Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (52.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Производство бескаркасной мебели! (Кресла-мешки)  (Прочитано 43752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство безкаркасной мебели
« Ответ #15 : 03 Март 2010, 17:00:06 »

.....Второй — пилотный выпуск нового товара. Именно с ним (или с его фото) будет осуществляться презентация у потенциальных клиентов........
Мне кажется, что определение ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КЛИЕНТА - это не то, что второй, и даже не первый этап. Это та мысль, которая должна возникнуть после мысли о безкаркасной мебели. Кто будет Вашим ОСНОВНЫМ клиентом? Как Вы его определили? Насколько достоверна методика, которой Вы пользовались?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство безкаркасной мебели
« Ответ #15 : 03 Март 2010, 17:00:06 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

А  не  вредно  сидеть  в  таких  креслах  ??? Это  что  то  типа  гамаков ???

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько уходит  этих шариков из пенопласта на 1 грущу в метрах кубических? Примерно 0.2 м.куб. ?

Идеи Малого Бизнеса

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

до 0,5 куба

Rasmus_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А не проще стать дилером?
Я думаю проще шить самому (в смысле организовать производство) А у нас, например, их никто не производит. У кого дилером-то стать? Ладно, пусть производитель будет в другом городе, а я в своем дилером. Прикиньте: сколько мешков влезет в например 5-тонный контейнер? Во сколько обойдется мне доставка этого контейнера? (грузовика или вагона) Всё дилерство сходит на "0" - никакого навара или он копеешный. Поэтому его никто не возит, но и почему-то шить мало кто торопится. У меня лично нет денег. Сейчас пробую взять в банке под проценты, завтра пойду узнавать. Прошел знакомых "богатых буратин" предлагают такое: мы даем бабки, но "котрольный пакет" в наших руках. Ну то есть когда я производство раскручу - меня просто от него отстранят. Лучше самому крутиться. И денег-то надо немного 35-40 тыс. Но не дают потому что не верят. Впрочем как и все, которые знают про эту "тему", но боятся за неё взяться. Легче же идти проторенными дорожками, типа: Деньги - Китай - Россия (рынок) - деньги - Китай и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Дилерство предлагают многие производители этих кресел.

Не спорю, что основной минус это доставка...

Вот насчет шить... Вы сошьете такое же качественное кресло как и фирма, которая на этом специализируется?

Люди же ведутся на "фирменные вещи", пусть и за дорого...

LeoMoscow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте посидеть на них,насколько это удобно,устойчиво,да и про вредность неплохо было бы узнать,и,после этого поставтье себя на место покупателя... Сам лично не пробывал,так что сказать про комфорт ничего не могу )) А деньги можно попробывать взять таким образом http://homeidea.ru/index.php?topic=10972.0 главное грамотно составить бизнес-план и сделать акцент на том,что будут созданы рабочие места  ;) Дерзайте!Удачи! ;)

Идеи Малого Бизнеса

LeoMoscow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот,кое-что нашел:Наполнять чехол лучше бумажным кульком или через трубу, которую можно сложить из ватмана, т.к. бумага не создает статического электричества и к ней не прилипают гранулы. Не используйте «легкие» гранулы большого диаметра, они достаточно быстро потеряют форму и издают еле слышный шелест. Не используйте пенопластовую «крошку», она хоть и стоит в разы дешевле, но получают ее путем дробления старых пенопластовых контейнеров в которых могло храниться все, что угодно (в основном это контейнеры из под свежезамороженной рыбы). Используйте только качественный наполнитель от проверенных производителей.

@лекс@ндр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще чехлы заказывать, они почти в 2 раза дешевле. Забивать у себя в городе при помощи вспенивателя! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Лампочка 100Вт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще? Хорошо давайте и этот момент продумаем:)
Где их заказывать? сколько стоит,как доставят,сроки...
Вспениватель: как, из чего делать? Оборудование? Безопасность?документы?

По-поводу,наполнителя из крошки пенопласта: обратитесь на строй.рынки вашего города/региона. У нас на рынке куб пенопласта стоит около 1000рублей, а у производителя,который в ста метрах от рынка этот куб можно купить за700рублей,он же и крошку сделать может. При таком раскладе про пенопласт из рыбных контейнеров можно забыть как о страшном сне. Получаем, что если на кресло нужно 0,5куба пенопластовой крошки,как писали выше,то ее цена будет 350-500рублей. Дешевле полистиролла примерно в 1,5-2раза.
Думаю сойдет как вариант:-)

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

присоединяюсь к вопросу:
-Где их заказывать? сколько стоит,как доставят,сроки...
если есть идеи хотелось бы услышать их.
хотелось бы услышать мнение   Rasmus_38.каковы успехи у него? и по электронке не отвечает?
или к теме интерес пропал или бизнес пошел широкими шагами?????

Идеи Малого Бизнеса

Anishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот тоже решила заняться этими мешками. Нашла поставщиков, буду заказывать только чехлы, а наполнять уже у себя в городе. Куб пенополистерола стоит 800р. чехлы, в среднем, 1300р. На один мешок примерно 0,5 куба ,получается 1700 готовое кресло, 100% накрутки дороговато получиться,как думаете? Нашла также поставщиков из Китая, там чехлы стоят 300-600руб., но надо заказать не менее 100! штук, много, блин!
Не все то золото что блестит!

АндрейЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Для производственного процесса потребуется следующее оборудование...
3) минивспениватель....

ИМХО дешевле будет купить шарики пенополистирола у его производителей - найдутся почти в каждом регионе.
Бизнес этот по самый что ни на есть малый и местный, т.к. перевозить эти бин бэги невыгодно.
Оборудования для малого бизнеса для производства пенопласта, несъемной опалубки, фасадных термопанелей, изделий из макулатуры - pkgmitom.ru

Идеи Малого Бизнеса

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Эту тему я развивала еще с прошлого года: http://homeidea.ru/index.php?topic=14005.0 Если кому интересно сотрудничество, пишите.....

gavaika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ, как оформить продажу кресел (собственного производства) в уже открытом ИП???? может кто подскажет к кому виду деятельности это отнести и какие сертификаты необходимы, что исключить проблемы с проверками.    ??? gavaika@bk.ru ??? 
  :)кресла действительно кайфовые-пошила домой два и друзьям -все в восторге.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.