Доброго времени суток.
Меня заинтересовало Ваше объявление с предложением инвестиций.
Итак для начало я представлюсь и расскажу немного о себе, для того что бы Вы имели представление о том, кто к Вам обратился.
Меня зовут Алексей. Мне 30 лет. Я гражданин Российской Федерации и родом из города героя Химки, что в Московской области. Человек я общительный, разносторонний и не закомплексованный. В любом окружении, независимо от его направления являюсь в негласным и абсолютным лидером. Ввиду чего по работе всегда занимал не последние места в компании.
У меня достаточно широкий профессиональный профиль и обширное профильное образование. Так же у меня достаточно большой и удачный опыт во всех моих профессиях.
Профессии, работу и направление бизнеса выбираю всегда только из расчета "для души". Ведь только так можно добиться высоких и качественных достижений, отдачи труда и максимальной прибыли.
Начало подготовки себя к входу в бизнес я начал с проведения интеграций "под ключ" сторонних фирм. Среди которых были: один из подмосковных провайдеров, крупное городское такси, городской компьютерный сервисный центр и мини-отель на черноморском побережье.
После организовал свою небольшую студию веб-дизайна, с коллективом в 5 человек.
За время моей работы и практик, я заручился достаточно большим количеством связей, а так же собственной небольшой командой профессионалов разных направлений, которым на данный момент доверяю как себе.
И вот, появилась "идея" развития. Но развития не в текущем направлении, а организация абсолютного нового.
На данный момент "идея" полностью проработана и просчитана. А так же все подготовлено для запуска ее реализации.
"Идея" состоит в открытии малой сети отелей на "золотом" крымском побережье. Но для ее окончательной реализации требуется лишь фиксированные инвестиционные вливания. А остальное, такое как: подробный бизнес-план, план-проекта, целевая местность, застройщик и группа маркетинга, уже готовы.
Оценка экономического аспекта проекта, показала нерентабельность его кредитования, ввиду резкого увеличения "рисков", связанных с последующей жесткой привязкой к фиксированному доходу проекта, недопустимой в этой отрасли. Зато, базируясь на той же оценке, было выбрано два иных направления, как крайне рентабельных и с высокой степенью самоокупаемости.
Направление №1. Рассрочка с выплатой по окончанию запланированного периода окупаемости проекта.
Направление № 2 (наиболее выгодное для обеих сторон). Договор соучредительства. Согласно которому, инвестор является полноправным партнером и имеет фиксированный "процент" прибыли (оговаривается отдельно) на весь период существования и развития проекта.
Направление №2 является взаимно наиболее выгодным, т.к. от Вас требуется только инвестиция, а организацию и ведения я беру на себя. При этом Вы полностью вернете свои вложения за период окупаемости проекта, а далее будете получать постоянный доход, не требующий от Вас каких либо действий.
Если Вас заинтересовало мое предложение, мои контактные данные указаны в подписи.
Более детальное обсуждение возможно лишь в непосредственном диалоге, подразумевающим под собой личную встречу и совместный разбор бизнес-плана и проекта.