Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Услуга шрамирование: меняем судьбу  (Прочитано 14449 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Услуга шрамирование: меняем судьбу
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2013, 21:47:04 »

Оказалось не так-то просто сделать шрамирование на ладони. Дело в том, что на ладони почти нет мышц, одни сухожилия и большое количество нервов, и делать шрамы с помощью профессионала, даже с заморозкой не очень приятно. Плюс ко всему прочему на ладони шрамы заживают и исчезают благодаря повышенной регенерации кожного покрова. Но результат молниеносный пока шрам был. Шрамерист сказал, что были случаи нанесения тату на ладони в виде красных линий. Так же захаживают бойцы по боям без правил и просят сделать рассечения на лице для устрашения противника. Еще заходят ""товарищи за шрамами"", чтобы накатать на кого-нибудь заяву, но им отказывают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 07 Октябрь 2013, 21:47:04 »

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 09 Октябрь 2013, 00:27:31 »

Оказалось не так-то просто сделать шрамирование на ладони. Дело в том, что на ладони почти нет мышц, одни сухожилия и большое количество нервов, и делать шрамы с помощью профессионала, даже с заморозкой не очень приятно. Плюс ко всему прочему на ладони шрамы заживают и исчезают благодаря повышенной регенерации кожного покрова. Но результат молниеносный пока шрам был. Шрамерист сказал, что были случаи нанесения тату на ладони в виде красных линий. Так же захаживают бойцы по боям без правил и просят сделать рассечения на лице для устрашения противника. Еще заходят ""товарищи за шрамами"", чтобы накатать на кого-нибудь заяву, но им отказывают.
Вы не подскажите ка избавиться от шрамов. В молодости был "лётчиком".
Спасибо

feetun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 17 Октябрь 2013, 11:16:00 »

Ужас какой, до чего докатился мир, увечия и шрамы опять в моде, будто в каменный век возвращаеся...
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки.
 Как будто у них есть план и мне пипец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 17 Октябрь 2013, 11:16:00 »

Nigaday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 01 Февраль 2015, 19:51:33 »

В криминалистике отпечатки пальцев хранятся до конца жизни человека и не меняются с рождения и до глубокой старости и нет отпечатков похожих друг на друга
Включи в реестр услуг шрамирование подушечек пальцев - и обеспечен поток клиентов с темным прошлым и настоящим, желающих реально изменить свою судьбу)))
Не стоит тратить Жизнь на воплощение чужих замыслов!

ястреб777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 16 Февраль 2015, 12:28:20 »

Можно какие угодно линии нарисовать,только от этого ничего не изменится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 16 Февраль 2015, 12:28:20 »

Сергей322

• fomenko.pro
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 11 Май 2015, 12:27:48 »

Ну насчёт хиромантов всяких там не знаю. Но сейчас среди молодежи шрамирование популярно в принципе, как оно есть. Можно же не только ладони себе резать (кстати, отпечатки пальцев уголовникам менять ;D ), но и другие части тела, вырезая иероглифы, надписи и картинки. я за просто шрамирование :)
fomenko.pro - тем, кому требуется: создание форума, наполнение форума, раскрутка форума, монетизация форума, скрытый маркетинг на форуме

Конфуций

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 20 Январь 2016, 16:53:07 »

Неплохая идея если развить
999

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 20 Январь 2016, 16:53:07 »

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 27 Март 2016, 01:46:48 »

Заинтересовала информация из интернета, а именно коррекция линий на руке. Суть идеи состоит в том, что судьбу можно изменить, то есть на руке есть линии отвечающие за успех в делах, иными словами линии денег. Некто практикует уже такую деятельность по коррекции линий судьбы (шрамирование). Я в своё время хотел провести такой эксперимент не на себе, а на добровольце, так как не хотел вмешиваться в свою судьбу, но пока не решился. У меня вопрос, кто-нибудь занимается хиромантией профессионально и может мне дать пару советов по шрамированию.  

Не смешите меня. Неужели кто-то верит, что изменив, так называемых, линий на руке, у него сразу появятся деньги. потекут ручьем. При этом предпринимателю ничего не нужно делать, не вносить никаких изменений в свою деятельность. Сплошная мистика. Извините, но это бред.

Sikla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 29 Май 2016, 18:21:30 »

Ну мода штука странная. Только увы тенденции меняются и бывает частенько так ,что человек потом жалеет что сделал. Большая татуировка или же шрам - потом попробуй вывести.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 29 Май 2016, 18:21:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 31.