Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвесторов в г. Санкт-петербург  (Прочитано 3942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Oleg1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый всем день!
Зовут меня Олег. Закончил Инженерно-Экономический университет, по специальности "Маркетолог бренд менеджер".
Уже достаточно долгое  время я занимаюсь поиском адекватной идеи, которую можно было бы воплотить в жизнь. Некоторое время назад, мне в голову пришла, как мне кажется, очень неплохая идея. Идея заключается в том, чтобы открыть свою кофейню в Санкт-Петербурге, для начала. Конечно, я понимаю, что в этом нет ничего нового, но сама концепция кофейни будет крайне интересна огромному количеству людей. Не хотелось бы раскрывать всех карт, но кофейня будет тематическая и прогнозируемый интерес к подобному заведению я взял не из головы, а из истории данной тематики, интерес к которой не угасает на протяжении уже десятилетия. Целевая аудитория данной концепции- это люди от 18 до 50 лет, этот диапазон, взят при маркетинговом исследовании. Кофеин с такой концепцией в Санкт-Петербурге нет, есть 2 подобные кофейни в двух городах России (это я узнал уже позже с помощью Googla) На данный момент, я составляю бизнес план, учитывая, что это совсем новое направление для меня, бизнес план я пишу при поддержке моей тети, у которой есть свой ресторан, который успешно функционирует 9 лет и она знает всю подноготную этого бизнеса. К сожалению, ни я, ни кто-либо из моего окружения, не обладает необходимой, для реализации идеи суммой денег. А по предварительным подсчётам, инвестиции составят порядка 5 млн. рублей. Опять же, это не точная сумма, точнее смогу назвать её когда закончу писать бизнес план. Я прекрасно понимаю, что ничего не рассказал, про саму концепцию, но просто побаиваюсь, чтобы её не перехватил кто-то другой. Если кому-то интересно будет обсудить со мной возможность партнерства- буду рад пообщаться и уже в личном порядке рассказать суть концепции.

Всем спасибо за внимание!         

Идеи Малого Бизнеса

lordtu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу инвесторов в г. Санкт-петербург
« Ответ #1 : 30 Январь 2013, 01:29:17 »

Кофейня это индивидуальный бизнес (семейный) вы простите, но вы хотите сеть, и в каждую вложить тематику, а там у вас завод балтика, порты и закусочные в виде чебуречных с офегительными фаршированными блинчиками на мойке. Вот туда я  пойду на голодный желудок. В большом городе за место нужно платить и не только аренду и налоги. В качестве инвестиций такой проект не рассматривается, он окупаем не годами а десятилетиями.
Смеритесь.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 27.