Теперь по существу:
ГОСТ на данный материал не существует.
Для производства продукции Вам понадобятся:
-ТУ (входят в пакет), вписываете своё название, утверждает ИП, или руководитель ООО и т.д.
-на основании этих ТУ получаете сертификат соответствия;
Далее Вы можете выпускать и реализовывать материал.
Серт. Пожарной безопасности и др. обязательными не являются. Можете получать их Добровольные. Или не получать.
ТУ по вашему ответу ... - Ваша антиреклама (то есть пишу чего хочу) - не стыдно?
... на основании такого ТУ получаем сертификат?!!
Нет, уважаемый, сертификат дают на продукцию которая соответствует определенным требованиям, которые проверяют, а в вашем случае ... сложно сказать ЧТО ... но заключение получим какое - нибудь, но вот что в нём напишут?! Вы отвечаете, что материал будет соответствовать объявленным вами характеристикам? Если не будет отвечать, вернете затраченные средства? Об этом я Вас и спрашивал ...
На основании ТУ ... этих мы получим отписку о том, что представляет наше ... назовем продукция - не вводите в заблуждение людей, которые ещё не сталкивались с этим.
Давайте немного означу:
Сертификат пожарный от 30 и выше тыс. р., зависит от требований к материалу - это официальный, честный, испытания и т.д., другого я не приемлю.
Сертификат СЭЗ ... примерно так же.
Протоколы испытаний, авторитетная лаборатория - на сроки службы, циклы морозостойкости, водопоглощения и ещё некоторые другие показатели ... написать?
... далее выпускать и реализовывать ... вот если пройдете это все, с нормальными показателями, то возможно, повторюсь - возможно у вас получиться реализовать и не получить судебные или иные отношения с клиентами. Вы например хоть знаете какие гарантийные обязательства действуют при выполнении работ?
Вас не пустят ни на один серьезный объект без этого, на любые объекты ИЖС если потребуется оформить страховку, нужны те же документы, а что ответит изготовитель этого покрытия, по вашему рецепту, в случае не соответствия показателям или не выполнения покрытием означенных функций ... некоторым другим людям ...?
Я ведь практически предлагал Вам пройти эти все дела за мой счёт - Вы мне подтверждаете, что несете ответственность за свое предложение и гарантируете возврат средств, оплаченных Вам, в случае если технология не удачна, а остальное (вышеописанное я сам пройду и здесь отпишусь).