наглости брата - бесценно)

А если серьезно его на административный суд вызывают, чем это грозит, точнее каким штрафом?
Участковый? Обвинение в чем? Договориться на месте западло было или участковый больно справедливый?

evg87177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят!А кто подскажет,полный список документов, для легальной торговли с авто?Ну чтоб подъехали, я показал, и вопросов лишних не было.Или так не бывает? ???

Идеи Малого Бизнеса

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вставлю свои 5 копеек - живу около выезда на федеральную трассу (М2) знакомый за 2 месяца продал 8 000 баклашек, так, что все от места зависит.

С М2 меня гнали постоянно,а так если есть возможность стоять то возможно
Валери, а кто же вас все время гонит с мест ?

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят!А кто подскажет,полный список документов, для легальной торговли с авто?Ну чтоб подъехали, я показал, и вопросов лишних не было.Или так не бывает? ???

мое мнение : что можно и так продавать не легально =)

Идеи Малого Бизнеса

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас через городской форум нескольку человек тбарыжат незамерзайкой. Типа мелким оптом. По 80-90 руб канистра.
Наше кредо: не платить Авито.

Великий Бизнесмен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане!
Приветствует Брянская область.
О продаже незамерзайки задумалась 5 дней назад. Много прочитано и просчитано.
Сначала была идея закупить. Начала искать поставщиков. Реклама от 40 руб. Не тут то было. 60 - это минимум (при хорошем опте) + доставка.
Решила посчитать себестоимость при самостоятельном изготовлении. Сразу оговорюсь на метиловом спирте. Выходит также. Если учесть, что я мелкооптовый покупатель.
За ночь нашла поставщика в ближайшем регионе. Созвонились. В четверг поеду брать по 60 рублей (партию 500 шт). Если меньше, то дороже. На продажу поставлю по 120 рублей.
У меня ИП с разрешённой уличной торговлей + сертификат возьму у поставщика. Таким образом, защищусь от органов власти.
Бандитов, думаю, не стоит боятся. Если заработать надо, то мне ничего не страшно ))
Если есть желающие заняться незамерзайкой, и, проживающие недалеко от нас - пишите. Возможно, закупаться вместе. Следовательно и цены будут по ниже.
А если кому-то небольшая партия нужна до 50 шт. Могу перепродать с небольшой наценкой 75-80 рублей за бутыль.
Для поддержания духа темы, буду делиться результатом своей деятельности.
Первые дни продажи планирую на этой неделе: пятница, суббота, воскресенье.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Могу предложить концентрат незамерзайки.

Великий Бизнесмен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость его какая? И чтобы по форуму не листать. Сколько на -20 нужно?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Если еще фото вашей дислокации выложите - вообще супер будет.  )

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане!
Сначала была идея закупить. Начала искать поставщиков. Реклама от 40 руб. Не тут то было. 60 - это минимум (при хорошем опте) + доставка.
Решила посчитать себестоимость при самостоятельном изготовлении. Сразу оговорюсь на метиловом спирте. Выходит также. Если учесть, что я мелкооптовый покупатель.
За ночь нашла поставщика в ближайшем регионе. Созвонились. В четверг поеду брать по 60 рублей (партию 500 шт). Если меньше, то дороже. На продажу поставлю по 120 рублей.
У меня ИП с разрешённой уличной торговлей + сертификат возьму у поставщика. Таким образом, защищусь от органов власти.
Бандитов, думаю, не стоит боятся. Если заработать надо, то мне ничего не страшно ))
Если есть желающие заняться незамерзайкой, и, проживающие недалеко от нас - пишите. Возможно, закупаться вместе. Следовательно и цены будут по ниже.
А если кому-то небольшая партия нужна до 50 шт. Могу перепродать с небольшой наценкой 75-80 рублей за бутыль.
Только не забудь уточнить у поставщика до скольки градусов держит, чтобы самой знать и людей не подводить. Да и цена у вас дороговата, у нас от 50 шт по 60 руб. привозят сами. А в Ярославской обл. опт по 40 руб/банка, правда брать надо от 2000шт.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость его какая? И чтобы по форуму не листать. Сколько на -20 нужно?
1:4 .Цена будет зависеть от расфасовки и количества. Бочка 200 л,канистра 5,10,20 л.

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане!
Как дела с продажами?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть сырьё для производства незамерзайки .

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Смотрим прогноз погоды на ближайший месяц:

Уже с начала следующей недели с неба что-то будет не переставая лить (сыпаться), а через две недели обещают устойчивые минусовые температуры... Сезон "незамерзайки" в очередной раз объявляется открытым!

P.S. Пора уже на днях переобуваться  )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 32.